Совокупляться лучше с тампонами(губками)Фарматекс.
Тампаксы уг ,не для секса и работы-точно.есть маленькие оби,котекс.с ними можно без проблем совокупляться на полшишки.хотя я оби не люблю-толстые они другие фирмы тоньше делают-даже те ,что супер маркировка.у них даже есть совсем толстенные,что для работы мб не совсем невидимо .
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:48
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:14
не вижу проблемы заниматься сексом с тампоном (ob мне нравятся больше, чем тампаксы, хоть последние и с апликатором, т.е. руками не трогаешь, но если дома вставлять, то и помыть можно руки, а первые совсем не ощущаю) и даже экшен в приватах ))
давно читала про эти чашки и не впечатлилась
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:21
Я сексом занимаюсь без тампонов, а вот в приваты как раз иду с тампоном ОB/ Как критические дни, так обязательно хотят игрушку
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:46
Даже страшно подумать,что еше придумают китайцы или америкосы.
Губка ? Впервые такое слышу ,но ФУУ Фуу ФУУ .
Не представляю как извлекать эту чашу и потом все в раковину и мыть? Точно не по мне .
Представила себе картинку,честно говоря не впечатляет .У меня на такие дни есть тампоны.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:00
есть маленькие тампоны оби, одна капелька на маркировке. По диаметру и длине с мизинец, гладкая поверхность.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:22
У меня сегодня первый день и я тоже не смогла пройти мимо темы.)))
Я за тампаксы, ибо первый день так поливает, что и от тампона в 4 мизинца не отказалась бы)). Сейчас на тренировку пойду, еще и прокладку приодену. Как говорится, береженого...
Вата меня тоже удивила, а волокна от ватки, там не остаются? Губка для посуды, это вообще что-то новое для меня ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:37
я помню вату использовали в 80-х годах и начале девяностых, так вот впитывающие свойства у нее не айс. моментально же пропитывается и выкидывать надо.
а зачем секс во время кд - тайна для меня. там по сути рана открытая и туда тыкать...тем более вот у меня такие боли что какой там секс, неужто 3-4 дня в месяц без секса не прожить? ну и как-то не гигиенично
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:40
осподя, зачем туда эфирные масла. флоре вообще ничего не нужно кроме местных бактерий а они в норме сами там живут или помещаются в виде свечей в комплексе с диетой, можно так же в жидком виде пропить курс. бифидо и прочие. но мож я отстала от жизни...
Я эфирные масла везде добавляю . В шампуни , жидкий крем , в крем для тела , даже пол мою с маслом герани ( 2 капельки на ведро) . Короче , девочки , у каждой свой способ, для меня , например, эта воронка - жуть , для кого то мои ватные шарики - жуть .
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:42
Ухахахаха! Жжете! ПоржалаМеталлическая
Губка для посуды, это вообще что-то новое для меня ))
Что ни день, то тема. Сначала как письку не порвать, теперь чем её затыкать. А завтра будем обсуждать, как письку мыть. Хотя постойте, где-то об этом уже говорилось.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 26 Февраль 2016 - 13:45
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:52
Ухахахаха! Жжете! Поржала
МеталлическаяГубка для посуды, это вообще что-то новое для меня ))
Что ни день, то тема. Сначала как письку не порвать, теперь чем её затыкать. А завтра будем обсуждать, как письку мыть. Хотя постойте, где-то об этом уже говорилось.
весь форум уже знает как я мою писю и попу, и даже в какой позе. Вообщем я в той теме о многих узнала, особенно поразило как девочки залазят на ванну в раскоряку, ноги по бокам ванны и что растяжки им не хватает для этого способа подмывания. Видимо еще и по этой причине идут на фитнес на растяжку
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:57
я помню вату использовали в 80-х годах и начале девяностых, так вот впитывающие свойства у нее не айс. моментально же пропитывается и выкидывать надо.
а зачем секс во время кд - тайна для меня. там по сути рана открытая и туда тыкать...тем более вот у меня такие боли что какой там секс, неужто 3-4 дня в месяц без секса не прожить? ну и как-то не гигиенично
Я застала эту жесть , у меня месячные начались в 10 лет, как раз в 1990 году . Если вату использовать в виде тампона, то она замечательно все впитывает ,волокна там не оставляет , а раньше использовали поверх или делали из нее псевдопрокладку, прокладки уже продавались , но плохого качества . Не помню когда появились oлвейз с гелем , может 1995 ом . Секс в кд - кайф , я как то во время месячных кончила даже от поцелуя .
Крышу рвет в эти дни, а из-за этого и заработки растут.
Да .
Сообщение отредактировал gal5: 26 Февраль 2016 - 14:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей