#2203
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:14
Лучше уточнять что к чему. Хотя если не сильно друзья импонируют, то чего стараться. Шампанское, тортик, рафаело. Поесть их салатов и пойти домой ))
#2204
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:16
В любых салатах майнез можно заменить на сметану. Взять с собой салаты и сметану и на месте замешать уже.А накидайте плиз вкусных безмайонезных салатиков. Чтоб ребенку дать можно было. Мы поедем в гости на НГ, а там я знаю, что будут всякие шубы-оливье. Думаю, что с собой везти. Пирог испеку, но что то еще надо.
#2206
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 09:53
Уточнить, кто что принесет было бы желательно. А то как-то тоже в студенчестве, нас с подружкой пригласил знакомый парень. Его друзья тоже пригласили знакомых девушек "с фразой принесите что-нибудь". В итоге мы оказались на новый год с четырьмя!!! медовиками на 8 девок и 8 парней. Парни, естественно, закупились только выпивкой. Так и встречали 1995 год под 4 торта и водку.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
#2207
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:40
Праздновали др, заказали суши, вся компания их ест, кроме одного (мы не знали об этом).. Сидит в печали. Муж предложил котлеты с картошечкой и огурчиками, наминал только так и еще двоих соблазнил на такую еду)).
#2208
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:08
543
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:00
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
#2212
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:26
кстати, вот такой сервис нашла у нас в Питере. Кому лень заморачиваться/некогда ходить по магазинам/нет времени на готовку и подсчет калорий, то все эту нудятину можно переложить на других)))
вот на них
#2216
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:08
Я такое готовлю. Но сыр обычный твердый и сливок было мало, поэтому сметанки добавила
Что получится посмотрим, но сырный соус- это что-то божественное)
http://zmoj.livejour...com/197872.html
#2217
Отправлено 20 Январь 2016 - 02:19
#2218
Отправлено 20 Январь 2016 - 03:17
Апоник, это случайно не тэмпура? В кляре было?
Просто темпура готовится в такой температуре, чтобы поджарился только кляр, а сам продукт не успел нагреться, плюс чтобы кляр не пропитался маслом, его еще на салфетку выкладывают, чтоб остатки масла ушли и соответсвенно привкус.
А масло любое рафинированное подойдет, мне кажется.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 20 Январь 2016 - 03:18
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#2219
Отправлено 20 Январь 2016 - 03:24
Нет, всё свежее, просто набираешь и ему даешь жарить. Он поливает немного масла на свой гриль (металлический стол) и там всё разом жарит.Апоник, это случайно не тэмпура? В кляре было?
Просто темпура готовится в такой температуре, чтобы поджарился только кляр, а сам продукт не успел нагреться, плюс чтобы кляр не пропитался маслом, его еще на салфетку выкладывают, чтоб остатки масла ушли и соответсвенно привкус.
А масло любое рафинированное подойдет, мне кажется.
Но я же тоже жарю на рафинированном подсолнечном дома, все равно запах немного совсем есть и вкус масла, там не было ни вкуса ни запаха.
#2220
Отправлено 20 Январь 2016 - 09:28
Апоник это соевое масло .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей