Перейти к содержимому

Фотография

сидячий образ жизни

Сообщений в теме: 261

#241 сидячий образ жизни cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 11:09

Определенная закономерность и умеренность в еде конечна нужна.. я вот большой вес сбросила с помощью коктелей (пила б и дальше их но они мне ужасно надоели) а теперь вот на -60 пытаюсь.. пока контролирую себя вес уходит, как срываюсь, так граммы прибавляются.. :sad1:

протеиновые коктейли или гербалайф или что? вы только ими питались или заменяли 1 из приемов пищи коктейлем?

#242 сидячий образ жизни sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 23:44

протеиновые коктейли или гербалайф или что? вы только ими питались или заменяли 1 из приемов пищи коктейлем?

Я пила коктейли Энержидиет от Nl. - они аналогичны гербалайф, только вкуснее. Я по специальной программе минус их пила.. т.е 5 дней чисто на них.. потом 2 раза в день - утром и вечером и так пару недель, а дальше 2-3 недели заменяла ими ужин..

#243 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 08:46

И сколько кг сбросила?

#244 сидячий образ жизни sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:43

24 кг сбросила за полгода

#245 сидячий образ жизни Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:56

почитала про этот коктель ,мне он не подходит .
все же нужно соблюдать ПРАВИЛЬНУЮ диету,с нужным количеством белков,жиров и углеводов .кушать надо пищу ,а не заменители . + спорт зал или упражнения.
без углеводов можно не только похудеть ,но и заработать множество болячек ,начиная от нервного растройства и заканчивая язвой и тд .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#246 сидячий образ жизни sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:15

почитала про этот коктель ,мне он не подходит .
все же нужно соблюдать ПРАВИЛЬНУЮ диету,с нужным количеством белков,жиров и углеводов .кушать надо пищу ,а не заменители . + спорт зал или упражнения.
без углеводов можно не только похудеть ,но и заработать множество болячек ,начиная от нервного растройства и заканчивая язвой и тд .

ну да.. соблюдать диету нужно обязательно, просто с коктелями легче соблюдать, за счет того что аппетит умеренный становится, а насчет спорта, я им не занималась (я и спорт просто несовместимы) Насчет болячек ничего не могу сказать.. все индивидуально.. мне нормально пошли эти коктейли..

#247 сидячий образ жизни Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:31

ну да.. соблюдать диету нужно обязательно, просто с коктелями легче соблюдать, за счет того что аппетит умеренный становится, а насчет спорта, я им не занималась (я и спорт просто несовместимы) Насчет болячек ничего не могу сказать.. все индивидуально.. мне нормально пошли эти коктейли..

Никогда не пробовала коктейли - но мне кажется что вся их чудесатость состоит именно в порционности, то есть если в утреннем коктейле положено замешать и выпить 200 грамм , и больше ни ни , и если мозг способен удержать рот от перекусов , то конечно эффект будет от ограничения сам по себе , питаясь обычным способом - мы поневоле превышаем нормы , даже если мы их знаем , но зачастую мы их не знаем. Я слышала про такую диету. Пять раз в день чего хочешь , но эта еда должна помещаться в одной ладошке ковшиком, плюс 2 литра в день воды .Все, что сверху - потенциальный лишний вес.

#248 сидячий образ жизни Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:48

Кто молочку не любит, йогурты питьевые, тому, наверное, не понравится, мне так вкусно, например. Помогает в системе конечно, приучает контролить что в рот тянешь. Есть после коктейля правда не хочется, чего-нибудь еще урвать места нету в желудке.

Blowjob is better than no job

#249 сидячий образ жизни sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:21

Никогда не пробовала коктейли - но мне кажется что вся их чудесатость состоит именно в порционности, то есть если в утреннем коктейле положено замешать и выпить 200 грамм , и больше ни ни , и если мозг способен удержать рот от перекусов , то конечно эффект будет от ограничения сам по себе , питаясь обычным способом - мы поневоле превышаем нормы , даже если мы их знаем , но зачастую мы их не знаем. Я слышала про такую диету. Пять раз в день чего хочешь , но эта еда должна помещаться в одной ладошке ковшиком, плюс 2 литра в день воды .Все, что сверху - потенциальный лишний вес.

никакого чуда нет.. дело не в пропорциях, а в калориях.. Коктейли нискокаллорийные, а насыщение дают хорошее. Поэтому легче отказаться от лишнего. Это ограничение в каллорийной пище и способствуют похудению..

#250 сидячий образ жизни sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:50

без углеводов начнется депрессия и быстрая утомляемость

#251 сидячий образ жизни анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:08

А кто нибудь пробовал монохромное питание? Те есть всегда точно в одно и тоже время

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#252 сидячий образ жизни cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:23

А кто нибудь пробовал монохромное питание? Те есть всегда точно в одно и тоже время

ну кагбе большинство людей по-моему всегда питается в 1 и то же время и спать ложится тоже) за исключением каких то необычных экстремальных периодов.

#253 сидячий образ жизни Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 08:11

Я приучила себя кушать в одно и тоже время годы назад, теперь по тому когда желудок начинает просить кушать сверяю точное время :) Кроме того, я приучила себя кушать маленькими порциями. И еще желательно не кушать после 18, что я стараюсь делать. Тогда вообще никаких диет не надо, кроме тех, что очищающие.

#254 сидячий образ жизни alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:35

я с марта вступила в программу "марафон жиросжигания", 300 руб за 3 месяца., на емаил высылают письма с рекомендациями, как правильно выстроить день, что кушать, что не кушать и т д

в контакте у нас своя группа, где тренер дополнительно следит за каждым из участников и отвечает на все вопросы

у меня прогресс, я уже сбросила 8 кг, превращаюсь из свинюшки в стройняшку

такой же марофон был в фитнес клубе, на за 6000 р с реальным тренером, я пожадничала, ну и не прогадала, результат все равно есть, главное просто следовать рекомендациям

мечтаю похудет до 60 кг, ах...еще 14 кг сбросить осталось))))

#255 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:03

Оо, а ссылочка на группу в вк есть? Можно в личку :flowers:

#256 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:03

Оффтоп, девочки, только я смайлов не вижу?

#257 сидячий образ жизни Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:04

я тоже не вижу ...

#258 сидячий образ жизни Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:23

не знала в какую тему написать ....но вот с сидячим образом жизни я борюсь тренажёркой )) стараюсь по крайней мере  :biggrin:

но вот что желать с глазками??? у меня ужас последнее время (( хотя время за компом не увеличивала ... глазки слезятся , дискомфорт жуткий ....капли начала капать .. особого эффекта не почувствовала .. да и всегда их капать наверное вредно!у меня всегда зрение было супер ... без лампы работать пробую вот .. мне не нравится ..вся в темноте ........капец (((

#259 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:52

А  софтбоксы не выход? В другой теме писали, вроде не так слепит, как лампа, тоже хочу себе купить

#260 сидячий образ жизни Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:13

вот уже мечтаю о такой штуке .. как денюшки придут пойду смотреть .. надеюсь лучше будет , а то я  аж напугалась 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей