Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:31
все, я поняла, что Аквавита хочет сказать базару нет, если бы мой парень зарабатывал хотя бы в 3 раза больше, я бы не работала, наверное на вебке (хотя кто знает). чтобы выдавал мне на булавки и путешествовать можно б было без зазрения совести и т.д.Я совсем не имею в виду моральную/психологическую сторону работы. Но
Если бы был альтернативный вид заработка или же вторая половина ( с этого все и началось, поэтому напоминаю) смогла достойно обеспечить семью, т.е вы могли бы себе позволить не меньше, чем сейчас (умолчу о том, что большая часть моделей зарабатывает необходимый для жизни минимум и не более), то также и продолжали бы зарабатывать в вебкаме, общаясь довольно часто с моральными уродами ( и не говорите, что это так), получая при этом удовольствие ?)
все таки из-за нехватки на все это я на вебке сижу, конечно, когда наступят те времена, я брошу таки вебкам, наверное, и займусь чем-то более "нормальным" и чтоб с людьми контактировать реальными.
зы: кстати, мне одной кажется, что бойфренд - это тот же мембер, этакий жирный постоянник
Сообщение отредактировал Alise: 15 Сентябрь 2012 - 20:33
*** вам
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:53
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:09
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:15
Кстати у одиноких мамаш как правило наоборот.В таких семьях,что девочки,что мальчики -помощники во всем с раннего детства.А если еще есть другие дети,то и няньки.От полноценности папа-мама-я ,это никак не зависит.К тому же в армии,парня всему научат-спрашивать не станут умеет или нет он мыть унитазы.Многие одинокие мамаши воспитывают своих сыновей придурками, не умеющими ни приготовить ни убрать за собой банально, калечат им последующую жизнь, т.к. такой уе*ан в последствии будет искать жену не из-за потребности в близком по духу человеке рядом, а потому, что самостоятельно не в силах помыть унитаз, погладить рубаху, сварить суп и тп. Потом куча разводов.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:23
Поддержу Акву.
При хорошем достатке в семье,на сайты подйдет работать только эксбиционист .
Заработать на домик у моря ,можно любыми ,другими "нормальными" и интересными профессиями,к тому же еще и развиваться профессионально.
Проблема в том, что на нормальной работе я буду зарабатывать может даже меньше чем в вебкаме, плюс нужно будет отдавать налоги, вставать по будильнику и об отпуске мечтать только 1 или 2 раза в год и то максимум 5 недель. Нафига мне эта нормальная работа если я зарабатываю столько же, работаю когда хочу и отпуск у меня в России бывает месяца на 3 . А чтоб на нормальной работе мне стали платить раза в 2 больше, то это нужно будет развиваться лет 10 или иметь связи, или наработать клиентов, которые не так быстро нарабатываться. Сколько по вашему платят на нормальных работах? Я очень сомневаюсь что получиться заработать на домик у моря если честно, ибо знаю ценник на недвижимость на юге Франции.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:32
Я думаю не надо приводить список тех профессий,где по будильнику не обязательно вставать и до ночи пахать.
Кстати многие из нас таки и встают по будильнику,все живы -здоровы вроде.
И в ночную смену по 8 часов работают и многое другое.
На юге Франции цены не дороже чем в Москве или Сочи.Однако же умудряються люди как то покупать домики,не работая в вэбкаме.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 21:34
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:32
Поддержу Акву.
При хорошем достатке в семье,на сайты подйдет работать только эксбиционист .
Заработать на домик у моря ,можно любыми ,другими "нормальными" и интересными профессиями,к тому же еще и развиваться профессионально.
Наверно , я и есть эксгибиционист Ловлю себя на мысли, что даже имея другую работу, хороший достаток и мужа миллионера всёравно бы выползала онлайн Люблю я свою работу.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:40
Признаюсь,я тоже.Наверно , я и есть эксгибиционист Ловлю себя на мысли, что даже имея другую работу, хороший достаток и мужа миллионера всёравно бы выползала онлайн Люблю я свою работу.
А вообще вот лично за себя скажу честно.Одна из главных причин ,почему я с вами:Я не умею ничего делать,я не владею никакой профессией.Продавцом или менагером я не заработаю столько денег.Мне много раз задавали вопрос,почему я не работаю по профессии какой то нормальной и полезной.У меня нет опыта,у меня нет мужа,мне нужно прилично денег.Да и думаю ваши мужья вам тоже такой вопрос задавали , мол -почему бы тебе милая не пойти работать как все ,да хоть тем же дизайнером?
Это чтобы Аня снова не пришла и не сказала,что все тут прям в шоколаде живут и мужья принцы
Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 21:41
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:52
да ладно?у нас девочка в студии была,сейчас замуж в Америку вышла,так она только на мэйте,в среднем по 2000 баксов в неделю закрывала,а еще рэй у нее был и жас в оффе-те еще ей около 1500 в период приносили-так что вполне себе реальноне хочу никого обидеть, но на вебкаме на домик у моря не заработаешь
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей