Перейти к содержимому

Фотография

Что делать,когда наступают ОНИ?

Мансики

Сообщений в теме: 518

#221 Что делать,когда наступают ОНИ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 05:46

та нее, беременность тож не наступает :idontno:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#222 Что делать,когда наступают ОНИ? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 09:39

та нее, беременность тож не наступает :idontno:

А должна? Тогда надо первым делом анализы на гормоны.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#223 Что делать,когда наступают ОНИ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 10:28

мы не ищем легких путей :laughing:

#224 Что делать,когда наступают ОНИ? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 11:37

Да правильно, кровь на гормоны+ узи малого таза. У меня раньше проблема была, никак не беременела и цикл прекратился вообще, сама себе прогестерон колола в бедро семь дней, потом наступали месячные. Вес нарастал стремительно, а месячные сами по себе без специальных гормональных средств вообще не начинались, а было мне 18- 20. я это с ужасом вспоминаю, к каким врачам только не ходила, чего только не принимала, ничего не помогало, затрахалась кровь каждый раз на гормоны сдавать, пролактин был 700 как у кормящей женщины. Спасла меня подруга будующей на тот момент свекрови- старый работающий гинеколог ей уж наверно за 60 было, она мне просто назначила диету и витамины (аевит и витамин с) +3 месяца овощи,фрукты, вареное мясо и все без соли, это была жесть просто очень трудно и без соли я продержалась только несколько дней , а потом просто стала меньше жрать и принимать по схеме витамины, похудела на 30 кг и месячные стали как часы. После свадьбы забеременела сразу на следующий месяц . Сейчас двое детей и два аборта, пила долго ок,разжирела опять как свинья и головные боли начались, сейчас хочу ставить спираль, хотя страшно будет с ней работать, вдруг сместиться из-за манипуляций игрушками.
На гормональную систему женщины очень влияет жир и его недостаток тоже, так как он поглощает одни гормоны и выделяет другие, это своего рода как дополнительная гормональная железа. Отсутствие жира тоже губительно для цикла у анорексиков месячные полностью отсутствуют, мне еще моя бабушка рассказывала про блокаду , что не у одной женщины не было менструаций. Причин нарушения МЦ конечно много, но основные это стресс, гиповитаминоз, изменение массы тела и изменения климата кстати тоже.

#225 Что делать,когда наступают ОНИ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:09

У меня один раз такое было из-за сильных переживаний все лето не было месячных, а врач тогда сказала, что из-за стресса это вполне может быть, что у женщин в войну месячных по нескольку лет могло не быть. Но сейчас у меня абсолютно ровная жизнь, как у удава, стрессов сильнее подорожания бензина на 50 коп. (утрирую, конечно) не было, а вес больше обычного на пару кило, то есть это не критично, это не 30, гардероб обновлять не потребовалось.
Подожду еще немного, если не получится вернуть кд народными способами, то тогда придется сдаваться врачам. Я так это не люблю, кто бы знал!
Затарилась фолиевой кислотой и витамином Е

#226 Что делать,когда наступают ОНИ? sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 23:08

мне повышенная физнагрузка помогает при задержке. только болит все шопипец, никакие темпалгины с кетановами не помогают

#227 Что делать,когда наступают ОНИ? cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:00

У меня от плохого питания так было

#228 Что делать,когда наступают ОНИ? cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:01

Можно контрацептивы попить. Они налаживают цикл.

#229 Что делать,когда наступают ОНИ? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:15

у меня гормональные нарушения, задержки по 2-3 недели были раньше , нашла средство - переодически пропиваю чай Донна Белла от NL, и о задержках на полгода забываю..как по расписанию ровно через 28 дней наступают !!!

#230 Что делать,когда наступают ОНИ? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:25

SweetLana правильно написала что все проблемы начинаются из-за стрессов..из-за стрессов идет гормональный сбой, нарушается деятельность щитовидной железы..отсюда задержки, набор лишнего веса и т.д... Решила написать в этом топике потому что все это пережила на своей шкуре.. знаю не по наслышке..

#231 Что делать,когда наступают ОНИ? blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:35

Проблемы могут быть из-за болезни любых органов. Врач моя рассказывала историю про женщину, у которой месячные все время нормально шли, а потом бац и нету. И таблетки пила и лечение проходила и уже даже ребенка родила, а месячных не было. Она начала по очереди проверять все внутренние органы и нашли опухоль мозга. Не хочу пугать конечно. Это как пример. наиболее распространенная причина задержки - стресс, киста, гормональный сбой.

#232 Что делать,когда наступают ОНИ? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:38

у меня в этот раз крови вообще не было, одни темные, почти черные сгустки выходили, живот не болел. перепугалась, сходила к врачу. оказалось просто гормональный сбой из-за стресса (накануне серьезный стресс пережила), но на всякий еще и анализы сдала.

#233 Что делать,когда наступают ОНИ? анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:51

Работала в 3х студиях, нигде модели в натуралку ничего не делали.

Мои тоже не делали,но это не мешало им сверкать зеленой веревкой и протекать кровью по ляжкам,особенно когда просят раскрыть пусю пальцами шире или скакать сверху долго,

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#234 Что делать,когда наступают ОНИ? BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 01:17

я к ней и не пойду больше )))нафиг надо ) кстати а может быть молочница изза смазки контекс ?.. я вообще не могу предположить изза чего тока вылечишься а она опять :sad1: а тампонами всё таки боюсь пользоваться..

Поменяй смазку! Я из молочницы не вычухивалась, пока не подобрала смазку. У меня сейчас K-Y, Gun Oil. О молочнице забыла.

#235 Что делать,когда наступают ОНИ? Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 03:31

Поменяй смазку! Я из молочницы не вычухивалась, пока не подобрала смазку. У меня сейчас K-Y, Gun Oil. О молочнице забыла.

Точняк!!! вот в чём было дело !!! перестала пользоваться контексом и всё супер! от тампонов ничего нет  :biggrin:  как же круто без неё  :stuart:   попробую эту , надеюсь норм будет  :original:

#236 Что делать,когда наступают ОНИ? Adelaida

Adelaida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 17:21

пользуюсь тампонами или отдыхаю) было 2 раза в месяц( врач сказал от диеты всё..

#237 Что делать,когда наступают ОНИ? Vasailisa 111

Vasailisa 111

Newbie

• Vasailisa 111
  • Members
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 10:33

Привет,уважаемые!
Начала работать две недели назад,вникаю во все прелести работы.Так вот,меня заинтересовал такой вопрос: А как работать с месячными?Это понятно,что вы ответите "вставить тампон,и все ок",но хотелось бы реальных примеров,как в эти дни не потярять платежеспособных мемов.Вот еще,в привате как только мем увидел,что там тампон,согласовали,что не проблема(есть же еще asshole),но все равно вышел(
Как вы работете в эти дни?
))

Модель в плане "этих дней " практически универсальна . Вы можете имитировать , вы можете работать орально и анально

#238 Что делать,когда наступают ОНИ? Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:21

Мне без месячных вообще прекрасно, совсем за ними не скучаю.

#239 Что делать,когда наступают ОНИ? Inessa

Inessa

Ом таре туттаре туре соха ..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 00:42

Девочки , кто - нибудь пользуется менструальной чашей ( капой ) ? Меня интересует , реально ли и удобно ли с ней работать ??

Хочу купить , но не знаю , есть ли смысл , если для работы все равно придётся пользоваться тампонами  :idontno:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !

#240 Что делать,когда наступают ОНИ? gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 03:28

Inessa, я пользуюсь обычной ватой , складываю ее в шарик и туда  , намного удобнее и дешевле тампонов . Ни разу не подвела .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей