Отправлено 23 April 2013 - 11:37
На гормональную систему женщины очень влияет жир и его недостаток тоже, так как он поглощает одни гормоны и выделяет другие, это своего рода как дополнительная гормональная железа. Отсутствие жира тоже губительно для цикла у анорексиков месячные полностью отсутствуют, мне еще моя бабушка рассказывала про блокаду , что не у одной женщины не было менструаций. Причин нарушения МЦ конечно много, но основные это стресс, гиповитаминоз, изменение массы тела и изменения климата кстати тоже.
Отправлено 23 April 2013 - 12:09
Подожду еще немного, если не получится вернуть кд народными способами, то тогда придется сдаваться врачам. Я так это не люблю, кто бы знал!
Затарилась фолиевой кислотой и витамином Е
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 April 2013 - 21:25
Отправлено 11 May 2013 - 20:35
Проблемы могут быть из-за болезни любых органов. Врач моя рассказывала историю про женщину, у которой месячные все время нормально шли, а потом бац и нету. И таблетки пила и лечение проходила и уже даже ребенка родила, а месячных не было. Она начала по очереди проверять все внутренние органы и нашли опухоль мозга. Не хочу пугать конечно. Это как пример. наиболее распространенная причина задержки - стресс, киста, гормональный сбой.
Отправлено 11 May 2013 - 21:51
Работала в 3х студиях, нигде модели в натуралку ничего не делали.
Мои тоже не делали,но это не мешало им сверкать зеленой веревкой и протекать кровью по ляжкам,особенно когда просят раскрыть пусю пальцами шире или скакать сверху долго,
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 13 May 2013 - 01:17
я к ней и не пойду больше )))нафиг надо ) кстати а может быть молочница изза смазки контекс ?.. я вообще не могу предположить изза чего тока вылечишься а она опять а тампонами всё таки боюсь пользоваться..
Поменяй смазку! Я из молочницы не вычухивалась, пока не подобрала смазку. У меня сейчас K-Y, Gun Oil. О молочнице забыла.
Отправлено 13 May 2013 - 03:31
Поменяй смазку! Я из молочницы не вычухивалась, пока не подобрала смазку. У меня сейчас K-Y, Gun Oil. О молочнице забыла.
Точняк!!! вот в чём было дело !!! перестала пользоваться контексом и всё супер! от тампонов ничего нет как же круто без неё попробую эту , надеюсь норм будет
Отправлено 07 February 2016 - 10:33
Модель в плане "этих дней " практически универсальна . Вы можете имитировать , вы можете работать орально и анальноПривет,уважаемые!
Начала работать две недели назад,вникаю во все прелести работы.Так вот,меня заинтересовал такой вопрос: А как работать с месячными?Это понятно,что вы ответите "вставить тампон,и все ок",но хотелось бы реальных примеров,как в эти дни не потярять платежеспособных мемов.Вот еще,в привате как только мем увидел,что там тампон,согласовали,что не проблема(есть же еще asshole),но все равно вышел(
Как вы работете в эти дни?
))
Отправлено 26 February 2016 - 00:42
Девочки , кто - нибудь пользуется менструальной чашей ( капой ) ? Меня интересует , реально ли и удобно ли с ней работать ??
Хочу купить , но не знаю , есть ли смысл , если для работы все равно придётся пользоваться тампонами
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей