Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:32
Нормальный мужик никогда не будет ставить ультиматумов формата: "или я - или бросай работу".
Он или предложит варианты решения проблемы (если работа на вебке ему кажется проблемой) или сядет, подумает и переварит это всё.
Третьего, как мне кажется, не дано.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:53
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:05
это почему же?я вполне нормально отношусь к тому,что мужчина не воспринимает такую деятельность будь я на месте мужчины,тоже выбрала бы девочку,далёкую от вебкама,если бы выбор был,конечноНормальный мужик никогда не будет ставить ультиматумов формата: "или я - или бросай работу".
две мои бывшие коллеги-в студии вместе работали-вышли замуж после выставления условий их женихами-ты завязываешь с этим делом
родили детей уже обе,обе сидят дома-не скажу,что мужья олигархи,но,как говорится,"богат не тот,у кого много,а тот,кому достаточно"
в вебкам возвращаться не хотят
мужья подруг тоже однозначны в ответах-ничего не имеем против,если это не моя жена
ЗЫ Мэг,про твои отношения и их развитие я помню,читала
Сообщение отредактировал xGlamourx: 13 Сентябрь 2012 - 17:08
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:10
иметь нормального мужика сегодня - это повезло. Потому что нормальных сейчас МАЛО!!!Читаю тему и понимаю как мне повезло, нормальные вещи, такие как принятие желаний жены (нежелание готовить -убирать и тп) считается в некоторых семьях манной небесной, да еще и жена больше мужа зарабатывает. В моей семье или союзе неприемлимо иное и всегда нормальный мужчина может себе позволить нанять раз в мес генеральную уборку, а питаться в рестике либо приглашать повара, кста необязательно это дорого, многие поварихи на пенсии готовят дома замечательную домашнюю еду и приносят её закакзчику либо у него дома прям- у моего бывшего так было и ему жена нужна была не для готовки-уборки, вообще этого ущербного подхода не было. Хотя может я конечно избалованная, но иных подходов не приемлю и ущербных мужиков всех в сад сразу же, даже симпатия к ним не возникает. А уж альфонсов и лентяев и подавно.
Я не вижу связи отношения социума к вебкаму и отношения моего мужчины ко мне. Т.е. из-за того, что большинство общаства относится негативно к вебкаму, то мой мужчина должен ноги об меня вытирать, сидеть на шее, попрекать меня сомнительной работой вместо того, чтобы самому заработать на наше нормальное существование т.п? а то, что я не готовлю и он молчит это для меня как счастье неслыханное и все потому, что я-вебкам модель? Я так не считаю, я достойна уважения, почитания и ублажения моим мужчиной вне зависимости от рода моей деятельности, а если его так уж сильно смущает вебкам, то могу и не работать.
Да, сейчас тяжело найти такого, который бы не чморил за стирку\уборку. О чём речь, если даже моя мама меня сгрызала за это и всё общество. Поэтому я ценю, что он взял жену не домработницу, а по любви. А то, что жена может зарабатывать больше мужа, ну так это специфика нашей работы. Допустим 1000 долларов в месяц получает НАЧАЛЬНИК моего мужа, мастер на крупнейшем предприятии. Не секрет, что модели получают по нескольку тысяч долларов в месяц. Так где ж им таких мужей найти, чтоб были и приятными красивыми людьми и зарабатывали 10 000$ и не главенствовали. Таких ангелов летающих и милых я не встречала.
По поводу домработницы. У нас муж\ребёнок готовят. Когда им некогда - заказываю маме что-нибудь вкусненькое. Она живёт недалеко. А я ей нанимаю массажиста, покупаю еду, лекарства, одежду и помогаю деньгами. Ресторанами мы не злоупотребляем, потому как отравились однажды в МОСТ-Сити центр в Днепропетровске. Домашнее лучше и мама сготовит лучше, чем нанятая женщина.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:48
Я согласна с Гламур, никогда бы не связывалась с вебкамом, если бы не деньги на жильё. И дети мои не хотела бы, чтоб здесь работали. Лучше бы были талантливыми в творчестве или какой-то уважаемой работе. Потому что спокойная совесть - это важно. Ну разве что в нон адалте и то, лучше ландшафтным дизайнером, например - красиво, денежно и радость приносит.это почему же?я вполне нормально отношусь к тому,что мужчина не воспринимает такую деятельность будь я на месте мужчины,тоже выбрала бы девочку,далёкую от вебкама,если бы выбор был,конечно
две мои бывшие коллеги-в студии вместе работали-вышли замуж после выставления условий их женихами-ты завязываешь с этим делом
родили детей уже обе,обе сидят дома-не скажу,что мужья олигархи,но,как говорится,"богат не тот,у кого много,а тот,кому достаточно"
в вебкам возвращаться не хотят
мужья подруг тоже однозначны в ответах-ничего не имеем против,если это не моя жена
И согласна 10 раз, что счастлив тот, кому достаточно. Когда у человека много есть - он боится много потерять и у него нет покоя.
Мне так обидно стало, когда норвежец сказал, что его жена получает 6 000 евро в месяц, учительница. То есть вебкам у нас в стране, просто показатель позора и отсталых зарплат в других сферах. Если бы я секретарём или садовником могла заработать 1000$ - то кому нафик нужет этот вебкам унижаться перед ними.
Сообщение отредактировал romantic: 13 Сентябрь 2012 - 18:01
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:00
это почему же?я вполне нормально отношусь к тому,что мужчина не воспринимает такую деятельность будь я на месте мужчины,тоже выбрала бы девочку,далёкую от вебкама,если бы выбор был,конечно
Условия, я считаю, можно ставить, если что-то предлагаешь взамен. Ну кроме такого офигенного себя рядом. Т.е. или помощь в поиске другой работы, или содержание, или "выход за меня замуж и рожай ребенка".
А тупо запрет это уже очень неконструктивно, я такое не очень понимаю.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:37
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:04
В Росси мало, а в МИРЕ не так уж и мало, нам с вами хватит я думаю. И почему вы думаете, что именно вам не хватит? Вы чем-то хуже, тем кому повезло по вашим словам? Чморить за стирку и уборку - ну что за убожество! Не устраивает-тряпку в руки и вперед или пригласи специалистов, причем тут любимая жена то? У меня подруга вообще никогда не моет унитаз, у неё жуткое раздражение от перчаток резиновых и от химии всякой, все делает муж, хотя она сидит дома, ходит по театрам, занимается детьми, не работает, а у него доход весьма приличный, он директор в одной крупной компании. И это НОРМАЛЬНО! Это не сверхестественно и не повезло, это так, как должно быть!!!иметь нормального мужика сегодня - это повезло. Потому что нормальных сейчас МАЛО!!!
Чтио касается мамы она должна учить дочку всему-уборке, глажке и т.п. причем с малых лет и тыкать носом в грязь, а то в комнатах у многих подростков ужас твориться, грязные трусы на полу валяются. А уж как эта дочь потом живет с мужем, убирается или нет, это её дело.
Необязательно как вы говорите зарабатывать 10 тыс долларов, даже двух хватит чтобы пользоваться услугами уборщиц и готовщиц. И есть масса семей знакомых, где дамы белоручки или не любят готовить, это вовсе не проблема в их отношениях.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 13 Сентябрь 2012 - 19:06
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:16
. Если бы я секретарём или садовником могла заработать 1000$ - то кому нафик нужет этот вебкам унижаться перед ними.
Ну почему непременно унижаться
Гораздо больше унижения в работе секретарем - сидишь под начальником и пикнуть не смей. Кто там у нас еще упоминался? Ландшафтный дизайнер? денежно? Чтобы это было денежно, надо иметь нехилый опыт и большую клиентскую базу, а главное - время, чтобы это наработать. Плюс тут ты тоже не хозяин, хозяин - клиент.
Не, девочки, меня в вебкаме все устраивает... более чем)))
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:35
не согласна, мудаки видны достаточно быстро, другое дело хочет ли женщина включить свой мозг и решить будет она этого мудака любить или уж лучше не будетИ вообще может есть какие-то видные определения для распознования мудак мужик или нет ,я вот лично не могу так определить даже после долгого знакомства.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:46
мне захотелось пойти об стену убиться , когда я первое предложение прочиталаЯ много лет прощала ему маленькую зарплату и научилась гениально распоряжаться деньгами, а он много лет прощает мне, что я не умею\не хочу готовить, убирать, стирать руками и т.д.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:56
to fgnxgx, в нон адалте меня бы даже не всё устроило, потому что когда Мэг написала о проверке Жаса на предмет налоговой и полиции, то стало очень неприятно. Если бы я ковырялась в земле садовником за 1000 долларов, то за мной бы никакая служба не пришла и хозяина достаточно редко видишь, чтоб он мозги колупал.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:14
Поспорю!Так не должно быть!Мужчина не должен мыть ни унитаз,ни с тряпкой по дому бегать и это не нормально-имхо,имхо,имхо.В Росси мало, а в МИРЕ не так уж и мало, нам с вами хватит я думаю. И почему вы думаете, что именно вам не хватит? Вы чем-то хуже, тем кому повезло по вашим словам? Чморить за стирку и уборку - ну что за убожество! Не устраивает-тряпку в руки и вперед или пригласи специалистов, причем тут любимая жена то? У меня подруга вообще никогда не моет унитаз, у неё жуткое раздражение от перчаток резиновых и от химии всякой, все делает муж, хотя она сидит дома, ходит по театрам, занимается детьми, не работает, а у него доход весьма приличный, он директор в одной крупной компании. И это НОРМАЛЬНО! Это не сверхестественно и не повезло, это так, как должно быть!!!
Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2012 - 22:14
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:32
а почему вы сами не разовьёте себя в какой другой професии или творчестве если в вебкаме унижаться надо???Я согласна с Гламур, никогда бы не связывалась с вебкамом, если бы не деньги на жильё. И дети мои не хотела бы, чтоб здесь работали. Лучше бы были талантливыми в творчестве или какой-то уважаемой работе.
Если бы я секретарём или садовником могла заработать 1000$ - то кому нафик нужет этот вебкам унижаться перед ними.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:33
за вами бы не пришла, зато пришла бы за хозяином и возможно сразу с автоматом, а вы тут так некстати в кустах сидите зачем то?? так спокойнее жить?Если бы я ковырялась в земле садовником за 1000 долларов, то за мной бы никакая служба не пришла и хозяина достаточно редко видишь, чтоб он мозги колупал.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 23:09
Например моя первая свекровь приучила своих мужчин (мужа и сыновей) к тому, что мусор и туалет - территория мужской уборки.Поспорю!Так не должно быть!Мужчина не должен мыть ни унитаз,ни с тряпкой по дому бегать и это не нормально-имхо,имхо,имхо.
Моя вторая свекровь научила сына тому, что домохозяйство - полноценная работа, которая должна быть выполнена "от и до".
Поэтому я не касалась мусорки и туалета, пока была замужем в первый раз (мы оба работали и учились)... И вообще не касалась никаких проблем домоводства, пока была замужем второй раз - я работала, муж домохозяйствовал: убирал, стирал, ходил по магазинам, готовил... благо кулинария ещё и его персональное сумасшедшее хобби... вёл весь бюджет (на чём, собственно, и погорел, но это уже другая история, о зависимостях).
Заметьте, оба вполне себе восточно-европейские мужчины. Оба не считали, что ситуация их каким-то образом унижает.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 00:06
Не обязательно. Есть друзья у меня, весьма состоятельные люди, в дизайн своих имений вливают миллионы, там работает один дизайнер много лет с бригадой, больше он негде не работает-некогда и незачем, денег и так думаю не хило. Просто повезло, опыта у него было не много и база маленькая, ну я хотела сказать, что и на одном клиенте можно зарабатывать годамиКто там у нас еще упоминался? Ландшафтный дизайнер? денежно? Чтобы это было денежно, надо иметь нехилый опыт и большую клиентскую базу, а главное - время, чтобы это наработать
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 00:14
может и кирпич на голову упасть - это дело случая. Конечно, я бы лучше выбрала себе спокойную работу и спокойного заказчика, к которому с автоматом не прийдут. Но, нигде не угадаешь. А в вебкаме я постоянно держу на заметке, что что-то может случится. А про развить себя в другом - я в вебкам пришла после 30 лет, понятно, что у меня что-то было за плечами. Но вопрос в том, чем ты доволен. Если бы я довольствовалась обычной жизнью (покушать, одеться, в лесу погулять), хватило бы мужниной зарплаты. Но я захотела перестать снимать жильё и заработать на своё. И не только себе. Таким образом я уже в большой степени облегчила жизнь ребёнка, потому что когда он повзрослеет, ему будет где жить в браке.за вами бы не пришла, зато пришла бы за хозяином и возможно сразу с автоматом, а вы тут так некстати в кустах сидите зачем то?? так спокойнее жить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей