Перейти к содержимому

Фотография

Секс с другом

секс друг

Сообщений в теме: 158

#81 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 16:58

А у меня не может быть ноль чувств. Я если кого-то люблю, то я как бы всегда его любила - с первого взгляда он вызвал у меня интерес и если даже несколько лет прошло до того момента, как мы начали встречаться - интерес этот был - и если несколько лет после - интерес этот продолжается. Ну вот мы были близки, он говорил мне что любит меня и что всё у нас будет (знаю что дура, что верила), а сам в это время думает о том, какой костюм он оденет на свадьбу с Машей.. Нет, бля, такое не прощают. Не могу я, встречая его в городе, нормально относится, улыбаться, бля, и говорить : "Привет, как дела?", ибо я хочу чтоб дела у него были ПЛОХО.
Делать уже ничего не буду, повторяю, ибо дети не в чём не виноваты.

#82 Секс с другом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:01

подчищаю, те кому нужно поняли, что я хотела сказать, а сор из избы не хочу выносить.

Сообщение отредактировал aponik: 12 Март 2013 - 19:35

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#83 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:05

ну тогда и этот мой пост ни к чему

Сообщение отредактировал Liona: 13 Март 2013 - 17:02

#84 Секс с другом Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:10

"Ситуация дурацкая, и я чувствую себя какашкой,,,"

TАК ОНО И ЕСТЬ
Не гавкай

#85 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:12

Сейчас сижу на сайте пикаперов, читаю и улыбаюсь. Им, оказывается, со своей колокольни тоже женщин не понять, ибо другие они и немного другие инстинкты в них заложены. Вроде всё то же выжить-влюбиться-размножиться-обеспечить потомство-самореализоваться-и т.п., ан нет. Вечно хуями там на сайте меряются, невидимыми хуями с невидимыми собеседниками :stuart: У нас хоть этого нет.
Хорошо что мы линейку в себя не суём и не сравниваем у кого глубже (или наоборот?), у ла ла, но это я не по теме, да!

#86 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:15

Ну а я бы дала в попу, если б просил, чё :stuart:
Но намёк ясен.

Я когда с ним встречалась, то о вебкаме и не знала, да и о секасе вообще тоже мало, для меня тогда секс в попу, а тем более до свадьбы, это было очень плохо :biggrin:. Сейчас я придерживаюсь мнения, что каждый занимается тем сексом, который ему нравиться.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#87 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:16

а тем более до свадьбы, - так что вы 5 лет не спали? До свадьбы же.

#88 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:23

а тем более до свадьбы, - так что вы 5 лет не спали? До свадьбы же.

Спали конечно, но первые пол года нет :biggrin:. Но секс в попу у меня тогда как то плохо ассоциировался, да и размер у него был не для моей попы, мне попу жалко было :stuart:. Может и дошло бы до этого, но я с ним не из за этого рассталась, это ему наверно было мало обычного секса, вот и погулял, а ума не наследить не хватило.

#89 Секс с другом fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 19:16

Была в школе до старших классов гадким утёнком, а стала потом прекрасным лебедем. Опять же модельное агенство очень помогло найти свой стиль, делать макияж и т.п. Ну как Клава Шиффер прямо. Оттуда и скачки самооценки.

Эээээ))) Как у нас тут многие себя любят называть красавицами, лебедями и прочим)) Я ржу) Реально не встречала ни одной действительно красивой женщины, которая бы могла о себе вот так вот заявить - "я красавица". Зато всякие прочие любят именно это и сказануть, чем повергают в легкий ступор)))
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#90 Секс с другом Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 14:59

Liona, мне кажется, вам стоит немного (или намного) больше любить себя. Вы хоть и говорите,что выглядите прям, как Клаудиа Шиффер, все-таки, мне кажется, что это скорее защитная реакция, чем действительно ваше объективное мнение о себе. Уверенные в себе люди редко будут так откровенно хвастаться. У меня самой была подобная ситуация - в школе была изгоем класса, общалась только с двумя близкими подругами. А потом выросла, повзрослела, поступила в универ - поменялось общество, и сама тоже немало изменилась, я думаю.
Насчет секса и отношений хочу посоветовать Вам классную книгу - "Поступай как женщина, думай, как мужчина" Стива Харви, по ней еще фильм снят, весьма забавный. Мужчины, скорее всего, пользуются вами потому, что вы разрешаете им это делать. Та девушка, Оксана, была более привлекательна для вашего мужчины потому, прежде всего,что у нее были свои четкие принципы - не встречалась с ним после 10, не хотела идти замуж, пока не была уверена, что любит его. Она уважала себя и не позволяла мужчине много.
В моей жизни начали появляться самые успешные, интересные и замечательные мужчины именно после того, как я начала больше любить себя - стала не бояться тратить деньги на себя, ходить чаще в салоны, баловать себя. Мужчины это чувствуют - если ты любишь себя - то тебя полюбят и другие. :original:
Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#91 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 16:57

Спасибо! Вероятно,я действительно быстро соглашаюсь на секс, очень уж его люблю) Даже несколько дней бывает сложно терпеть, а уж если 2-3 месяца без парня, то, конечно, мы оказываемся в койке быстрее чем он чаял предположить.
Наверно, будет цинично, но заботливо по отношению к себе, завести такого вот друга для секса и ничего от него не ждать, а самой просто знакомиться потихоньку с другими мужчинами будучи в уже удовлетворённом состоянии.
Есть ещё хорошая книга "5 языков любви", она моим родителям очень помогла, но она уже для семейных пар или для тех, кто живёт вместе в гражданском.

#92 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 17:05

Аааа, про Клаву Шиффер вы все не так поняли! Я не привела её в пример, потому что я похожа на неё! А потому что она в школе была страшненькой девочкой со скобами на зубах и в очках, а потом расцвела и стала популярной и т.п. Думала, все знают про эту метаморфозу! А то конечно со стороны будто я тут пишу что я - Клава Шиффер! Что у меня шифер поехал что ли?

#93 Секс с другом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 17:58

Что у меня шифер поехал что ли?

нет? :devil_2:

#94 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 23:39

Liona, мне кажется, вам стоит немного (или намного) больше любить себя. хочу посоветовать Вам классную книгу - "Поступай как женщина, думай, как мужчина" Стива Харви

Отличная книга! Я уже дочитала до середины!!! :biggrin:

#95 Секс с другом Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:54

Аааа, про Клаву Шиффер вы все не так поняли! Я не привела её в пример, потому что я похожа на неё! А потому что она в школе была страшненькой девочкой со скобами на зубах и в очках, а потом расцвела и стала популярной и т.п. Думала, все знают про эту метаморфозу! А то конечно со стороны будто я тут пишу что я - Клава Шиффер! Что у меня шифер поехал что ли?

Я тоже вот написала, а потом вспомнила, что читала где-то ее биографию про то, как она стала хорошенькой)) Извините,если не поняла вас))
Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#96 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 17:40

Знаешь ведь,что не свободен.На чужом несчастье -счастья не построишь.

По поводу этой байки, вот живой пример.
Семья моего бывшего первого парня. Его мама уже имела его на руках, когда встретила его отчима. У отчима была другая семья и дочка. Я не знаю какой ей был смысл цепляться к женатому мужику да ещё и с дитём в ВОЕННОМ ГОРОДКЕ, где мужчин в % соотношении больше и холостых: высоких, низких, лысых, волосатых, разного звания и уровня - любых. Но видать ЛЮБОФФ накрыла медным тазом. Она 3.5 года мирилась с ролью любовницы, зная, что её любимый после постельки с ней возвращается к жене и дочери. Через 3.5 года его дочь подросла и стала более самостоятельной да и её сын (мой парень) подрос, и папаня решился бросить семью. Они развелись, он женился на любовнице, усыновил её мальчика и никогда больше не общался со своей настоящей дочерью и первой женой, а в последствии его первая семья переехала из этого военного городка. Теперь они уже старенькие, у них родилось ещё двое дочерей и двое внуков. Прожили всю жизнь душа в душу, седые уже.
Сам этот мужик говорит, что с первой женой он никогда не был так счастлив , как счастлив со второй. И что он сначала любил её, 1ю жену, но потом не решался бросить маленькую дочь и т.п. Эту историю знают их дети и всё у них пучком. Кстати, мой бывший парень называл его "папа" и всегда подчёркивал что отец не тот, кто сделал, а тот кто воспитал.

Сообщение отредактировал Liona: 15 Март 2013 - 17:56

#97 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 18:23

По поводу этой байки, вот живой пример.
Семья моего бывшего первого парня. Его мама уже имела его на руках, когда встретила его отчима. У отчима была другая семья и дочка. Я не знаю какой ей был смысл цепляться к женатому мужику да ещё и с дитём в ВОЕННОМ ГОРОДКЕ, где мужчин в % соотношении больше и холостых: высоких, низких, лысых, волосатых, разного звания и уровня - любых. Но видать ЛЮБОФФ накрыла медным тазом. Она 3.5 года мирилась с ролью любовницы, зная, что её любимый после постельки с ней возвращается к жене и дочери. Через 3.5 года его дочь подросла и стала более самостоятельной да и её сын (мой парень) подрос, и папаня решился бросить семью. Они развелись, он женился на любовнице, усыновил её мальчика и никогда больше не общался со своей настоящей дочерью и первой женой, а в последствии его первая семья переехала из этого военного городка. Теперь они уже старенькие, у них родилось ещё двое дочерей и двое внуков. Прожили всю жизнь душа в душу, седые уже.
Сам этот мужик говорит, что с первой женой он никогда не был так счастлив , как счастлив со второй. И что он сначала любил её, 1ю жену, но потом не решался бросить маленькую дочь и т.п. Эту историю знают их дети и всё у них пучком. Кстати, мой бывший парень называл его "папа" и всегда подчёркивал что отец не тот, кто сделал, а тот кто воспитал.

Вот поставьте себя на место первой настоящей дочери, которая не виновата, что у отца с матерью не сложилось, но тем не менее с ней перестали общаться, и подумайте хороший ли он отец.

#98 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 18:34

Для своих новых детей - он хороший отец. ДЛя первой дочери - плохой. Будем надеяться, что его первая жена тоже вышла замуж.
Понятно, 2-я жена могла бы быть чуточку добрее и разрешить ему общаться с дочерью. Но тогда она рисковала личным семейным счастьем, потому как общаясь с первой дочерью он мог передумать и вернуться к первой жене.

#99 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 18:35

А вообще в той семье наблюдались некоторые нездоровые тенденции, из-за чего я и рассталась с первым парнем.

#100 Секс с другом SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:13

А вообще в той семье наблюдались некоторые нездоровые тенденции, из-за чего я и рассталась с первым парнем.

Чтд.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей