ооо похоже веселье только начинается!
Сообщение отредактировал LunaQQ: 28 December 2013 - 09:40
Отправлено 28 December 2013 - 09:49
Екатерина, это же надо быть такой обиженной на жизнь и мужчин,они-то не виноваты, что вы работаете на ненавистной работе, но при этом больше ничего не умеете и не хотите.
Вам верно сказали, у нас тут не клуб мужененавистниц. мы не страдаем и не мучаемся.
у меня была знакомая, которая работала в таком салоне больше года, мы с ней в студии вебкама познакомились,ну так она была супер позитивной девчонкой и с ч.ю. и бф у нее были всегда. у Вас точно травма какая-то. Пора лечиться, пока не поздно
Сообщение отредактировал Философия: 28 December 2013 - 09:51
Отправлено 28 December 2013 - 09:59
Vikki Лично я уже написала, куда надо. Лично мне не было особо весело, обычный занудный грустный тролль.
Напиши, чтобы посоветовали ник поинтереснее. А то и ник придумать не можешь, и тут одно и тоже заладила. То Юлия я, то Екатерина, то уже тролль с больной фантазией. Я написала просто свои недавние впечатления, может в неподходяющую тему.
Сообщение отредактировал Екатерина179: 28 December 2013 - 10:00
Отправлено 28 December 2013 - 10:06
Напиши, чтобы посоветовали ник поинтереснее. А то и ник придумать не можешь, и тут одно и тоже заладила. То Юлия я, то Екатерина, то уже тролль с больной фантазией. Я написала просто свои недавние впечатления, может в неподходяющую тему.
отстань, шизоид. Вообще к тебе не обращалась.
Модераторы, хотелось бы реакции. Не хватало нам тут еще больных на всю голову, строчащих свою фигню в каждой теме.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 December 2013 - 10:08
Отправлено 28 December 2013 - 10:13
отстань, шизоид. Вообще к тебе не обращалась.
Модераторы, хотелось бы реакции. Не хватало нам тут еще больных на всю голову, строчащих свою фигню в каждой теме.
Ты в общественном месте попробуй так, а потом попробуй доказать "не я это не про вас"
По голове получишь (я совет даю, чтоб так не делала)
Мне плевать обращалась ко мне или нет, ты несёшь в десять больше бреда и оскорблений в мою сторону, здесб же можно за слова не отвечать
ообщение понимаю что не по теме, сама отредактирую. Была под тяжелым впечатлением, буду писать в трёпе или ещё где-нибудь.
Удалила, успокойтесь две параноички.
Сообщение отредактировал Екатерина179: 28 December 2013 - 10:14
Отправлено 28 December 2013 - 17:14
И тут повторюсь, напишите мне в л.с., более подробно в моей теме.
Приношу извинения, если испортила настроение кому-то. Написала на эмоциях, чтобы поделиться как тошнит от всего. Если кто-то считает что я тролль с больными фантазиями, предлагаю почитать последние страницы моей темы.
готова первой предоставить личные данные, чтобы в очередной раз доказать, что я не екатерина, не юлия, не юрий, не морозов, не "та худощавая высокая девушка" и не больная фантазиями тролль.
и так уже задержалась ((((
Сообщение отредактировал Екатерина179: 28 December 2013 - 17:17
Отправлено 28 December 2013 - 20:22
Пф. Где объяснение о причинах бана? Чтобы всякие дурочки не выдумывали бред.
Обидчивые какие можно подумать никогда не "питались" таким.
И я ещё "из вежливости" извинения написала. Забираю их обратно. По сути вы первые начали с оскорблениями , враньём и т.д. , а прицепились к одной мелочи. Врать только не надо как в другой теме, пусть админ лично напишет, что у меня тут были ники всяких морозовых, юлий и тд
Более подробно сейчас в своей теме отвечу
Сообщение отредактировал Ekaterina2013: 28 December 2013 - 20:22
Отправлено 29 December 2013 - 13:40
Отправлено 30 December 2013 - 20:46
приобрела недавно блендер. довольна, как слон. теперь каждый день колдую над какими-то новыми рецептами вкусняшек (пока азарт не прошёл )
из недавно опробованного:
тыквенный суп-пюре.
рецепт, думаю, описывать нет смысла их в нете уйма, с небольшими отличиями, да и несколько страниц назад он тоже был. в моём супике тыква, морковь, лук и специи. от себя только скажу, что понравилось больше именно со сметаной его употреблять, так как для меня он всё же немного сладковат.
это не знаю как назвать, здесь кефир, банан, горстка семечек и арахиса, щепотка корицы и ванили, сверху присыпано семечками и какао. очень вкусная штука. кстати, коктейли с молоком и фруктами тоже вроде неплохие, только от них потом в животе бурчит, как-никак молоко и свежий фрукт не особо дружат... скоро хочу несколько вариантов смузи ещё опробовать
Отправлено 30 December 2013 - 21:12
Я нажарила блинов с мясом и шампиньонами.5 сожрала с томатным соком so full now
на НГ буду разогревать свои блины,сделаю бутеры как хотела шпротинку на гренку и огурчик и чесночок,бутеры с икрой и котлет нажарю,картошечки отварю .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 30 December 2013 - 21:26
Мне подруга подарила блендер на нг.Что готовить с ним пока не знаю.Там на картинке венчик,я размечталась сделать меренги сегодня -обломалась.А что можно на праздник приготовить с блендером не знаю.
Так давно блины не делала,год или больше.Видела в Париже готовые блины в упаковках,надо в них только начинку завернуть и готово.У нас не видела таких,наверное тоже есть.Мои блины получаются всегда жирными.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей