У меня до "них" еще неделя, а такое ощущение, что ПМС уже наступил - настроение весь день скачет. Интересно, такое возможно?
у меня в этот раз так было, что п.м.с. начался не за 1-2 дня до месячных (как всегда), а во время овуляции, причем как-то не привычно потягивало живот, жуткая раздражительность и усталость ( думаю, может перенасыщение всякими событиями этой осенью, вот организм и взбунтовался, лишь бы не возрастное )
а по поводу работы в эти дни, так действительно была уже тема, мне лично ob regular и mini вообще никак не мешают, ничего не отрезаю, ни от тампонов, ни от веревок, просто вставляю поглубже и.. меняю чаще
этот вариант подходит тем, кто не в лежку, естественно, да и с игрушками не проблема юзать, никто не заставляет тебя на всю катушку долбиться, стараюсь переводить на пальчики, мол, от этого я сильнее кам
а прокладки тоже не люблю, не потому, что двигаться в них не удобно, а потому что попа преет и не только она
, но на ночь юзаю.
а про капы не слышала, но мне кажется, что не очень все так гладко, иначе бы активно продавалось. Даже тампоны рекомендуют менять раз в 8 часов (максимум), а в идеале через 4-5 часов, чтобы застоя не было. Я вот заметила, если тампоны носишь и ночью, то цикл увеличивается, получается еще лишних 1-2 дня мазни, а если юзать на ночь прокладки, т.е. совмещать с тампонами, то обычно в 4-5 дней с мазней все и заканчивается.