а у меня завтрак получается в 13 часов. Работаю только в ночь. До 3-4х ночи. Раньше могла чай с пирожным попить в 2 ночи. А сейчас организм не просит кушать. Водички попью и спать. Сплю до 12-13 часов. И завтрак у меня в обед. Кушать не очень хочется. Йогурт могу и чай без ничего. А обед у меня в 16-17 часов. Позже до 22 часов я чай могу 2 раза попить с бутербродом и с печеньем. Получается я мало ем. Кушаю нормально только в мой поздний обед. И ни фига не похудела. Вешу 78 сейчас.
Думаю на фитнес начать ходить. На кардио. Надо купить одежду подходящую. Легинсы, топ специальный, обувь. Сегодня позвонила, не дорого. 1 занятие всего 350 руб. Надо наверно первый раз взять тренера. Что бы показал как заниматься и что и как там. Вообще никогда не занималась и одежду купить для зала подешевле. А то вдруг я похожу раза 2 и брошу
Хочу походить хотя бы для разнообразия
Дома совсем засиделась. Еще и на улице холодина у нас. Выхожу только до магазина через дорогу
С вебкой чувствую одичаешь. Людей не видя. Сидишь дома постоянно. А тут хоть пройтись пешком туда, позанимался и обратно пешком
И аппетита нет. Ложишься поздно, встаешь поздно. Жиры на животе стали больше
Переходить надо только на салат, мне нравится салат айсберг и помидорки и с растительным маслом чуть и вареное мясо
Рыбу я редко очень. Я боюсь косточек. У меня прям фобия на рыбу, буду сидеть 3 часа есть кусочек
Сообщение отредактировал nadushka: 11 May 2025 - 00:34