Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3291

#3261 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 532 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:24

Nikoll сказал(а) 04 Мар 2025 - 05:15:

Цитата

Раньше не завтракала, только кофе и погнали, теперь пытаюсь как-то без занятий спортом привести себя в порядок

Не могу никак заставить себя завтракать, до 11 только кофе и могу еще прихватить кусочек сыра. 

Если вы чувствуете себя при этом хорошо, зачем заставлять себя завтракать? Вот если б вы без завтрака - если ноги волочили, тогда реально стоит думаться и подобать для себя подходящий вариант вкусного завтрака, который хотелось бы съесть в удовольствие, а не заставлять себя

#3262 Что мы едим ? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 02:55

поскольку работаю в ночь то приходится есть что то легкое ,типо сыр фета брынза с салатом ..иногда йогурты с кедровыми орехами...тоже питально, но в выходные я отрываюсь аж по три блюдо беру в кафешке и пофик и еще десерт наварачиваю и конечно вино 

#3263 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 23:34

jess21 сказал(а) 09 Мар 2025 - 23:55:

поскольку работаю в ночь то приходится есть что то легкое ,типо сыр фета брынза с салатом ..иногда йогурты с кедровыми орехами...тоже питально, но в выходные я отрываюсь аж по три блюдо беру в кафешке и пофик и еще десерт наварачиваю и конечно вино 

Нормально! Тоже люблю поесть как следует, как отдыхаю. Свой организм нужно любить и баловать. Нельзя же всё время его пичкать здоровой и полезной пищей. biggrin.png

#3264 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 532 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 14:30

Olga_K сказал(а) 12 Мар 2025 - 20:34:

Нормально! Тоже люблю поесть как следует, как отдыхаю. Свой организм нужно любить и баловать. Нельзя же всё время его пичкать здоровой и полезной пищей. biggrin.png

Даже исследования есть, чтоб предотвратить расстройства пищевого поведения нужно разрушать себе до 10-15% гарбидж еды, т.е. съесть конфету с кофе после ПП обеда или ужина - это не создает напряжения и дает возможность избежать срывы, когда мы не запрещаем себе неПП еду. 

#3265 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 24 March 2025 - 16:52

Oljalja сказал(а) 23 Мар 2025 - 11:30:

Olga_K сказал(а) 12 Мар 2025 - 20:34:

Даже исследования есть, чтоб предотвратить расстройства пищевого поведения нужно разрушать себе до 10-15% гарбидж еды, т.е. съесть конфету с кофе после ПП обеда или ужина - это не создает напряжения и дает возможность избежать срывы, когда мы не запрещаем себе неПП еду.

Разумно. Психосоматика может похлеще гамбургера вес нагнать одним своим гормональным фоном. biggrin.png У меня вес всю жизнь стабильно держится в одной и той же категории. Полезную пищу я люблю, ем мало, а вредную - не запрещаю.

#3266 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 532 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 12:36

Круто, это здорово, что у вас получается с едой адекватно уживаться. У меня есть сложности с этим, постоянно переедаю или время от времени прям ломка на сладкое хочется есть все и вся без разбору. 

#3267 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 22:14

Я тоже иногда разъедаюсь, но попадаю в момент, когда есть не хочется, и вес быстро уходит.

Сейчас как раз тот самый случай. Сладкого не ем. Сижу на овощах. Сегодня, правда, картошки жареной рубанула. Но после неё опять ничего ни сладкого, ни вредного. Попиваю чай с травками. Смотрю, как жир с живота сходит. Довольна!

#3268 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 532 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 16:20

Olga_K сказал(а) 30 Мар 2025 - 19:14:

Я тоже иногда разъедаюсь, но попадаю в момент, когда есть не хочется, и вес быстро уходит.

Сейчас как раз тот самый случай. Сладкого не ем. Сижу на овощах. Сегодня, правда, картошки жареной рубанула. Но после неё опять ничего ни сладкого, ни вредного. Попиваю чай с травками. Смотрю, как жир с живота сходит. Довольна!

Ну картошка жареная - это тоже овоща biggrin.png , если вы еще не каждый день потребляет - ничего в ней страшного нет. Кстати буквально недавно узнала, о том что вареная и запекания картошка в мундирах совсем не вредная, а даже полезна для пищеварения, какойто там крахмал в ней, после запекания и охлаждения - не такой вредный и полезный для микрофлоры кишечника. 

#3269 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 22:06

Для кишечника шкурки полезны - с овощей, фруктов. То есть те, кто любит чистить яблоки, к примеру, в пролёте. biggrin.png

Нет, картошку ем пару раз в неделю. Каждый день её есть скучно. Люблю разнообразие.

#3270 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 15:58

Киви с кожурой кто-то ел?)

#3271 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 20:10

Ololol сказал(а) 11 Апр 2025 - 12:58:

Киви с кожурой кто-то ел?)

Фу... Разве же можно? Я про съедобную кожуру говорила.

#3272 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 22:13

Видела в тик таке, как едят). Сама не пробовала.

#3273 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 532 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:10

Olga_K сказал(а) 10 Апр 2025 - 19:06:

Для кишечника шкурки полезны - с овощей, фруктов. То есть те, кто любит чистить яблоки, к примеру, в пролёте. biggrin.png

Нет, картошку ем пару раз в неделю. Каждый день её есть скучно. Люблю разнообразие.

Ну сомнительная польза будет, с учетом что их обрабатывают парафином или еще чем-то, чтоб они долго лежали на складах и не портились. Полезнее будет не есть, чем есть.

но если это домашнее яблочко, то конечно почему бы не съесть его со шкуркой. 

#3274 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 532 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:15

Ololol сказал(а) 11 Апр 2025 - 19:13:

Та ну блин, в тик-токе, чтоб набить просмотры и заработать баблишко скоро будут и г.. есть. Так что надо включать мозг перед тем как что-то есть повторяя из тиктока. 

#3275 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:20

Oljalja сказал(а) 13 Апр 2025 - 12:15:

Та ну блин, в тик-токе, чтоб набить просмотры и заработать баблишко скоро будут и г.. есть. Так что надо включать мозг перед тем как что-то есть повторяя из тиктока.
Чего это)). Я драники готовила по рецепту из тик-тока, нормальные получились.

Меня больше удивляет, как там люди знакомятся и женятся. Я в шоке с них. Сколько прям внаглую пишут "ищу отношения". А я здесь при чем? Почему ты мне это пишешь? Превратили ТТ в сайт знакомств.

#3276 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 532 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 20:08

Ololol сказал(а) 13 Апр 2025 - 12:20:

Oljalja сказал(а) 13 Апр 2025 - 12:15:

Чего это)). Я драники готовила по рецепту из тик-тока, нормальные получились.

Меня больше удивляет, как там люди знакомятся и женятся. Я в шоке с них. Сколько прям внаглую пишут "ищу отношения". А я здесь при чем? Почему ты мне это пишешь? Превратили ТТ в сайт знакомств.

Та пусть хоть голыми ходят, я вообще не понимаю эту сеть, очень специфическая, не мой контент. 

#3277 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 21:58

Голыми нельзя - заблочат. Я как-то в прямом эфире ела банан и получила бан за имитацию действий сексуального характера. Просто есть хотела, 2,5 часа ефира - наговорилась. Там тоже можно заработать, правда, больше 300$ в месяц у меня не получалось и то, когда нормальные подарки дарили. Очень много сама платформа забирает, если не ошибаюсь 70% им остаётся. Обираловка.

#3278 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 14:29

Некоторые и мухоморы едят, но это не значит, что нам надо делать так же...

#3279 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 20:03

Я ничего с кожурой не ем, даже яблоко)).

#3280 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 857 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 18:47

Ololol сказал(а) 14 Апр 2025 - 17:03:

Я ничего с кожурой не ем, даже яблоко)).

Надо же... А я с детства яблоки ем только с кожурой. По-другому не могу. Привычка... Да и вкусно!

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей