Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:43
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 18:18
На первой работе более 2 тыс баксов в мес+проценты от всяких фирм, предоставляющих посад материал и иное, на следующих объектах доход выше ещеТак я и говорю, что ей повезло. Вопрос удачи И еще вопрос - а что такое солидная ЗП? Какие суммы имеются в виду?
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 19:46
На первой работе более 2 тыс баксов в мес+проценты от всяких фирм, предоставляющих посад материал и иное, на следующих объектах доход выше еще
Это, конечно, неплохо, но на одну такую удачливую девушку 10 тех, кому повезло намного меньше. Еще надо учитывать, что она полностью 2 года ( я правильно поняла?) жила не дома. Это нормальная зарплата за такие условия выездной работы.
В общем, каждому свое. Цветочки я трепетно люблю, но ради работы с ними я бы не поехала куда-то жить на съемную хату на 2 года... но это, конечно, мое личное мнение.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:10
Клиентская база-это хорошо, но если её нет, то можно пойти в фирму какую-нить, поработать там годик за зарплату и утянуть оттуда клиентов кучу и друзья их потом начнут звонить.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:50
Любой,нормальный владелец с наработанной базой клиентов - стережёт её как зеницу ока , не знаю как насчёт утянуть - а геморроя можно заиметь по самое небалуйся.Объект был в 100км от её дома, поэтому было удобно иногда ночевать в квартире. Она наездами туда ездила- на 2-4-5 дней, потом домой на 2-4.
Клиентская база-это хорошо, но если её нет, то можно пойти в фирму какую-нить, поработать там годик за зарплату и утянуть оттуда клиентов кучу и друзья их потом начнут звонить.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:31
Одна я что ли люблю вебкам и не работав 2 года после брака поняла что меня тянет на сайты. Откуда такие выводы, что если девушка в вебкаме, то она одинока или ей не повезло с мужем?
Одна я что ли люблю вебкам и не работав 2 года после брака поняла что меня тянет на сайты. Откуда такие выводы, что если девушка в вебкаме, то она одинока или ей не повезло с мужем?
вебкам это ж наркотик.
я думаю, что "при живом то муже" работать, наоборот, можно более продуктивно. потому что не паришься о деньгах, о том, что нужно платить за квартиру (я за себя сейчас говорю) и просто работаешь себе в удовольствие. это всегда +
а денежки заработанные можно использовать как бонус. на отдых, например, отложить для вас же двоих. муж - это как постоянная работа. дает чувство уверенности и независимость от вебкама. чтоб не трястись - добью я минималку или нет
*** вам
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:49
вебкам это ж наркотик.
я думаю, что "при живом то муже" работать, наоборот, можно более продуктивно. потому что не паришься о деньгах, о том, что нужно платить за квартиру (я за себя сейчас говорю) и просто работаешь себе в удовольствие. это всегда +
а денежки заработанные можно использовать как бонус. на отдых, например, отложить для вас же двоих. муж - это как постоянная работа. дает чувство уверенности и независимость от вебкама. чтоб не трястись - добью я минималку или нет
Ну дак и я о том же, и мне просто веб кам нравиться. И если я в вебкаме, это не значит что муж меня не может содержать, он как раз таки это и делает, а то что зарабатываю идет бонусом. И не значит что я от одиночества пошла заниматься виртом, все у нас нормально с сексом, просто люблю я торчать на сайтах и всегда любила, даже если мне там выносят мозг, я мазохист наверно.
Сообщение отредактировал aponik: 14 Сентябрь 2012 - 21:52
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:08
В вебкам не идут, когда все хорошо. Или же заработок вышел на тот уровень, когда бросать-преступление)
А почему? Многие вот в соц сетях любят торчать, а я на сайтах, что в них плохого то , естественно заработок тоже не лишний, но и без него мы тоже нормально жили когда я не работала. Ну мне просто стало скучно сидеть дома или в саду все время пока мужа нет, или гулять с подругой и пьянки, и дискотеки достали. Вот и вернулась на работку Муж хоть и не миллионер, но нам с ним хватало, как стала работать, стали больше путешествовать. Деньги всегда не лишние, но я не скажу что мы плохо жили когда я не работала.
Сообщение отредактировал aponik: 14 Сентябрь 2012 - 23:15
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:30
А почему? Многие вот в соц сетях любят торчать, а я на сайтах, что в них плохого то , естественно заработок тоже не лишний, но и без него мы тоже нормально жили когда я не работала. Ну мне просто стало скучно сидеть дома или в саду все время пока мужа нет, или гулять с подругой и пьянки, и дискотеки достали. Вот и вернулась на работку Муж хоть и не миллионер, но нам с ним хватало, как стала работать, стали больше путешествовать. Деньги всегда не лишние, но я не скажу что мы плохо жили когда я не работала.
А почему? Многие вот в соц сетях любят торчать, а я на сайтах, что в них плохого то ,
вот вот. это я имела ввиду.
в вебкам идут, конечно, из-за денег. но мы то давно в него пришли, а уходить я не хочу не только из-за денег
Сообщение отредактировал Alise: 15 Сентябрь 2012 - 01:31
*** вам
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:15
что общего между вебкамом и соц.сетями ?
Общение, туда же не все дрочить приходят какая мне разница о фигне болтать с подругой или с мемом, но мем то при этом ещё и платит, что мне полностью заменяет выслушивания историй о том кто в каком клубе тусил, что купил, да у кого какой парень или муж. Просто я такой человек, которому очень легко сесть на шею, добрая я , вот люди и пользуются, то денег займут потом не отдадут им видите ли не с чего отдавать, то живут у меня по пол года, потом уходят обидевшись и хлопнув дверью потому что попросила уже выселяться, то детей мне своих оставляют и идут на блядки. Меня это все достало, уж лучше я буду проводить время на сайтах с пользой для себя, чем помогать таким вот друзьям.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:40
что общего между вебкамом и соц.сетями ?
Много, очень много По прошлой осени, закончив неудачный роман (неудачным он был не из-за вэбкама лол), я решила перебить действительно клин легким ненавязчивым б*я*ством на раз, соотвественно повесила свою рожу в соц сети + на мамбе. Меня хватило ровно на 2 для - МЕМБЕРЫ АТАКУЮТ!!! Давай познакомимся? А у меня 25 см! А давай в скайпе?... Причем рожа у меня, без ложной скромности, крайне положительная, сиськи и прочие части не выкладывала. После этой хрени решила, что на тупые вопросы отвечаю только платно,
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:19
Но вот ты удалилась с мамбы и это никак не отразилось на материальном благополучии. На вебкам сайты очень редко идут за общением, не считая отдельных специфических категорий
Не совсем поняла вопрос. На сайты идут именно за интерактивностью, не имеет значения за кочергой-ли в попе по просьбе (стырила цитату, но мне понра), или для обсуждения проблем с женой (я давно писала о моем военном летчике, котоый, извините, любит одевать дамское белье, чего жена не воспринимала в принципе).. Закидайте меня помидорами, но, постоянниками становятся те, кто даже увидев сиси-писи, чем-то зацепляются на поболтать, лицезрея те же самые сиси.
Я не особо социально активна (все кто мне нужен, знают мой телефон\яхер\скайп), потому абсолютно не вижу разницы между "поболтать" с внезапным поклонником в том же контакте, который мне нах не надо, и обсуждением цвета моей кухни или цвета дверей в его доме с давним постояшкой, с которым мы одновременно ремонтируемся.
Разница только в том, что постояшки понимают, что заходят на платный сервис, они адекватны. Мне очень приятно, когда заходят на 5-10 минут, только чтобы показать цвет двери, показать новое белье, рассказать как день прошел, и услышать мнение "виртуального друга", или требуют фоток того, что сделала я. Опять же, у меня нет проблем с "а давай твой сиси оценят цвет", - люди платят и за иллюзию "заботы", и за симпатичную филейную часть, которая радует глаза после той-же окраски дверей.
Сообщение отредактировал Aaliah: 15 Сентябрь 2012 - 17:32
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:35
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:14
Если бы был альтернативный вид заработка или же вторая половина ( с этого все и началось, поэтому напоминаю) смогла достойно обеспечить семью, т.е вы могли бы себе позволить не меньше, чем сейчас (умолчу о том, что большая часть моделей зарабатывает необходимый для жизни минимум и не более), то также и продолжали бы зарабатывать в вебкаме, общаясь довольно часто с моральными уродами ( и не говорите, что это так), получая при этом удовольствие ?)
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Сентябрь 2012 - 18:15
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 19:28
Я совсем не имею в виду моральную/психологическую сторону работы. Но
Если бы был альтернативный вид заработка или же вторая половина ( с этого все и началось, поэтому напоминаю) смогла достойно обеспечить семью, т.е вы могли бы себе позволить не меньше, чем сейчас (умолчу о том, что большая часть моделей зарабатывает необходимый для жизни минимум и не более), то также и продолжали бы зарабатывать в вебкаме, общаясь довольно часто с моральными уродами ( и не говорите, что это так), получая при этом удовольствие ?)
У всех разное понятие о доходах, что в твоем понимании достойно обеспечить семью? Ведь когда есть дополнительный заработок всегда хочется больше, по крайне мере мне, хоть я и не прихотливая, но мне легче жить когда есть заначка. Хотя если б вышла за муж за миллионера, то наверно бы не было времени на вебкам, у них тоже не всегда легкая жизнь, плюс ещё наверно боязнь того что конкуренты прибьют. Хотя если бы мы тут все были за мужем за миллионерами, нас бы тут не было. И да я в вебкаме все таки из за денег, но это не значит что мой муж не обеспечивает мне нормальную жизнь, и что не от хорошей жизни я тут. У меня просто есть цели, и с вебкамом мы с мужем их достигнем быстрее, чем без него. И да мне нравиться торчать на сайтах, я не насилую себя морально выходя онлайн, я нормально провожу время общаясь с друзьями или делая быстрый экшен при этом зарабатывая
Сообщение отредактировал aponik: 15 Сентябрь 2012 - 19:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей