Бутылку водки? Ты сказала, что ты из России?Сегодня один просил меня принести бутылку водки и бритву.Я должна была выбрить лобок ( у меня там есть растительность ) ,выпить водки и опьянеть.И всё это за пару минут.При этом этот Господин повторял :
"Lets Party! Yeah baby! Lets Party!"
Отправлено 28 Январь 2013 - 00:08
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:01
- точно увидит, что не парик, они же у тебя все равно отрастут за пару (!!!) месяцев. Помню оч. удивился, когда сказала , что волосы в норме отрастают на 10-15 мм в месяц. Посидел подумал и сказал , что подарит парик ... после привата, но я должна дать ТОЧНЫЙ домашний адрес (Мейт) прямо во фри, т.к. после привата он долго... моется в душе, а потом сразу ложиться спать.
- наголо и так, чтобы блестела, чтобы он ... не стеснялся собственной лысины, когда откроет свою камеру для 15 мин привата (на Флирте)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:06
Он приходит на майфрик и заставляет брить пусси в скайпе за солидные типсы или в привате... конечно, я стараюсь подольше.
Но вот его заклинило - он уже 3 раза меня просил налысо голову обрить! Это при том, что у меня свои волосы некрашенные до пояса! $1000, говорит, пришлю, только ты должна ещё поллобка обрить, а пол оставить и сфотографироваться лысой и с половиной лобка зимой на улице или в подъезде!
Совсем, сука, охренел! Думает,я напрочь продажная, раз так измываться над собой буду за 1000 баксов!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:41
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:23
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:25
Имхо, некоторые вещи я не хотела бы делать ни за какие суммы и даже рассуждать на тему "а сколько бы я за это взяла" - не хотела бы.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:30
Сообщение отредактировал sammy: 05 Февраль 2013 - 23:37
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:36
а если по теме.. есть мем он в свое время, лет 5 назад, не знаю, выцепил меня на жасе и тогда работала там и моя на то время френда... вообщем он на нее подсел, типа он мастер, а она рабыня - ну совсемкакой то детский БДСМ, типа связать руки, кляп и пр.. так вот..прошли годы..он опять находит меня (она давно не работает) и спршивает про нее..имя помнит (!) бла бла бла а расскажи , а что она , а как... и говорит ХОЧУ ЕЕ! я ок- давай когда сколько я она назовет цену- я договорюсь.. короче этот умник предлагал 50 долларов..внимание ..за ЧАСОВОЕ шоу с двумя девушками БДСМ направленности!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:50
А мне чувак предлагал деньги на телефон положить за шоу в скайпе - 4 бакса на телефон, он с русского сайта (то есть он предполагал ещё и номер мой заполучить).
Вообще самые большие нищеброды, попрошайки и наглецы - все с русских сайтов. Ну и когда америкоши обзывают bitch и т.п., - то это как-то не трогает, а вот когда по-русски опускают, на роднёхоньком - то прям в самое сердце и настроение сразу ниже нуля.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:40
Если оно такое мудачное говно, то я бы последовала совету Бони:он не даст 4000, это я вам сразу говорю. Да он и тысячу не даст, это он так понтуется, ждёт когда я соглвшусь, чтоб рассказывать мне потом, какая я рашшн шлюха продажная и т.п.
И пусть даже не за 1000 а за 500 Или за 100Пусть пришлет бабки, а ты в фотошопе нарисуй (или попроси кого-то нарисовать) себя лысой и с полубритой п-дой в подъезде )) нуашо, пришли ему фото как доказательство, а потом в скайпе пошли его наюх.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:49
Не вижу проблемы в бритье головы,я бы ему за 1000; все оформила без проблем.Лобок у подруги взяла бы ,тк мой лысым будет долго после эпиляции .Голову в фотошопе бы сделала ,попросила бы кого -за пиво.
А вообще мне давно хочется на лысо побриться,но пока как то стремновато-не могу решиться из -за работы в том числе,но можно и парик.То что люди обо мне подумают-плевать на них.Главное ,что мои близкие поймут меня правильно .За 3000 я бы наверное побрилась,не раздумывая.Баксов 300 на парик,остальное всем мне Пойти на мфк что ли написать -отращу волосы,выбрею имя на лобке .
Сообщение отредактировал milla007: 06 Февраль 2013 - 12:50
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:15
не домино случайно? такаааая красивая девочка, и волосы у нее были шикарные, черные до попы. я когда увидела ее лысой, чуть не расплакаласьна мфк недавно была лысая девочка, сейчас отросло немного. но у нее это типа акт жертвы волос деткам больным раком или ещё чего-то там...
пс: про побриться за 1000 доллров - я тоже присоединяюсь к совету Бонни. Правда, скорее всего он и вправду тебя просто разводит.
*** вам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей