а в чем кайф если там все хлюпает? я один раз тоже занималась и кайфа не ощутила, очень переживала если запачкаюсь, обложилась полотенцами. не зря в некоторых религиях это период нечистоты и секс строго запрещен, организм как бы избавляется от неиспользованной яйцеклетки. буэ
крышу рвет только в сторону истерики у меня и многих у кого пмс-синдром.
Отправлено 26 February 2016 - 14:05
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 February 2016 - 14:08
Когда ПМС , то я кричу и кидаю посуду в стены, маты на всех и лучше меня не трогать. А в 1й день кд, то я лапочка и у меня настроение только на секс и не на 1 разок. Муж раньше не любил, но видит, что я мучаюсь в эти дни. Если не дать секса, то я начинаю плакать.
Отправлено 26 February 2016 - 14:58
делитесь ссылками кто где покупает менструальные чаши(капы, тюльпаны, кубки) Уже жуть как хочу заказать и попробовать. Мне бы мягенькую и для узенькой писечки (я еще не рожала), у меня даже тяжелые металлические шарики диаметром 1,5-2 см держутся внутри.
Отправлено 26 February 2016 - 15:09
О давайте теперь каждая расскажет какая она узкая и че умеет. Прям умелые шоу тайек вспомнились.
Ушла за попкорном
Сообщение отредактировал modelkaa: 26 February 2016 - 15:17
Отправлено 26 February 2016 - 15:39
Отправлено 26 February 2016 - 15:49
вот негодяй то какие
Отправлено 26 February 2016 - 17:41
блин
злой рок находится в шапке этого форума
села я почитать )) с кофе и печенюшкой
Отправлено 26 February 2016 - 17:42
И я с чайком в этой теме))))
Отправлено 26 February 2016 - 18:00
Купите менструальную чашу и не парьтесь , живу без тампонов и прокладок , работаю правда в пол силы в эти дни, без особых извращений))
Брала на али за 1,5 бакса- 2шт
Я уже заказала вчера , тоже две штуки что - то около трех долларов . Мне интересно , будет ли эта приспособа надежно защищать , работа все - таки работа подвижная ?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 01 March 2016 - 00:32
По-поводу секса во время месиков: мне то же хочется, но последнее время ограничивамся петтингом - мало ли способов получить оргазм)) А дело в том, что гинеколог сказала ни-ни. Типа там все в этот момент жутко подверженно всякого рода воспалениям и т.п., по-этому лучше воздержаться.
А по-поводу работы во время этих самых дней.. я с тампоном работаю без проблмем, веревочку туда аккуратненько прячу , проблем достать ттт не было.
Отправлено 01 March 2016 - 15:12
Вообще не работаю все 5 дней во время месячных. Низ живота тянет и ноет, капец... А первые два дня ваще лежу, свернувшись калачиком на диване и смотрю киношки.. Благо, работа позволяет...
Зачем лежать свернувшись калачиком с болью, если можно выпить кеторол. Я при болях выпиваю 1 таб и боль больше не возвращается в этот период
Отправлено 01 March 2016 - 15:16
674
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 06:02
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 01 March 2016 - 16:43
Вообще не работаю все 5 дней во время месячных. Низ живота тянет и ноет, капец... А первые два дня ваще лежу, свернувшись калачиком на диване и смотрю киношки.. Благо, работа позволяет...
Зачем лежать свернувшись калачиком с болью, если можно выпить кеторол. Я при болях выпиваю 1 таб и боль больше не возвращается в этот период
Я не писала, что болит... и я не сторонник таблеток, это естественно, что тянет, всегда так было...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей