Спасибо. Звучит достаточно вкусно. Сделаю, только без мяса.
#1503
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:21
Да не за что) а вы вегетарианка?
Да. Часто читаю блюда по рецепту которые с мясом, но я их готовлю без. Очень тоже вкусно получется. Поэтому не брезгую рептами с ним.Я его как бы автоматически сразу не вижу.)))
П.с сейчас вообще многие поняли,что еда приготовленная на гриле, в мультварке, в духовке намного вкуснее , полезней чем просто жаренная на сковороде.
Сообщение отредактировал Офелия: 12 Январь 2015 - 10:22
#1509
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:24
а как вы белок набираете?
Например в льняной каше много белка
Белков 28.86 гВ сравнение лосось:
Белки, г:19.8В конопляной муке
Белков30.00 г
Кунжутная мука
Белки 45.0 гТак что,с утра можно намешать кашу из столовой ложки льняной,кунжутной и конопляной муки и будет белковое счастье
а это вкусно, муку есть? просто мука и вода?
я льняные семечки добавляю куда ни попадя-в салат, в выпечку, в кашу.
#1516
Отправлено 13 Январь 2015 - 06:41
а точнее витамины просто улитучиваются
http://eda-i-zdorovi...ence/termo/a_45
#1517
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:03
Cam_Girl действительно при термообработке любой продукты теряют свои свойства
а точнее витамины просто улитучиваются
http://eda-i-zdorovi...ence/termo/a_45
это я прекрасно понимаю, особенно это касается овощей, зелени и т.п. но извините, мука как бы и была создана, чтобы из нее готовили-пекли, жарили, то есть термически обрабатывали. кроме того, при термической обработке погибают многие болезнетворные бактерии и т.п. Но как говорится, каждому свое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей