Перейти к содержимому

Фотография

смешные предложения

сумма типсы

Сообщений в теме: 182

#61 смешные предложения helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:20

А меня так в детском саду спалили, мы с мальчиком на тихом часу друг другу писи показывали, а тут няня пришла. Представляете, 1981 год и тут такооое :devil_2: Родителям рассказали, такой позор! Как же мне было стыдно :laughing: Так что я прирожденная вебмодель :laughing:

#62 смешные предложения Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:26

и у меня такое было)))

#63 смешные предложения blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:31

а я в первый раз увидела писюн,когда принесли домой моего новорождённого брата,мне было 4 года,я в ясли и садик не ходила,и поэтому ничего не видела.И когда его развернули,я увидела там ТАКОЕ!и самый главный вопрос у меня был-почему это у него ЭТО есть,а у меня нет?Удивительно мне было всего 4 года,но я настолько хорошо это запомнила!наверно потому что это был шок:)
не торопись-и не упадёшь

#64 смешные предложения blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:47

мы с мамой ходим мыться в общественную баню(она заядлая банщица,а я за компанию) и довольно часто я вижу как женщины приводят с собой мальчиков лет 4-5-6 и они моются в женском отделении.Я вот на них смотрю и думаю,какие мысли у них в голове,когда вокруг столько голых баб,причём некоторые могут задрать ногу чуть ли не на шею и брить пуси.Естественно пацаны всё это видят,и я не удивлюсь что в будущем у них будут какие-то сексуальные отклонения.И это в лучшем случае,а то и насильники тоже как то становятся насильниками,всем прекрасно известно что всё идёт из детства.Может если бы я не вебкамила несколько лет,и не слышала и не видела всё то что слышу и вижу,то мне и в голову не пришло бы об этом думать.Моя мама говорит,мол ну а что делать если живут в частном доме,и мужчин нет в семье,а мыться надо,вот и берут пацанов в женское отделение.Конечно условия жизни у всех разные.Вот девчонок же не берут их папы в баню,поэтому наверно среди девочек насильников и маньяков не бывает.А мы получается сами невольно растим извращенцев.
не торопись-и не упадёшь

#65 смешные предложения Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:00

я бы скандал устроила,какого фига малые со мной в одной бане???меня вообще бесит,когда мамаши так делают,то в бани,то в голяком малые по пляжу бегают- это тоже считаю неприменимым, итак педофилов пруд пруди

#66 смешные предложения Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:03

Я дружу с девушкой, у которой мама гинеколог, мы с ней ходили на пляж. Так она возмущалась, как много на пляже маленьких девочек около 4х лет и младше, которые без трусиков садятся на песок, там где, мягко говоря, не очень стерильно, могут валяться и окурки и ногами люди ходят. Говорит, не удивительно потом что у маленьких девочек взрослые болезни.

#67 смешные предложения Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:21

Я дружу с девушкой, у которой мама гинеколог, мы с ней ходили на пляж. Так она возмущалась, как много на пляже маленьких девочек около 4х лет и младше, которые без трусиков садятся на песок, там где, мягко говоря, не очень стерильно, могут валяться и окурки и ногами люди ходят. Говорит, не удивительно потом что у маленьких девочек взрослые болезни.

а в общественной бане что творится :shifty: бабули садятся своими присосками на лавки eewwwww

*** вам 

#68 смешные предложения helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 16:18

мы с мамой ходим мыться в общественную баню(она заядлая банщица,а я за компанию) и довольно часто я вижу как женщины приводят с собой мальчиков лет 4-5-6 и они моются в женском отделении.Я вот на них смотрю и думаю,какие мысли у них в голове,когда вокруг столько голых баб,причём некоторые могут задрать ногу чуть ли не на шею и брить пуси.Естественно пацаны всё это видят,и я не удивлюсь что в будущем у них будут какие-то сексуальные отклонения.И это в лучшем случае,а то и насильники тоже как то становятся насильниками,всем прекрасно известно что всё идёт из детства.Может если бы я не вебкамила несколько лет,и не слышала и не видела всё то что слышу и вижу,то мне и в голову не пришло бы об этом думать.Моя мама говорит,мол ну а что делать если живут в частном доме,и мужчин нет в семье,а мыться надо,вот и берут пацанов в женское отделение.Конечно условия жизни у всех разные.Вот девчонок же не берут их папы в баню,поэтому наверно среди девочек насильников и маньяков не бывает.А мы получается сами невольно растим извращенцев.

Не соглашусь, тогда и у всех нудистов должны быть дети-извращенцы. Если преподносить это как нечто естественное, ребенок спокойно будет относится к обнаженному телу, без сексуального подтекста. Мальчики в 4-6 лет не задумываются о сексе, но вот если им рассказывать, что это гадко, стыдно и плохо, то будет обратный эффект.
Насчет гигиены соглашусь с Леоной и Элис.

#69 смешные предложения blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:16

на нудистком пляже все голые,и мужчины,и женщины,поэтому это воспринимается естественно.А в бане один мальчишка в окружении 100 голых баб.Конечно он ещё ничего не знает о сексе и половых органах,но всё таки думаю это не хилое испытание для детской психики.Я бы по крайней мере на его месте быть точно не хотела.
не торопись-и не упадёшь

#70 смешные предложения AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:50

А я в детстве была маленьким мембером))
У меня в детском летнем лагере был "любовник", мы спали на соседних кроватях, голова к голове, и я разводила его на показать мне писю) Он говорил: я тебе покажу, если ты мне тоже покажешь. Я соглашалась, он показывал, а я его обманывала. А с нами рядом была некая София, как сейчас помню, влюбленная в "моего". И она ему предлагала показать свою, а он говорил: "Не хочу смотреть твою, хочу ее (мою то есть)" :laughing:
Немного не в тему топика, но вспомнилось именно в этой теме.

Говорят рано или поздно , но все наши желания исполняются. Вот и ваша сила мысли оказалась столь велика что не только тот мальчик показал вам писю , но и сотни мемов теперь шлют письма со вложенными фотографиями писек...

#71 смешные предложения helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 11:16

на нудистком пляже все голые,и мужчины,и женщины,поэтому это воспринимается естественно.А в бане один мальчишка в окружении 100 голых баб.Конечно он ещё ничего не знает о сексе и половых органах,но всё таки думаю это не хилое испытание для детской психики.Я бы по крайней мере на его месте быть точно не хотела.

То есть голые мужики с бабами - нормально, а голые бабы отдельно нет? :laughing:

#72 смешные предложения MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 00:00

Говорят рано или поздно , но все наши желания исполняются. Вот и ваша сила мысли оказалась столь велика что не только тот мальчик показал вам писю , но и сотни мемов теперь шлют письма со вложенными фотографиями писек...

ха)) так мое желание было увидеть его писю, к тому же оно исполнилось. А про сотни мемберов - так это исполнилось другое желание - заработать денег, не идя на работу в офис каждое утро :biggrin:

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#73 смешные предложения Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 02:09

А у нас в детсаду туалет был общий, мальчишки выстраивались вокруг большого толчка.

#74 смешные предложения Akinara.akinara

Akinara.akinara

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 11:53

просили на стримейте трусы в рот засунуть ,правда за 150§.ну я не устояла блин)))реально скинул)стыдно)))
ещё бесплатно просили подмышки себе лизать,сосать свои пятки...за 10 токенов на мфк показать нейкед)))главное потом вспоминал мне 2 дня,что потратил на меня зря 10 токенов))

#75 смешные предложения kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 12:02

756

Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:26

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#76 смешные предложения xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 12:51

за 150 я бы все трусы в доме в рот себе засунула, вам повезло, реквест ни о чём.

ну в статсы-то 45 баксов идет)))

#77 смешные предложения xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 12:53

Мне кажется,что такие реквесты делаются для того,чтобы потом где-нибудь в твиттере фотку запостить.Типа,вот что делают модели для меня.

Видела в твиттере профайл мема.У него куча фоток моделей с его никнэймом на сиськах/попах.

#78 смешные предложения AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 13:53

Вот я тоже , каждый раз при странных запросах , об этом думаю. А запросы-то разные бывают. Кошек, собак изображать просят, дрочить невидимый член, как мужик, слюной капать с языка.. Сигны ни разу не просили, но знакомых дев спрашивали и они делают..

#79 смешные предложения juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 14:09

Я обожаю изображать кошек и собак :original: И вообще люблю всякие ролплеи. :rolleyes:

#80 смешные предложения DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 23:14

Я вообще люблю делать странное  :laughing:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей