летом у меня сушняк. Не могу есть где-то приготовленную еду, туда кладут столько соли и перца, что для меня очень много. Для нормального человека это немного, но я привыкла есть несоленое
пицца мне нравится с морепродуктами, туда лосось входит еще и оливки. Но я такое ела кажется осенью последний раз, тут многие пишут про пиццу, надо заказать. Я ее всю сразу не сжираю, а кладу в морозилку ) и потом по кусочкам оттуда достаю и в микроволновку их. У нас еще продается пицца-полуфабрикат Мафия кажется, мне она очень нравилась, острая, хоть и немного химозная. Не вреднее магазинных сладостей. Но сейчас в моей халупе духовка сломана((( И нет ни вытяжки, ни кондиционера, и так жара, а если еще духовку включить, то в квартире сразу самой испечься можно будет
а вообще мне нравится все по отдельности и как можно проще. Отдельно картошка, отдельно яйца, отдельно гречку сварить и т.д. Смеси продуктов признаю только в виде овощных рагу но сезон овощей короток. Потом остается только есть замороженные овощи. Картошку в супах вообще терпеть не могу, она мне кажется безвкусной. Раньше любила зеленый борщ, но потом поняла, что я его ем только из-за щавеля и яиц, так салат просто можно сделать и не морочиться с этим борщом.
Много жру. столько денег уходит на еду. Стараюсь экономить, но я могу себе позволить похудеть на 2 кг максимум, дальше это уже черечур. Закидываться самыми дешевыми продуктами тоже не вариант.