Чет вспомнились рекламные баннеры Билайна. Кажется, тот, кто их делает, чей-то мембер.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 14:36
3 доллара
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:36
764
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:21
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:25
Почти точное попадание!
60 центов
Моя самооценка забилась под плинтус
Упс, 1 лайк оставался, после полуночи лайкать буду
Сообщение отредактировал Kissme: 14 Октябрь 2015 - 23:26
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:41
Почти точное попадание!
60 центов
Моя самооценка забилась под плинтус
Упс, 1 лайк оставался, после полуночи лайкать буду
Ух ты, я почти угадала! Хоть что-то хорошее за сегодня.
КиссМи,
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:26
Решил как-то мембер, краткосрочный постояшка с претензией на реал, доказать свою состоятельность. Бывший выходец из СНГ, лицо явно кавказской наружности, за 15 лет эмиграции в Европе, стал вдруг владельцем "заводов, газет, пароходов". Я -.говорит, щас вышлю фото и ты увидишь, что я успешный и состоявшийся человек при деньгах Думаю, сейчас пришлет свое фото на фоне виллы , яхты, ну или в крайнем случае на фоне дорогого авто.
Получаю фото и о****ваю. На столе разложена небольшая кучка денежных купюр,евро видимо, и над этой кучкой зависла мужская ладонь И подпись внизу - "здесь 50" Продолжаю о****вать. - 50 чего? миллионов? Кучка слищком скромная. Неужели 50 тыс.? Как-то несолидно для владельца 3-х ресторанов в Барсе. Вобщем понятие о состоятельности у нас оказались диаметрально противоположными, на том и расстались.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:32
Какой прикол Вообще некоторые мемы обожают разводить на встречу за хуйню, т.е. загадошно намекать на свою ничебическую состоятельность и щЭдрость, а по факту давать тебе дырку от бублика. У меня один из нью йорка ниибаца прям миллионер, его многие знают, наверное, не буду называть имен. Все пищет о всречах и любви т.д. А денег чето не тратит, как так?! Причем вижу его на мфк у себя в комнате периодически и они НИ РАЗУ мне не типал .
Еще один ща снарисовался из Швеции. Сначал типнул мне 20 ток и начал за втсречу сразу спрашивать лол. Я грю - ты в своем уме вообще? После того как продожил спрашивать про встречу, я сказала, что мне надо $300 на визу, ок, говорит, для меня это не проблема. Понадавал мне свои скайпы и номер телефона, я говорю - я добавляю только за типы. А он мне - или за те 300 баксов, что я тебе отправлю, да? ПИЗДЕЦ!!! За 300 баксов НА ВИЗУ, которая мне нужна чтобы приехать к нему! (типа) Ядолжна его теперь везде подобавлять. Нуя пообещала, что напишу, пусть ждет. Жлобы тупые.
*** вам
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:42
Сегодня в скайпе чучело одно пишет, типа у меня к тебе есть предложение, не совсем обычное, давай ты прилетишь ко мне в Лондон, я оплачу тебе билет, проживание и питание, ну а насчет секса напрягать не буду - решишь не трахаться со мной, так тому и быть.
Ну я и сказала, что билет стоит 500 евро, а мое настроение полететь к нему в Лондон + еще 10000 Задал вопрос как долго я буду с ним в Лондоне за 10000. я предложила обсудить в шоу все моменты нашей встречи и товариСЧ слился
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей