Вот знала же), вот теперь уверена, пойду пробовать, спасибо.Апоник это соевое масло .
#2226
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:41
какая пушистая)) Можно рецептик? у меня как раз отруби пшеничные завелись)
нужны овсяные, пшеничные калорийнее и не уверена, что получится, структура другая. но рискнуть можно, тем более если ты не диетишься и положишь муку, то норм...
овсяные отруби рекомендую вот такие и такие
http://zdravoeshka.r...tlnl9kwx.jpeg?1
http://www.smed.ru/u...ginal/98132.jpg
можно любые другие но главное чтоб крупой, всякие шарики и ролики не тру, туда добавляются лишние штуки
2 ст ложки овсяных отрубей (или в твоем случае три пш. отрубей)
1 ложка пшеничных
ложка кукур крахмала (ниже калорийность опять же нежели у обычного и тем более у муки)
1 яйцо
чуток соли+стевии/сахзама
200-350 грамм 0% творога (я брала такой http://i.otzovik.com...mg/83406164.jpg но можно любой такого плана) 350 грамм для запеканки как у меня, 150-200 грамм для поменьше/пониже
250 грамм мякгого творога 0% (я беру такой http://www.okeydosta...5_fullimage.jpg можно и две упаковки положить, он дешевый)
перемешиваем все вышеуказанное до однородной массы, кладем в форму мультиварки, дно которой тонким слоем смазываем капелькой оливк. масла, ставим режим "выпечка" на 45 минут, можно на 40 минутах проверить как она там.
покупаем йогурт фруктовый и поливаем изделие)) лопаем без угрызений совести
я не гарантирую что она вкуснее обычной но каллорийность в разы меньше, это рецепт по Дюкану, на котором я скинула первую десяточку, вот замахнулась на вторую.
еще рецептик без отрубей
http://vk.com/photo-58840684_369455045
рецепты низкокалорийной фигни для мультиварки
http://vk.com/album-42102531_180665355
BDSM — business, development, sales & marketing
#2227
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:53
Еще одно очень простое, незатейливое, быстрое, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо!...
Зеленая фасоль (Лоби) с яйцом.
Готовила уже много раз.
Сообщение отредактировал Mylene: 24 Январь 2016 - 14:53
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
#2229
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:58
Девочки, кто употребляет стевию в порошке, скажите, у неё есть травяной привкус? Вообще есть привкус какой-нибудь?
Я побоялась брать в порошке (паранойя, блять, мало ли что туда ещё добавили) и взяла в таком виде
но это жесть!!!! Её даже в чай добавлять не очень, ужасный привкус вместе с приторной сладостью Подруга умудряется вываривать её и с получившимся сиропом готовить десерты Не знаю, я попробовала так сварить овсянку на завтрак, пришлось выкидывать. Вот интересно, что там с порошковой? А то стоит она у нас в Джаганнате 400 рублей, денег жалко на ветер
#2231
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:27
я в порошке ем, привкус есть но углеводные ломки снимает и привыкаешь к нему, в кашу советую ваниль или корицу добавлять для приятного вкуса
Спасибки Малена, а вы траву не пробовали? Просто интересно, степень привкуса этого разная или примерно то же самое...
А в овсянку я добавляю банан+клубничку, вкусненько тоже... Быстрые угли, правда, но с утра можно
#2232
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:32
Употребляю стевию в порошке, травяного привкуса не заметила, саму траву не пробовала. Перед покупкой читала отзывы, пришла к выводу, что нужно самой пробовать определенный продукт, ибо о вкусе одной и той же стевии отзывы абсолютно противоположные.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
#2234
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:51
в тему запеканок:
две баночки 0% творога по 180-200гр
два яйца
крахмал кукурузный/творопыш/пудинг откеровский -пару ложек
сахзам
белки взбиваем до крепких пиков
творог смешиваем с желтком и остальными ингридиентами
в 3-4 захода вводим белки, перемешиваем аккуратно сверху в низ. Доводим до однородности и в духовку минут на 40 на 150-180 градусов.
Отличный дессерт, когда уже просто творог ни с чем не лезет
#2235
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:20
я в порошке ем, привкус есть но углеводные ломки снимает и привыкаешь к нему, в кашу советую ваниль или корицу добавлять для приятного вкуса
Спасибки Малена, а вы траву не пробовали? Просто интересно, степень привкуса этого разная или примерно то же самое...
А в овсянку я добавляю банан+клубничку, вкусненько тоже... Быстрые угли, правда, но с утра можно
смотря какую траву))))ыыы) стевию не курила пока, надо почекать. даже порошки разные а еще бывает в жидких экстрактах
так а зачем вам тогда стевия если фруктики есть? по дюкану нельзя никаких фруктов и круп, поэтому ломает жестко
BDSM — business, development, sales & marketing
#2236
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:46
я в порошке ем, привкус есть но углеводные ломки снимает и привыкаешь к нему, в кашу советую ваниль или корицу добавлять для приятного вкуса
Спасибки Малена, а вы траву не пробовали? Просто интересно, степень привкуса этого разная или примерно то же самое...
А в овсянку я добавляю банан+клубничку, вкусненько тоже... Быстрые угли, правда, но с утра можно
смотря какую траву))))ыыы) стевию не курила пока, надо почекать. даже порошки разные а еще бывает в жидких экстрактах
так а зачем вам тогда стевия если фруктики есть? по дюкану нельзя никаких фруктов и круп, поэтому ломает жестко
ахаха курить я её как-то тоже не пробовала Стевию хочу в основном для мужа, он на сахаре жёстко сидит, фруктиками не отделаешься от него. Мне-то только для десертов и выпечки
Девочки а сироп топинамбура кто пробовал? Как он вообще? Вкусняшка?
http://evehealth.ru/...-dlya-zdorovya/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей