Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3324

#3301 Что мы едим ? nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 00:31

а у меня завтрак получается в 13 часов. Работаю только в ночь.  До 3-4х ночи. Раньше могла чай с пирожным попить в 2 ночи. А сейчас организм не просит кушать. Водички попью и спать. Сплю до 12-13 часов. И завтрак у меня в обед. Кушать не очень хочется. Йогурт могу и чай без ничего. А обед у меня в 16-17 часов.  Позже до 22 часов я чай могу 2 раза попить с бутербродом и с печеньем.  Получается я мало ем. Кушаю  нормально только в мой поздний обед.  И ни фига не похудела.  Вешу 78 сейчас. 

Думаю на фитнес начать ходить. На кардио. Надо купить одежду подходящую. Легинсы, топ специальный, обувь. Сегодня позвонила, не дорого. 1 занятие всего 350 руб. Надо наверно первый раз взять тренера. Что бы показал как заниматься и что и как там. Вообще никогда не занималась и одежду купить для зала подешевле. А то вдруг я похожу раза 2 и брошу

Хочу походить хотя бы для разнообразия

Дома совсем засиделась.  Еще и на улице холодина у нас.  Выхожу только до магазина через дорогу

С вебкой чувствую одичаешь. Людей не видя. Сидишь дома постоянно. А тут хоть пройтись пешком туда, позанимался и обратно пешком

И аппетита нет. Ложишься поздно, встаешь поздно. Жиры на животе стали больше

Переходить надо только на салат, мне нравится салат айсберг и помидорки и с растительным маслом чуть и вареное мясо

Рыбу я редко очень. Я боюсь косточек. У меня прям фобия на рыбу, буду сидеть 3 часа есть кусочек

Сообщение отредактировал nadushka: 11 May 2025 - 00:34

#3302 Что мы едим ? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 13:17

Исключите мучное, лучше сделать кашу из натуральных круп,ту же котлету с картошкой,в меру конечно,но не печенье. Включите в рацион творог, сырники. Больше свежих овощей и фруктов. С возрастом метаболизм замедляется,то что 10 лет назад вы так ели и столько же двигались, работает по другому, больше откладывается в жир.
Вообще, если это фитнес,то это должна быть групповая тренировка с тренером.
А ещё лучше найти марафон питания недорогой, если не совсем опытны в ПП,я так начинала

Сообщение отредактировал Кукуся: 11 May 2025 - 13:22

#3303 Что мы едим ? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 13:20

Вообще это классно заниматься спортом групповым, много общения, где то посмеялись,поговорили. И главное, чтобы первые месяцы была регулярность посещения,не хочу , голова болит ( если только не высокое давление),идти не смотря ни на что. Через несколько месяцев без спорта не сможете жить)),а это очень здорово

#3304 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 15:02

а у меня завтрак получается в 13 часов. Работаю только в ночь.  До 3-4х ночи. Раньше могла чай с пирожным попить в 2 ночи. А сейчас организм не просит кушать. Водички попью и спать. Сплю до 12-13 часов. И завтрак у меня в обед. Кушать не очень хочется. Йогурт могу и чай без ничего. А обед у меня в 16-17 часов.  Позже до 22 часов я чай могу 2 раза попить с бутербродом и с печеньем.  Получается я мало ем. Кушаю  нормально только в мой поздний обед.  И ни фига не похудела.  Вешу 78 сейчас. 

Думаю на фитнес начать ходить. На кардио. Надо купить одежду подходящую. Легинсы, топ специальный, обувь. Сегодня позвонила, не дорого. 1 занятие всего 350 руб. Надо наверно первый раз взять тренера. Что бы показал как заниматься и что и как там. Вообще никогда не занималась и одежду купить для зала подешевле. А то вдруг я похожу раза 2 и брошу

Дома совсем засиделась.  Еще и на улице холодина у нас.  Выхожу только до магазина через дорогу

С вебкой чувствую одичаешь. Людей не видя. Сидишь дома постоянно. А тут хоть пройтись пешком туда, позанимался и обратно пешком

Переходить надо только на салат, мне нравится салат айсберг и помидорки и с растительным маслом чуть и вареное мясо

Рыбу я редко очень. Я боюсь косточек. У меня прям фобия на рыбу, буду сидеть 3 часа есть кусочек

Ночной стиль жизни однозначно сказывается на замедлении метаболизма, поэтому нужно добавлять час-два физической активности днем - прогулка, тренировка, движение. Тело должно двигаться, иначе просто начинается застой на всех уровнях - лимфа, кровь и т.д. И естественно будет набираться вес, когда нет расхода калорий. 

#3305 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 15:20

Надюшка,у вас же море.ВЫ же с КАлининграда,по -моему...Еще неделя и будет тепло.У нас уже сегодня +8.А то было +1-3 градуса.А к тому,что вы можете,заниматься хотьбой по пару часиков гуляя по набережной,и приятно,и движение.А недели через 2 можно и йогой заниматься у моря.Бутеры перенесите на завтрак.НЕ верю,если никогда не ходили в зал,что после 50 будете.А еще можно для движения можно подключить бассейн с активным плаванием или акваэробикой.Это не тяжело,нет крепатуры,полезно для спины.Кожа подтягивается.НО например я,от активного плавания никогда не худала.Плавая по 35-45 минут через день.НО чувствуешь себя прям бодрее.

#3306 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 16:59

Ещё что заметила. Стала спать по ночам, фигура выправилась. Всё же режим дня - это очень важно!

как-то наблюдала за молодой девочкой продавщицей  ,ну как наблюдала просто приходила часто в магаз и видела , что она работала только в ночь ,каждую ночь но блин за полгода я заметила как у нее пошел вес вверх на фоне этой ночной работы,видимо когда нет людей она ест в ночь вместо того,чтобы желудок отдыхал ,он тоже спать хочет а она его заставляет работать в итоге пришла такая худышка работать а поом прямо и второй подбородок и живот и тд ...вот как губит тоже ночная работа..неправильные часы .я если в ночь работаю ну жду обычно часов 6 утра когда можно что то поесть .то есть эти часы с 23 до 6 утра прямо вода и все

Там гораздо более хитрая схема, насколько я поняла, и она лишь частично связана с едой... При сбитом режиме часть гормонов либо тупо растёт, либо перебрасывается на день, когда их быть не должно, и вступает в конфликт с другими, которые, допустим, отвечают за переваривание пищи. То есть ешь ты ночью или нет, уже не важно. Главное, что днём у тебя ночная гормональная картина, а ночью - дневная, и наступает полный привет. Я у себя до такой однажды дошла. У меня тогда реально день с ночью местами поменялись. То есть это уже была не просто работа в ночь, а полностью другая жизнь. И больше я так не  хочу.

#3307 Что мы едим ? Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 17:04

Ещё что заметила. Стала спать по ночам, фигура выправилась. Всё же режим дня - это очень важно!

как-то наблюдала за молодой девочкой продавщицей ,ну как наблюдала просто приходила часто в магаз и видела , что она работала только в ночь ,каждую ночь но блин за полгода я заметила как у нее пошел вес вверх на фоне этой ночной работы,видимо когда нет людей она ест в ночь вместо того,чтобы желудок отдыхал ,он тоже спать хочет а она его заставляет работать в итоге пришла такая худышка работать а поом прямо и второй подбородок и живот и тд ...вот как губит тоже ночная работа..неправильные часы .я если в ночь работаю ну жду обычно часов 6 утра когда можно что то поесть .то есть эти часы с 23 до 6 утра прямо вода и все
Там гораздо более хитрая схема, насколько я поняла, и она лишь частично связана с едой... При сбитом режиме часть гормонов либо тупо растёт, либо перебрасывается на день, когда их быть не должно, и вступает в конфликт с другими, которые, допустим, отвечают за переваривание пищи. То есть ешь ты ночью или нет, уже не важно. Главное, что днём у тебя ночная гормональная картина, а ночью - дневная, и наступает полный привет. Я у себя до такой однажды дошла. У меня тогда реально день с ночью местами поменялись. То есть это уже была не просто работа в ночь, а полностью другая жизнь. И больше я так не хочу.
Да, кстати и нарушение циркадных ритмов тоже влияет,погуглите, что если ночью не спать вырабатывается или наоборот нет, гормоны, которые способствуют набору веса. Ну и возраст тоже,я помню около 50 у Надюшки, все ньюансы срабатывают против неё и сбой режима и малоподвижность, питание не пп

#3308 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 18:52

У моих подруг на почве ночных постоянных ночных смен, больше пять лет в таком ритме полетел сахар вверх и развился диабет второго типа. Так что с работой в ночную смену лучше вовремя завязать, никакие деньги не стоят угробленного здоровья. 

#3309 Что мы едим ? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 404 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 00:25

вот и я грешу с печеньем на 22 часов..понимаю организм будет откладывать это в жирки, если конечно не крутится всю ночь там бегать ,активничать  одно дело..а так если сидеть перед стримом это конечно ничего хорошего..нет силы воли отказаться ..стараюсь иногда пить много воды чтобы не соблазняться над шоколадом и печеньем на ночь ,или чай с мятой обязательно теплый..теплая вода приглушает аппетит на вечер .А вообще идея заниматься с кем то очень правильная ,во первых общения социальность с людьми + движ..потеря веса это два в одном в нашей сфере ,я даже когда бегаю на улице и то люди стараются как то заговорить ,что то там спросить и тд ,Бегуны такие же ... 

#3310 Что мы едим ? Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 06:54

Так что с работой в ночную смену лучше вовремя завязать, никакие деньги не стоят угробленного здоровья. 

Я, если ночь отработаю, то потом весь день насмарку, хожу, как варенная, голова трещит и нет желания чем то заниматься.

#3311 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 15 May 2025 - 15:19

У моих подруг на почве ночных постоянных ночных смен, больше пять лет в таком ритме полетел сахар вверх и развился диабет второго типа. Так что с работой в ночную смену лучше вовремя завязать, никакие деньги не стоят угробленного здоровья. 

Ого! Не слышала о таком. Ну, тем более нечего портить себе жизнь. Вчера легла в двенадцать. В полпервого уже спала. В девять тридцать проснулась. Надо было выспаться. Но чувствую себя человеком! И даже на еду особо не тянет. Я вообще так поняла, если с режимом всё хорошо, то вечером уже и сама хочешь спать, а не есть!

#3312 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 May 2025 - 16:19

Плюс гормоны стресса свое дело делают...

#3313 Что мы едим ? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 16 May 2025 - 07:57

У нас начался сезон клубники - моя самая любимая ягода, могу есть каждый день и ненадоедает. 

#3314 Что мы едим ? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 404 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 01:22

У нас начался сезон клубники - моя самая любимая ягода, могу есть каждый день и ненадоедает. 

клубника еще более менее а тут черешня цены конечно ..буду ждать когда в конце июля их чуть снизят а клубничку да надо брать пока есть stuart.gif

#3315 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 15:44

Я очень жду местную, вкусную и сладкую, еще сезон не начался. А то грецкая как-то не очень, нет того кайфа и вкуса у еее как у нашей местной. 

#3316 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 21:38

клубника еще более менее а тут черешня цены конечно ..буду ждать когда в конце июля их чуть снизят а клубничку да надо брать пока есть stuart.gif

Ох, тоже люблю черешню, и цены у нас на неё - конские. Пока же её нет, а черешня - вся привозная.

#3317 Что мы едим ? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 22:14

У нас клубника появилась только. В эквиваленте получается 5 долларов килограмм. Я еще не пробовала. 

#3318 Что мы едим ? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 404 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 01:25

Ох, тоже люблю черешню, и цены у нас на неё - конские. Пока же её нет, а черешня - вся привозная.

времечко быстро летит ,хотя я обычно беру с Узбекистана .она оч сладкая крупная но жду чуть подольше когда цены снижают хотя бы начала июля и там беру очень часто ,ну это я про болш город в рф ,тут только привозная ...

#3319 Что мы едим ? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 18:00

времечко быстро летит ,хотя я обычно беру с Узбекистана .она оч сладкая крупная но жду чуть подольше когда цены снижают хотя бы начала июля и там беру очень часто ,ну это я про болш город в рф ,тут только привозная ...

Скучаю по милитопольской черешне самая вкусная черешня, которую я когда либо в жизни ела. 

#3320 Что мы едим ? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 26 May 2025 - 14:58

Ох, в наши Европы Узбекистан вроде не доезжает. Мы тут в основном на греческой и испанской ягоде сидим. А местная ещё может кислой оказаться. Май был очень холодный и дождливый.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей