Отправлено 10 April 2013 - 10:20
Отправлено 10 April 2013 - 10:31
Отправлено 10 April 2013 - 10:47
Отправлено 10 April 2013 - 14:03
Отправлено 10 April 2013 - 14:21
а в общественной бане что творится бабули садятся своими присосками на лавки eewwwwwЯ дружу с девушкой, у которой мама гинеколог, мы с ней ходили на пляж. Так она возмущалась, как много на пляже маленьких девочек около 4х лет и младше, которые без трусиков садятся на песок, там где, мягко говоря, не очень стерильно, могут валяться и окурки и ногами люди ходят. Говорит, не удивительно потом что у маленьких девочек взрослые болезни.
*** вам
Отправлено 10 April 2013 - 16:18
Не соглашусь, тогда и у всех нудистов должны быть дети-извращенцы. Если преподносить это как нечто естественное, ребенок спокойно будет относится к обнаженному телу, без сексуального подтекста. Мальчики в 4-6 лет не задумываются о сексе, но вот если им рассказывать, что это гадко, стыдно и плохо, то будет обратный эффект.мы с мамой ходим мыться в общественную баню(она заядлая банщица,а я за компанию) и довольно часто я вижу как женщины приводят с собой мальчиков лет 4-5-6 и они моются в женском отделении.Я вот на них смотрю и думаю,какие мысли у них в голове,когда вокруг столько голых баб,причём некоторые могут задрать ногу чуть ли не на шею и брить пуси.Естественно пацаны всё это видят,и я не удивлюсь что в будущем у них будут какие-то сексуальные отклонения.И это в лучшем случае,а то и насильники тоже как то становятся насильниками,всем прекрасно известно что всё идёт из детства.Может если бы я не вебкамила несколько лет,и не слышала и не видела всё то что слышу и вижу,то мне и в голову не пришло бы об этом думать.Моя мама говорит,мол ну а что делать если живут в частном доме,и мужчин нет в семье,а мыться надо,вот и берут пацанов в женское отделение.Конечно условия жизни у всех разные.Вот девчонок же не берут их папы в баню,поэтому наверно среди девочек насильников и маньяков не бывает.А мы получается сами невольно растим извращенцев.
Насчет гигиены соглашусь с Леоной и Элис.
Отправлено 11 April 2013 - 07:16
Отправлено 11 April 2013 - 07:50
А я в детстве была маленьким мембером))
У меня в детском летнем лагере был "любовник", мы спали на соседних кроватях, голова к голове, и я разводила его на показать мне писю) Он говорил: я тебе покажу, если ты мне тоже покажешь. Я соглашалась, он показывал, а я его обманывала. А с нами рядом была некая София, как сейчас помню, влюбленная в "моего". И она ему предлагала показать свою, а он говорил: "Не хочу смотреть твою, хочу ее (мою то есть)"
Немного не в тему топика, но вспомнилось именно в этой теме.
Говорят рано или поздно , но все наши желания исполняются. Вот и ваша сила мысли оказалась столь велика что не только тот мальчик показал вам писю , но и сотни мемов теперь шлют письма со вложенными фотографиями писек...
Отправлено 11 April 2013 - 11:16
То есть голые мужики с бабами - нормально, а голые бабы отдельно нет?на нудистком пляже все голые,и мужчины,и женщины,поэтому это воспринимается естественно.А в бане один мальчишка в окружении 100 голых баб.Конечно он ещё ничего не знает о сексе и половых органах,но всё таки думаю это не хилое испытание для детской психики.Я бы по крайней мере на его месте быть точно не хотела.
Отправлено 12 April 2013 - 00:00
Говорят рано или поздно , но все наши желания исполняются. Вот и ваша сила мысли оказалась столь велика что не только тот мальчик показал вам писю , но и сотни мемов теперь шлют письма со вложенными фотографиями писек...
ха)) так мое желание было увидеть его писю, к тому же оно исполнилось. А про сотни мемберов - так это исполнилось другое желание - заработать денег, не идя на работу в офис каждое утро
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 October 2015 - 11:53
ещё бесплатно просили подмышки себе лизать,сосать свои пятки...за 10 токенов на мфк показать нейкед)))главное потом вспоминал мне 2 дня,что потратил на меня зря 10 токенов))
Отправлено 13 October 2015 - 12:02
756
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:26
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 13 October 2015 - 23:14
Я вообще люблю делать странное
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей