Отправлено 09 Январь 2013 - 20:58
У меня 2 вышки и одна неоконченная, мемберы просто по полу катаются и всё выспрашивают - где купила Девочки, учиться , учиться и ещё раз учиться! Хоть высшее образование и не дает гарантии на ваше светлое будущее, но спится спокойнее
У меня одна подружка как-то поставила себе брекеты. Объективно ей это не особо надо было, зубы ровные, но немного "вкучу", картины не портит. Ну фигли, прилепила. Три дня походила, голова болит постоянно, дома сидела, болеутоляющее глотала, плюнула, пошла их сдернула. 20 штук на ветер, но, говорит, я зато поняла что я и так деффка хоть куда. Если хочешь сделать человека счастливым, сделай ему плохо, а потом как было. Перед мужиком, который всё это дело оплачивал, отмазалась типа, считай это я к психологу сходила, который мне самооценку поднял, дороговато, но эффективно. Ну и диплом типа того - не видно, но самооценку повышает.
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Январь 2013 - 21:12
Неправильный прикус и неровные зубы могут наделать кучу бед здоровью и внешнему виду.Так что "картины не портят",очень глупое мнение.Неправильное стачивание зубов,трудные места для чистки ,кариес -это лишь часть проблем.Это так на будущее и к сведению.У меня одна подружка как-то поставила себе брекеты. Объективно ей это не особо надо было, зубы ровные, но немного "вкучу", картины не портит. Ну фигли, прилепила. Три дня походила, голова болит постоянно, дома сидела, болеутоляющее глотала, плюнула, пошла их сдернула. 20 штук на ветер, но, говорит, я зато поняла что я и так деффка хоть куда. Если хочешь сделать человека счастливым, сделай ему плохо, а потом как было. Перед мужиком, который всё это дело оплачивал, отмазалась типа, считай это я к психологу сходила, который мне самооценку поднял, дороговато, но эффективно. Ну и диплом типа того - не видно, но самооценку повышает.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Январь 2013 - 21:13
Отправлено 09 Январь 2013 - 21:15
Неправильный прикус и неровные зубы могут наделать кучу бед здоровью и внешнему виду.Так что "картины не портят",очень глупое мнение.Неправильное стачивание зубов,трудные места для чистки ,кариес -это лишь часть проблем.Это так на будущее и к сведению.
Зануда
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Январь 2013 - 21:24
Неправильный прикус и неровные зубы могут наделать кучу бед здоровью и внешнему виду.Так что "картины не портят",очень глупое мнение.Неправильное стачивание зубов,трудные места для чистки ,кариес -это лишь часть проблем.Это так на будущее и к сведению.
Не страдает ничем вышеперечисленным) Ей и дантист говорила что не обязательно ставить брекеты, но уперлась рогом и поставила.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 09 Январь 2013 - 21:26
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Январь 2013 - 21:25
В нашем бизнесе без самооценки никуда: на сколько сама себя оценишь, столько тебе и заплатят.У меня одна подружка как-то поставила себе брекеты. Объективно ей это не особо надо было, зубы ровные, но немного "вкучу", картины не портит. Ну фигли, прилепила. Три дня походила, голова болит постоянно, дома сидела, болеутоляющее глотала, плюнула, пошла их сдернула. 20 штук на ветер, но, говорит, я зато поняла что я и так деффка хоть куда. Если хочешь сделать человека счастливым, сделай ему плохо, а потом как было. Перед мужиком, который всё это дело оплачивал, отмазалась типа, считай это я к психологу сходила, который мне самооценку поднял, дороговато, но эффективно. Ну и диплом типа того - не видно, но самооценку повышает.
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:57
Ну так пару лет прошло - всем сейчас по 24, считай. И куда уж искать более массовую профессию, нежели экономистПару лет то прошло,сама же пишешь .Ты давно заглядывала на сайты с вакансиями?Да и писала я про более массовые профессии ,а не про экономистов и финансовых директоров.Получать в Питере 30 тыс для 22-24 летней девушки большая удача.
30 тыс. - совершенно нормальная зарплата для девушки 24 лет в Питере, если все эти 24 года она не была ленивой Жо. Я сужу исключительно по реальным примерам. И регулярно заглядываю на сайты вакансий, если что
Отправлено 09 Январь 2013 - 23:51
Сейчас ,пока в голове ветер ,а в жопе дым и денег немного есть - это хорошо,квартира своя есть -супер .
Сколько не работай,все равно придет конец,не важно,конец "рабочей внешности" ,конец вебкама или жених респектабельный,который попросит вас завязать ,ну мало ли как повернется жизнь, она ж такая,сегодня все ,а завтра ничего .
Если кому то прет ,нет гарантии ,что через пару лет будет такая же пруха и пара сотен уже будет даваться не с такой легкостью и так далее. конечно ясно ,что можно заработать на квартиру ,на машину ,на несколько шуб и ботекс , но извините ,когда вам будет 45( думаю веб кам уже вымрет и будет какое-то новое реалити дрочево или секс клоны какие-нибудь и тд ) и вот вам остается 10 лет до пенсии (все конечно примерно ,для кого-то конец наступит и в 30 и в 35 ) ,не дай боже у вас дети и заработка нет ,а муж зарабатывает 10 тысяч деревянных и их не хватает на комуналку и еду и вы задумаетесь ,вот если бы было у меня сейчас вышка ...пусть даже без опыта или с очень маленьким опытом ,вас уже будут маленькие плюсики в вашу пользу .
Образование это такой рюкзачек , но он же невесомый и тягать его за собой не нужно . Конечно масса трутней с вышками и даже с двумя,которым западло шевелиться и искать работу приличную,вот они идут и полы моют ,кондукторами тискаются в транспорте и так далее .
Я при первой же возможности буду пытаться поступать .Жалею ,что бросила учебу и начала вебкам ,все что нажилось все потеряло ценность и было потрачено и уже не кажется таким важным СЕЙЧАС .
Сообщение отредактировал Sprinter: 09 Январь 2013 - 23:54
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 10 Январь 2013 - 01:17
Диплом можно купить. Очень мало кто из работодателей станет проверять его подлинность, если человек подходит по параметрам. У многих купленные дипломы, ну конечно не по таким специальностям как врач, но по другим навалом.Вышка нужна.Диплом никогда лишним не будет.Может сейчас вы работаете не по специальности(хотя моя специальность очень помогла мне с работой в вэбкаме ),но кто знает как будет через 10 лет.Может как раз наличие диплома поможет вам получить место на высокооплачиваемой должности).Короче)Лучше когда он есть) Мешать он вам точно не будет)
Хотя мне вышла помогла во многих планах.
Но знаю несколько миллионеров, кто кроме школы ничего не заканчивал.
Отправлено 10 Январь 2013 - 13:46
В любой приличной фирме проверяют диплом .Там где его не проверяют даже на ксерокс,лучше не работать.На настоящем дипломе при ксероксе не будет надписи-копияДиплом можно купить. Очень мало кто из работодателей станет проверять его подлинность, если человек подходит по параметрам. У многих купленные дипломы, ну конечно не по таким специальностям как врач, но по другим навалом.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Январь 2013 - 13:48
Отправлено 10 Январь 2013 - 16:50
И, как тут уже написали,проверить могут. Кстати не так уж и сложно.) Вообще, при желании, любой обман можно раскрыть)
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:01
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:49
Работала в более чем нормальной компании диплом не проверяли, но он у меня настоящий. Несколько знакомых купили и никто не проверил их корочки при устройстве в нормальные фирмы.Одна девушка уже получив опыт на должности в России уехала и живет и работает в штатах. А грамотно сделанный диплом внешне никак не отличите от настоящего. Только если обратиться в виз за регистрационным номером насколько я в курсе.В любой приличной фирме проверяют диплом .Там где его не проверяют даже на ксерокс,лучше не работать.На настоящем дипломе при ксероксе не будет надписи-копия
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:57
Сообщение отредактировал milla007: 10 Январь 2013 - 18:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей