Перейти к содержимому

Фотография

Секс с другом

секс друг

Сообщений в теме: 158

#61 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:46

.

Сообщение отредактировал Liona: 22 March 2013 - 06:46

#62 Секс с другом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:37

А мне не наплевать, а тем кому наплевать - тем тоже не будет наплевать, потому что мы сейчас ничего не делаем для того, чтобы наша страна осталась за нами и для нашего народа, а когда они нас захватят - будет поздно, потому что они возьмут количесвом.
Мне надоела свобода и я хочу размножатсо.

Liona, ну вы как ребенок, каким на хрен количеством :biggrin:, тогда бы уже давно китайцы захватили. Вы думаете победа в войне гарантирована если у противника больше армия? Вы про оружие то вообще что то слышали? Про атомную бомбу? Вот если вы не слышали, то правительство мусульманских стран наверняка знает, по этому, как мне кажется :stuart: и не нападает.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#63 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:46

Оружие оружием, а хачи приезжают и заселяют нашу страну изнутри и без всякого оружия. Именно количеством!
Даже передачу о школе смотрела, что в московских школах 3-4 русских ребёнка на целый класс приезжих НЕ русских. И у русских детей уже начинается проблема чтоб не забывать свой язык, правильно на нём писать и т.п. Вот о чём я говорю!

#64 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:51

И если уж речь зашла про мусульман, то тут какая то сомнительная радость, что работать ни когда не надо при муже. Там наверно мужчины не догоняют, что есть работы, которые женщинам нравятся и что превратиться в 22 года в служанку мужа не сильно хорошая альтернатива.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#65 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:57

Я ж говорю, у них это устраивает и женщин и мужчин, так воспитаны. Женщины и образования высшего не получают. Опять же мы много говорили с их женщинами об этом. Надеюсь, не посеяли смуту. Короче как-то так получилось, будто они начали немного завидовать нам с подругой, что мы такие свободные, можем вот поехать сами в др. страну без мужика и на свои же деньги - им эти радости неведомы, ну а мы - им, что вот такая комфортная у них обеспеченная жизнь ну и семейное счастье.
Да,апоник, там мужчины не догоняют этого.
Даже и со школы старшие классы бывает девочки не доучиваются - папа забирает их. Потому что в школе когда половое созревание её мальчики могут девственности лишить и тогда она замуж не выйдет - то есть забокопорят всю жизнь, а женщину без ВО и лишних тараканов в голове быстрей замуж возьмут и будет у неё комфортная обеспеченная жизнь и купа детишек. Те, с которыми мы общались, хоть английский ещё сносно знают.

#66 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:58

Короче тема перешла в обсуждение мусульман, мне это не нравится, изначально топик был другой.

#67 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:00

Оружие оружием, а хачи приезжают и заселяют нашу страну изнутри и без всякого оружия. Именно количеством!
Даже передачу о школе смотрела, что в московских школах 3-4 русских ребёнка на целый класс приезжих НЕ русских. И у русских детей уже начинается проблема чтоб не забывать свой язык, правильно на нём писать и т.п. Вот о чём я говорю!

Ну что сделаешь, такая проблема и по всей Европе, но вот нападать на страну, которая им дает работу, они не станут, они ж не дебилы. :laughing: Они из своей то страны уехали потому что там им места нет уже и работы, и что тоже самое будет если им удасться забрать страну себе, опять не будет места и работы. Они понимают что их много и если в другой стране их станет много, то им опять придется работать за копейки.

#68 Секс с другом Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:00

Отличная тема, и знакомая! У меня есть 2 друга, с которыми секс, общие интересы, уважение, и даже, наверное, где-то как-то и любовь, и никаких планов. Совет ТС отпустить ситуацию и радоваться тому, что есть, если оно радует, а не в напряг.
Если сидишь много в интернете, то либо сайты знакомств (как ни странно), либо сайты, где люди общаются по интересам сначала в вирте, а потом переходят в реал. Так я познакомилась с клевым МЧ. Это были легкие и необременительные отношения, тогда же он познакомил с очень достойным другом, с которым завязался серьезный роман. Так что расширяем круг знакомств приличными людьми с общими интересами, и судьба сама найдет.

Сообщение отредактировал Volga: 11 March 2013 - 20:08

#69 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:04

Короче тема перешла в обсуждение мусульман, мне это не нравится, изначально топик был другой.

Сами про мусульман начали :laughing:, мне они относительно знакомы, я с ними вообще в одном классе училась и видала их поведение и отношение к женам, по этому и высказалась о сомнительной радости.

#70 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:13

Кстати, не первый раз в своей жизни ввязываюсь в такое, когда я с парнем уже сплю и всё продолжается достаточно давно и я считаю, что у нас отношения, а он считает что у нас дружба и это должно быть понятно обоим. Возможно, это из-за копирования модели поведения родителей,которые несколько лет были друзьями, а потом поженились. Наверно, сама как-то парню даю понять что он друг, а потом претензии.
Встречала такое:
- (несколько лет назад) после выходных почти непрерывного обезбашенного секса он говорит: "Спасибо, ты настоящий друг."
- он же (у нас уже была постель и это продолжалось неск. месяцев) доверительно мне сообщает: я влюбился в одну девушку, не знаю как сделать предложение. Я расплываюсь в улыбке ибо уверена, что это я. А нет, падла, сделал он предложение другой тёлке, через 2 недели после последнего секаса со мной. Но тут классическая ситуация: ебал меня, ибо та была девственница и не давала до свадьбы (по его словам), я же не верю что та была девственницей до 28 лет. Кстати, я даже не знала о её существовании. Было огромное желание мести, т.к. меня использовали, да даже заявиться на свадьбу или связаться с его невестой, когда он ночует у меня... но побоялась.
- через несколько месяцев отношений я сообщаю парню, что мне нужна семья, муж, дети. Ответ: "Так выходи замуж, что я мешаю что ли." Или : "Ты собралась замуж, интересно за кого, я с ним знаком?" или "Я люблю тебя, а потому хочу чтоб ты была счастлива без меня" и прочие попытки слинять или "остаться друзьями", желательно, чтоб источник секаса при этом не иссякал.
Что-то я явно бокапорю. То есть с позиции мужчин я на роль жены не подхожу и я, по их мнению, должна и сама это понимать...
Для меня очевидно, что если мы гуляли и нам было интересно, если мы поцеловались и если был секс - мы теперь вместе, парень и девушка. Для них, видимо, нет....
Где я бокапорю, где я продешевила?

#71 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:31

Да они вас правда юзают, нах с пляжа таких. Возможно вы правда как то быстро соглашаетесь на секс, они думают вы легко доступна и так со всеми соглашаетесь и ищут себе недотрогу с небритыми ногами, зато будут уверены что она не изменит если ей нальют коньячка. Это у мужиков такая позиция, не встречайтесь вообще с теми кто заняты, зачем этот гемор.

#72 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:02

Да они вас правда юзают, нах с пляжа таких. Возможно вы правда как то быстро соглашаетесь на секс, они думают вы легко доступна и так со всеми соглашаетесь и ищут себе недотрогу с небритыми ногами, зато будут уверены что она не изменит если ей нальют коньячка. Это у мужиков такая позиция, не встречайтесь вообще с теми кто заняты, зачем этот гемор.

Да те уже нах с пляжа... Просто не сразу по мужчине видно женат он или нет, а уж тем более есть ли у него девушка кроме меня. Он может и домой приводить к себе и меня и её и я никогда не узнаю... Нет у меня этой чуйки, что я не одна.
А последние отношения из-за которых и тему эту создала - это единственные, когда я СНАЧАЛА знала, что я не одна.
Было когда-то в студенчестве, что и домой приводил и с мамой знакомил, дома дохуя женских шмоток и косметики, но тут подозрений нет - это всё мамино ж. Оказалось, женат, официально, давно. С женой поссорились, она уехала к своей маман, а меня водил с попыткой развлекухи, А ЕГО МАМА одобряла, носочки мне дарила ну и подарочки на НГ. Хуйня какая-то. Где хотя бы её женская солидарность? С тем, прада, секаса не было, не дошло, я 3 месяца держалась, но были попытки с его стороны. Когда же окончательно сказала, что не дам, ибо что-то тут не так, но не знаю что, гневно сказал: "Больно надо, я женат!" Плакала и не верила, даже не догадывалась, главным образом из-за доброго отношения его мамы ко мне. Встал и показал фотки со свадьбы, штамп в паспорте и т.п.

Сообщение отредактировал Liona: 11 March 2013 - 23:05

#73 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:33

Да те уже нах с пляжа... Просто не сразу по мужчине видно женат он или нет, а уж тем более есть ли у него девушка кроме меня. Он может и домой приводить к себе и меня и её и я никогда не узнаю... Нет у меня этой чуйки, что я не одна.
А последние отношения из-за которых и тему эту создала - это единственные, когда я СНАЧАЛА знала, что я не одна.
Было когда-то в студенчестве, что и домой приводил и с мамой знакомил, дома дохуя женских шмоток и косметики, но тут подозрений нет - это всё мамино ж. Оказалось, женат, официально, давно. С женой поссорились, она уехала к своей маман, а меня водил с попыткой развлекухи, А ЕГО МАМА одобряла, носочки мне дарила ну и подарочки на НГ. Хуйня какая-то. Где хотя бы её женская солидарность? С тем, прада, секаса не было, не дошло, я 3 месяца держалась, но были попытки с его стороны. Когда же окончательно сказала, что не дам, ибо что-то тут не так, но не знаю что, гневно сказал: "Больно надо, я женат!" Плакала и не верила, даже не догадывалась, главным образом из-за доброго отношения его мамы ко мне. Встал и показал фотки со свадьбы, штамп в паспорте и т.п.

Вот тут бы я наверно его жене про него и рассказала ибо нех так обращаться с женщинами. Она бы хоть ему пиздюлину вставила.

#74 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:43

С женой незнакома, пытаться найти жену не было ни времени, ни желания, ни нервов.
Можно было написать записку и оставить где-нибудь на полке с бельём, чтоб она её нашла или ещё что-то подленькое, но заморачиваться не стала. Этот тип вообще страано появился в моей жизни, на НГ у подруги. Было много народу, Юля думала, что он пришёл с Кариной, Карина думала, что он пришёл с Юлей, на НГ были какие-то эротические конкурсы, песни под гитару и прочее, что нас с близило. Как оказалосьпотом, кто он и откуда взялся в этой компании - никто не из девочек не из мальчиков не знал :shocked:, все думали что чей-то знакомый и всё путём, но вёл он себя естественно и развлекался на полную катушку.

Думаю, что жизнь и женщины ещё отомстят ему за меня. Единтсвенно что не понимаю - позицию его мамы.

#75 Секс с другом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 01:08

Наверное его маму бесила его жена и она хотела чтобы он с ней разбежался поскорее :devil_2:
Изображение

#76 Секс с другом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 01:45

Для меня очевидно, что если мы гуляли и нам было интересно, если мы поцеловались и если был секс - мы теперь вместе, парень и девушка. Для них, видимо, нет....

Изображение

#77 Секс с другом MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 03:18

Если Вы так хотите замуж, то, наверное, этот момент лучше обговаривать до секса, или после первого, чтобы сильно не влюбляться. Тоже не панацея, конечно, я смотрю у Вас чутье на гандонов.
Может, больше уверенности в себе и поманипулировать? А то пишете, что красавица, а самооценка как у страшилки.
Ваш этот друг когда позвонит в след раз, чтобы потрахаться, скажи, ой давай послезавтра, а то у меня завтра свидание с одним знакомым) Может и зачешет яйца. Мужики до поры до времени самоуверенные, пока их на место пару раз не поставишь, пусть поохотится хоть чуть- чуть, ему ведь тоже секс нравится с Вами.

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#78 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:24

Хех, было у меня 2 зубных щётки стояли в стаканчике в ванной (одна моя старая и одну только что купила), так я перед его приездом одну в тумбочку спрятала, чтоб он не подумал, что у меня кто-то есть или до него тут кто-то ночевал.
Чёт я в этом направлении совсем не подумала...Надо было, чтоб ревновал?
Была в школе до старших классов гадким утёнком, а стала потом прекрасным лебедем. Опять же модельное агенство очень помогло найти свой стиль, делать макияж и т.п. Ну как Клава Шиффер прямо. Оттуда и скачки самооценки.

#79 Секс с другом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:40

Кстати, не первый раз в своей жизни ввязываюсь в такое, когда я с парнем уже сплю и всё продолжается достаточно давно и я считаю, что у нас отношения, а он считает что у нас дружба и это должно быть понятно обоим. Возможно, это из-за копирования модели поведения родителей,которые несколько лет были друзьями, а потом поженились. Наверно, сама как-то парню даю понять что он друг, а потом претензии.
Встречала такое:
- (несколько лет назад) после выходных почти непрерывного обезбашенного секса он говорит: "Спасибо, ты настоящий друг."
- он же (у нас уже была постель и это продолжалось неск. месяцев) доверительно мне сообщает: я влюбился в одну девушку, не знаю как сделать предложение. Я расплываюсь в улыбке ибо уверена, что это я. А нет, падла, сделал он предложение другой тёлке, через 2 недели после последнего секаса со мной. Но тут классическая ситуация: ебал меня, ибо та была девственница и не давала до свадьбы (по его словам), я же не верю что та была девственницей до 28 лет. Кстати, я даже не знала о её существовании. Было огромное желание мести, т.к. меня использовали, да даже заявиться на свадьбу или связаться с его невестой, когда он ночует у меня... но побоялась.

Кстати, у этого ёбыря сейчас жена и четверо детей. У них они вот так один за другим рождались, как матрёшки. После своей разгульной жизни он стал религиозником и "праведником" Частенько встречаю его на мероприятиях и просто в городе, не здороваюсь, изнутри обливаюсь лавовой злостью. Понятно, сейчас мстить уже поздно, дети же не в чём не виноваты. Поначалу он ждал, что отомщу - Эдакий мудак из постельки со мной да на свадебку - и было у него на этот счёт несколько достаточно тупых отмазок для невесты. Хотя свадьбу могла бы и сорвать, вполне могла бы, надо было так и сделать, ибо *****. А то я одного простила, второго простила. Мать Тереза ёбаная. Надо зубы и когти начинать показывать.

#80 Секс с другом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:46

Кстати, у этого ёбыря сейчас жена и четверо детей. У них они вот так один за другим рождались, как матрёшки. После своей разгульной жизни он стал религиозником и "праведником" Частенько встречаю его на мероприятиях и просто в городе, не здороваюсь, изнутри обливаюсь лавовой злостью. Понятно, сейчас мстить уже поздно, дети же не в чём не виноваты. Поначалу он ждал, что отомщу - Эдакий мудак из постельки со мной да на свадебку - и было у него на этот счёт несколько достаточно тупых отмазок для невесты. Хотя свадьбу могла бы и сорвать, вполне могла бы, надо было так и сделать, ибо *****. А то я одного простила, второго простила. Мать Тереза ёбаная. Надо зубы и когти начинать показывать.

Зубы и когти показывать надо было до его свадьбы, что сейчас то злостью обливаться? Я вот например о своих бывших никогда не думала и чувств после расставания, а особенно когда прошло много времени, у меня к ним ноль.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей