Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:12
Популярное сообщение!
Тююю, вспомнил баба, как целкой была, блин
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:38
Сейчас уже многие всё во фри делают, особенно на MyFreeCams - стыд и позор, жалко смотреть как девочка дрочится битые 20-40 минут во фри, а ей какие-то 150 типсов накидали...
Вэбкам развращается постепенно, кто-то тут уже писал в другой теме, что раньше (лет эдак 8-10 назад) анал делали немногие за очень большие деньги, а сейчас анал, DP - в каждом привате, а то и во фри. Зачем платить больше, как говорится. Юзеры развращаются, всё большего хотят, обычным шоу их уже не удивить, надо фантазию проявлять.
Вот юзер спрашивает : "что ты делаешь в привате?"- ну я и давай перечислять "обычное меню", он тогда говорит, что всё это скучно, подавай мне куннилингус с кошкой, секс с пожилой соседкой, засунь в пусси утюг а в попу скалку и т.д. и т.п. Изврат.
А что же будет дальше?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:40
А, если у девушки волосы до попы, то хрен вообще они еще раз отрастут до такой длины. Ни в жизнь бы такую красоту не испортила.
По теме: за 100 рублей, на телефон - полчаса в скайпе, долго хохотала , причем, там запросы о-го-го с каким экшеном были.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:48
Вот вот, к тому моменту как они у меня до попы отрастут опять, наверное, уже с сединой буду. А тут ещё и свой цвет ни разу не порченый красками для волос. И очень, скажу вам, хороший цвет.
А вот представляю, приду я - мама, папа, брат, сестра, встречайте - я лысик! Или голомозиком перед друзьями появиться (нет, перед друзьями не страшно совсем), а вот бабушка, наверное, подумает, что у меня воши или рак КАк же я обожаю эти простые, понятные приваты на сайтах, а не в вскайпе, когда не надо особо говорить с юзером, когда он не ебёт мозг, просто делаешь красивое шоу с тойсами и всё!
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:48
LeLea кажись, точно не помню.не домино случайно?
по теме: так трепетно к своим волосам отношусь, да ни за какие деньги! разве что этот фотошоп для прикола.
хоть мне нравятся два кардинально разных типа прически - очень длинные волосы и очень короткие стрижки.
когда пришёл бум на выбритые вискИ, чесслово, хотела тоже себе, но как представила какой гемор потом когда отрастать будет - передумала.
Сообщение отредактировал saharaaa: 06 Февраль 2013 - 19:55
Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:00
но этого ему оказалось мало, он пришел под другим ником и опять про трусы, заблочила и новый ник тоже
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:44
Если покжешь себя, разденешься, покрутишься, нагнёшься и open pussy то получишь от меня приятный приз! Мой ник нейм в скайпе! И сможешь звонить мне когда пожелаешь!Учти, я не даю свой никнейм кому попало, только особенным девочкам!
Пацталом.
Даже не стала его банить. Он всех юзеров во фри чате рассмешил.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 00:35
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:07
Ха-ха, хоть один подумал о профилактике глистов и пр. заразы....один делал сэндвичи с говном и чесноком и ел,
У меня обычно на красивой тарелочке или из креманки, как мороженое с ложечками, солфетками. Или же по-рабски с голого пола .А сэндвичем - новенькое для меня, однако
Сессия получше, чем вчера, отсидела с 5-ти утра в оффе на Ливе, СС . На обоих активничала, а не фоном держала в этот раз, . и +мемберке Пимпинчика. На последнем только ради только одного итальянца, у которого это любимый сайт, т.к. любит время от времени долго потрепаться.
Мейт и Жас сильно глючили, выключила, буду разбираться с ними (или компом?) во второй заход, после ужина.
Всем удачной рыбалки!!!
Сообщение отредактировал Valeria: 09 Апрель 2013 - 17:07
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 00:02
Популярное сообщение!
У меня в детском летнем лагере был "любовник", мы спали на соседних кроватях, голова к голове, и я разводила его на показать мне писю) Он говорил: я тебе покажу, если ты мне тоже покажешь. Я соглашалась, он показывал, а я его обманывала. А с нами рядом была некая София, как сейчас помню, влюбленная в "моего". И она ему предлагала показать свою, а он говорил: "Не хочу смотреть твою, хочу ее (мою то есть)"
Немного не в тему топика, но вспомнилось именно в этой теме.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей