Сообщение отредактировал Liona: 22 March 2013 - 06:46
Отправлено 11 March 2013 - 19:37
А мне не наплевать, а тем кому наплевать - тем тоже не будет наплевать, потому что мы сейчас ничего не делаем для того, чтобы наша страна осталась за нами и для нашего народа, а когда они нас захватят - будет поздно, потому что они возьмут количесвом.
Мне надоела свобода и я хочу размножатсо.
Liona, ну вы как ребенок, каким на хрен количеством , тогда бы уже давно китайцы захватили. Вы думаете победа в войне гарантирована если у противника больше армия? Вы про оружие то вообще что то слышали? Про атомную бомбу? Вот если вы не слышали, то правительство мусульманских стран наверняка знает, по этому, как мне кажется и не нападает.
Отправлено 11 March 2013 - 19:46
Даже передачу о школе смотрела, что в московских школах 3-4 русских ребёнка на целый класс приезжих НЕ русских. И у русских детей уже начинается проблема чтоб не забывать свой язык, правильно на нём писать и т.п. Вот о чём я говорю!
Отправлено 11 March 2013 - 19:51
Отправлено 11 March 2013 - 19:57
Да,апоник, там мужчины не догоняют этого.
Даже и со школы старшие классы бывает девочки не доучиваются - папа забирает их. Потому что в школе когда половое созревание её мальчики могут девственности лишить и тогда она замуж не выйдет - то есть забокопорят всю жизнь, а женщину без ВО и лишних тараканов в голове быстрей замуж возьмут и будет у неё комфортная обеспеченная жизнь и купа детишек. Те, с которыми мы общались, хоть английский ещё сносно знают.
Отправлено 11 March 2013 - 20:00
Оружие оружием, а хачи приезжают и заселяют нашу страну изнутри и без всякого оружия. Именно количеством!
Даже передачу о школе смотрела, что в московских школах 3-4 русских ребёнка на целый класс приезжих НЕ русских. И у русских детей уже начинается проблема чтоб не забывать свой язык, правильно на нём писать и т.п. Вот о чём я говорю!
Ну что сделаешь, такая проблема и по всей Европе, но вот нападать на страну, которая им дает работу, они не станут, они ж не дебилы. Они из своей то страны уехали потому что там им места нет уже и работы, и что тоже самое будет если им удасться забрать страну себе, опять не будет места и работы. Они понимают что их много и если в другой стране их станет много, то им опять придется работать за копейки.
Отправлено 11 March 2013 - 20:00
Если сидишь много в интернете, то либо сайты знакомств (как ни странно), либо сайты, где люди общаются по интересам сначала в вирте, а потом переходят в реал. Так я познакомилась с клевым МЧ. Это были легкие и необременительные отношения, тогда же он познакомил с очень достойным другом, с которым завязался серьезный роман. Так что расширяем круг знакомств приличными людьми с общими интересами, и судьба сама найдет.
Сообщение отредактировал Volga: 11 March 2013 - 20:08
Отправлено 11 March 2013 - 20:04
Короче тема перешла в обсуждение мусульман, мне это не нравится, изначально топик был другой.
Сами про мусульман начали , мне они относительно знакомы, я с ними вообще в одном классе училась и видала их поведение и отношение к женам, по этому и высказалась о сомнительной радости.
Отправлено 11 March 2013 - 22:13
Встречала такое:
- (несколько лет назад) после выходных почти непрерывного обезбашенного секса он говорит: "Спасибо, ты настоящий друг."
- он же (у нас уже была постель и это продолжалось неск. месяцев) доверительно мне сообщает: я влюбился в одну девушку, не знаю как сделать предложение. Я расплываюсь в улыбке ибо уверена, что это я. А нет, падла, сделал он предложение другой тёлке, через 2 недели после последнего секаса со мной. Но тут классическая ситуация: ебал меня, ибо та была девственница и не давала до свадьбы (по его словам), я же не верю что та была девственницей до 28 лет. Кстати, я даже не знала о её существовании. Было огромное желание мести, т.к. меня использовали, да даже заявиться на свадьбу или связаться с его невестой, когда он ночует у меня... но побоялась.
- через несколько месяцев отношений я сообщаю парню, что мне нужна семья, муж, дети. Ответ: "Так выходи замуж, что я мешаю что ли." Или : "Ты собралась замуж, интересно за кого, я с ним знаком?" или "Я люблю тебя, а потому хочу чтоб ты была счастлива без меня" и прочие попытки слинять или "остаться друзьями", желательно, чтоб источник секаса при этом не иссякал.
Что-то я явно бокапорю. То есть с позиции мужчин я на роль жены не подхожу и я, по их мнению, должна и сама это понимать...
Для меня очевидно, что если мы гуляли и нам было интересно, если мы поцеловались и если был секс - мы теперь вместе, парень и девушка. Для них, видимо, нет....
Где я бокапорю, где я продешевила?
Отправлено 11 March 2013 - 22:31
Где я бокапорю, где я продешевила?
Да они вас правда юзают, нах с пляжа таких. Возможно вы правда как то быстро соглашаетесь на секс, они думают вы легко доступна и так со всеми соглашаетесь и ищут себе недотрогу с небритыми ногами, зато будут уверены что она не изменит если ей нальют коньячка. Это у мужиков такая позиция, не встречайтесь вообще с теми кто заняты, зачем этот гемор.
Отправлено 11 March 2013 - 23:02
Да те уже нах с пляжа... Просто не сразу по мужчине видно женат он или нет, а уж тем более есть ли у него девушка кроме меня. Он может и домой приводить к себе и меня и её и я никогда не узнаю... Нет у меня этой чуйки, что я не одна.Да они вас правда юзают, нах с пляжа таких. Возможно вы правда как то быстро соглашаетесь на секс, они думают вы легко доступна и так со всеми соглашаетесь и ищут себе недотрогу с небритыми ногами, зато будут уверены что она не изменит если ей нальют коньячка. Это у мужиков такая позиция, не встречайтесь вообще с теми кто заняты, зачем этот гемор.
А последние отношения из-за которых и тему эту создала - это единственные, когда я СНАЧАЛА знала, что я не одна.
Было когда-то в студенчестве, что и домой приводил и с мамой знакомил, дома дохуя женских шмоток и косметики, но тут подозрений нет - это всё мамино ж. Оказалось, женат, официально, давно. С женой поссорились, она уехала к своей маман, а меня водил с попыткой развлекухи, А ЕГО МАМА одобряла, носочки мне дарила ну и подарочки на НГ. Хуйня какая-то. Где хотя бы её женская солидарность? С тем, прада, секаса не было, не дошло, я 3 месяца держалась, но были попытки с его стороны. Когда же окончательно сказала, что не дам, ибо что-то тут не так, но не знаю что, гневно сказал: "Больно надо, я женат!" Плакала и не верила, даже не догадывалась, главным образом из-за доброго отношения его мамы ко мне. Встал и показал фотки со свадьбы, штамп в паспорте и т.п.
Сообщение отредактировал Liona: 11 March 2013 - 23:05
Отправлено 11 March 2013 - 23:33
Да те уже нах с пляжа... Просто не сразу по мужчине видно женат он или нет, а уж тем более есть ли у него девушка кроме меня. Он может и домой приводить к себе и меня и её и я никогда не узнаю... Нет у меня этой чуйки, что я не одна.
А последние отношения из-за которых и тему эту создала - это единственные, когда я СНАЧАЛА знала, что я не одна.
Было когда-то в студенчестве, что и домой приводил и с мамой знакомил, дома дохуя женских шмоток и косметики, но тут подозрений нет - это всё мамино ж. Оказалось, женат, официально, давно. С женой поссорились, она уехала к своей маман, а меня водил с попыткой развлекухи, А ЕГО МАМА одобряла, носочки мне дарила ну и подарочки на НГ. Хуйня какая-то. Где хотя бы её женская солидарность? С тем, прада, секаса не было, не дошло, я 3 месяца держалась, но были попытки с его стороны. Когда же окончательно сказала, что не дам, ибо что-то тут не так, но не знаю что, гневно сказал: "Больно надо, я женат!" Плакала и не верила, даже не догадывалась, главным образом из-за доброго отношения его мамы ко мне. Встал и показал фотки со свадьбы, штамп в паспорте и т.п.
Вот тут бы я наверно его жене про него и рассказала ибо нех так обращаться с женщинами. Она бы хоть ему пиздюлину вставила.
Отправлено 11 March 2013 - 23:43
Можно было написать записку и оставить где-нибудь на полке с бельём, чтоб она её нашла или ещё что-то подленькое, но заморачиваться не стала. Этот тип вообще страано появился в моей жизни, на НГ у подруги. Было много народу, Юля думала, что он пришёл с Кариной, Карина думала, что он пришёл с Юлей, на НГ были какие-то эротические конкурсы, песни под гитару и прочее, что нас с близило. Как оказалосьпотом, кто он и откуда взялся в этой компании - никто не из девочек не из мальчиков не знал , все думали что чей-то знакомый и всё путём, но вёл он себя естественно и развлекался на полную катушку.
Думаю, что жизнь и женщины ещё отомстят ему за меня. Единтсвенно что не понимаю - позицию его мамы.
Отправлено 12 March 2013 - 03:18
Может, больше уверенности в себе и поманипулировать? А то пишете, что красавица, а самооценка как у страшилки.
Ваш этот друг когда позвонит в след раз, чтобы потрахаться, скажи, ой давай послезавтра, а то у меня завтра свидание с одним знакомым) Может и зачешет яйца. Мужики до поры до времени самоуверенные, пока их на место пару раз не поставишь, пусть поохотится хоть чуть- чуть, ему ведь тоже секс нравится с Вами.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 12 March 2013 - 16:24
Чёт я в этом направлении совсем не подумала...Надо было, чтоб ревновал?
Была в школе до старших классов гадким утёнком, а стала потом прекрасным лебедем. Опять же модельное агенство очень помогло найти свой стиль, делать макияж и т.п. Ну как Клава Шиффер прямо. Оттуда и скачки самооценки.
Отправлено 12 March 2013 - 16:40
Кстати, не первый раз в своей жизни ввязываюсь в такое, когда я с парнем уже сплю и всё продолжается достаточно давно и я считаю, что у нас отношения, а он считает что у нас дружба и это должно быть понятно обоим. Возможно, это из-за копирования модели поведения родителей,которые несколько лет были друзьями, а потом поженились. Наверно, сама как-то парню даю понять что он друг, а потом претензии.
Встречала такое:
- (несколько лет назад) после выходных почти непрерывного обезбашенного секса он говорит: "Спасибо, ты настоящий друг."
- он же (у нас уже была постель и это продолжалось неск. месяцев) доверительно мне сообщает: я влюбился в одну девушку, не знаю как сделать предложение. Я расплываюсь в улыбке ибо уверена, что это я. А нет, падла, сделал он предложение другой тёлке, через 2 недели после последнего секаса со мной. Но тут классическая ситуация: ебал меня, ибо та была девственница и не давала до свадьбы (по его словам), я же не верю что та была девственницей до 28 лет. Кстати, я даже не знала о её существовании. Было огромное желание мести, т.к. меня использовали, да даже заявиться на свадьбу или связаться с его невестой, когда он ночует у меня... но побоялась.
Кстати, у этого ёбыря сейчас жена и четверо детей. У них они вот так один за другим рождались, как матрёшки. После своей разгульной жизни он стал религиозником и "праведником" Частенько встречаю его на мероприятиях и просто в городе, не здороваюсь, изнутри обливаюсь лавовой злостью. Понятно, сейчас мстить уже поздно, дети же не в чём не виноваты. Поначалу он ждал, что отомщу - Эдакий мудак из постельки со мной да на свадебку - и было у него на этот счёт несколько достаточно тупых отмазок для невесты. Хотя свадьбу могла бы и сорвать, вполне могла бы, надо было так и сделать, ибо *****. А то я одного простила, второго простила. Мать Тереза ёбаная. Надо зубы и когти начинать показывать.
Отправлено 12 March 2013 - 16:46
Кстати, у этого ёбыря сейчас жена и четверо детей. У них они вот так один за другим рождались, как матрёшки. После своей разгульной жизни он стал религиозником и "праведником" Частенько встречаю его на мероприятиях и просто в городе, не здороваюсь, изнутри обливаюсь лавовой злостью. Понятно, сейчас мстить уже поздно, дети же не в чём не виноваты. Поначалу он ждал, что отомщу - Эдакий мудак из постельки со мной да на свадебку - и было у него на этот счёт несколько достаточно тупых отмазок для невесты. Хотя свадьбу могла бы и сорвать, вполне могла бы, надо было так и сделать, ибо *****. А то я одного простила, второго простила. Мать Тереза ёбаная. Надо зубы и когти начинать показывать.
Зубы и когти показывать надо было до его свадьбы, что сейчас то злостью обливаться? Я вот например о своих бывших никогда не думала и чувств после расставания, а особенно когда прошло много времени, у меня к ним ноль.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей