Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:55
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:56
Тю.Вон некоторым и по 1000 зелени типают в день.да ладно?у нас девочка в студии была,сейчас замуж в Америку вышла,так она только на мэйте,в среднем по 2000 баксов в неделю закрывала,а еще рэй у нее был и жас в оффе-те еще ей около 1500 в период приносили-так что вполне себе реально
Я когда на студии работала,то было несколько супер-моделей,которые в неделю минимум 30тыс на руки получали.И это 50%.Эх были времена.Ностальгия прям.
П.С.Девки ну вы даете.Вы чо реально не знаете профессий ,при которых можно иметь такой график как сейчас и сидеть дома или вообще на островах?Ну вы даете.
С чего то все равно можно начинать.Далеко не каждая девушка начала зарабатывать столько ,сколько имеет сейчас.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 21:59
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:56
тогда МФК еще не былоТю.Вон некоторым и по 1000 зелени типают в день.
Я когда на студии работала,то было несколько супер-моделей,которые в неделю минимум 30тыс на руки получали.И это 50%.Эх были времена.Ностальгия прям.
она,кстати,будучи замужем в Америке,продолжает работать на вебке)))
Сообщение отредактировал xGlamourx: 15 Сентябрь 2012 - 21:58
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:00
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:03
Сравнивать профессиональный рост, ну допустим в какой-нибудь международной компании или строительной фирме с вэбкамом-минимум глупо.Уже хотя бы потому,что мозги там совсем другие нужны.Ну вот, а вы говорите развиваться профессионально на нормальной работе, а если не получиться развиться? Да и в вебкаме можно развиваться меняя интерьер, записывая видосы и придумывая новые фишки
Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 22:04
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:29
да ладно?у нас девочка в студии была,сейчас замуж в Америку вышла,так она только на мэйте,в среднем по 2000 баксов в неделю закрывала,а еще рэй у нее был и жас в оффе-те еще ей около 1500 в период приносили-так что вполне себе реально
Навеяло:
- Как удалось разбогатеть Рокфеллеру?
- Однажды он шел по улице без гроша в кармане и нашел картофелину. Он ее вымыл и продал прохожему за 50 центов. На эти 50 центов он купил две картофелины, вымыл их и продал по 50 центов. На вырученный доллар он купил еще 4 картофелины… А на следующий день он получил наследство в миллион долларов.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:55
Сравнивать профессиональный рост, ну допустим в какой-нибудь международной компании или строительной фирме с вэбкамом-минимум глупо.Уже хотя бы потому,что мозги там совсем другие нужны.
Да ладно, у меня как раз диплом по одной из профессий связанной со строительством, и поработала я немного по профессии до вебкама, вот там мне знание английского и французского точно в работе не помогали. И с чего вдруг знание 2х дополнительных языков глупее знания одной профессии? Чтоб уж не говорить загадками, то моя профессия геодезист. (Геоде́зия — отрасль производства, связанная с измерениями на местности. Является неотъемлемой частью строительных работ. С помощью геодезии проекты зданий и сооружений переносятся с бумаги в натуру с миллиметровой точностью, рассчитываются объёмы материалов, ведется контроль за соблюдением геометрических параметров конструкций. Также она находит применение в горном деле для расчета взрывных работ и объёмов породы.) это для тех кто не знает что это за профессия. С однокурсниками я тоже общаюсь, зарабатывать получается хорошо только у мальчишек, тыщ по 100 в месяц, но за эти 100 тыщ они месяцев по 5 живут не понятно в каких ебинях с морозом в -50 где то на севере, те кто хочет в городе работать тыщ 30-40 не больше. Девочек в экспедиции на севера не берут, так что только камеральные работы или работы в городе, тыщ 20-30. По поводу роста, то все работают уже лет по 6, больше 100 тыщ в месяц ни кто не зарабатывал пока. Так что при чем тут мозги, и то что можно заработать по профессии.
Ещё про мозги, Мил ты знаешь вообще зарплаты научных сотрудников у нас в России? Я сама родом с Новосиба, уже писала, есть там академгородок, научный центр, его знают во всем мире, и отлично знаю про зарплаты людей с мозгами, они не всегда дотягивают до зарплат продавцов, у нас в России вообще наука мало оплачивается, потому половина специалистов и валит за рубеж. А чтоб попасть в зарубежную компанию, ещё нужно пройти не мало конкурсов и не факт что тебя возьмут, потому как там тоже все на связях. Так что не надо мне рассказывать про профессии где требуется больше ума, слышали, знаем.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:15
П.С.И зачем идти за дипломом,который нахрен не нужен по жизни? Чтобы при любом удобном случае напомнить всем,что у тебя он есть?!
Как говориться,плохому танцору яйца мешают.
Сейчас вон даже если петь не умеешь,все равно можно раскрутиться благодаря ютубу.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 23:18
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:02
да, но не долго, приходилось вставать в пол шестого и бежать на электричку, чтоб к восьми успеть приехать в институт который на другом конце города блин, меня на долго такой работы не хватило, вебкам мне нравиться больше однакоТы работала по специальности ?)
Апоник,по твоим словам так в России сплошь нищие живут.А ведь живут же люди как то без вэбкама,квартиры покупают,машины,дома и яхты.
П.С.И зачем идти за дипломом,который нахрен не нужен по жизни? Чтобы при любом удобном случае напомнить всем,что у тебя он есть?!
Как говориться,плохому танцору яйца мешают.
Сейчас вон даже если петь не умеешь,все равно можно раскрутиться благодаря ютубу.
Разве я сказала что в России живут одни нищие? Ты как всегда додумала, прочитай ещё раз мой пост если ты не поняла. Я имела в виду что умственный труд в России не всегда хорошо оплачивается как тебе кажется, хотя есть те кому везет и есть связи. По поводу диплома, ну что за бред? Мил ты в курсе вообще что в институт люди обычно идут после школы, лет в 16-17, какой на хрен вебкам в этом возрасте? Да может его и не было когда я в институт пошла. Я только после двадцати о вебкаме узнала. И поняла, что в вебкаме я заработаю больше, чем мои однокурсницы, кто остался сидеть в институте зарабатывали около 20-30 тыщ, я на студии зарабатывала 60. Делай выводы. По поводу плохого танцора, то просто я не захотела после вебкама работать по профессии, и я не одна такая, если ты хочешь, вперед иди работай, расскручивайся.
Сообщение отредактировал aponik: 16 Сентябрь 2012 - 00:17
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:27
Вы на вебке делаете более 3 500 евро в месяц ?
Если да ,тогда вам мои апплодисменты
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:46
Меня немножко удивляет отношение некоторых коллег к нам, можно сказать, сотоварищам, как к тем, кто с ними сидит в одной выгребной яме. Типа - "не лгите сами себе, я считаю, что я там, значит и вы в этом же, с позволения сказать, дерьме". Ок, не обманывая саму себя скажу - это не та работа, о которой я бы рассказала маме, или дочери, или одноклассникам, или бывшим коллегам по работе. Но не потому, что... см. выше
А потому, что они решат, что у меня проблемы, что я попала в выгребную яму, и меня срочно надо спасать.
Не надо! Меня не надо спасать!!!
Мне искренне нравится вебкам, правда-правда. И, кстати, всё не так страшно - я спокойно общаюсь с одноклассниками, ис бывшими коллегами, и с семьёй после того, как... да я рассказала. Не мямля, не пряча глаза. Это - профессия. Как танцовщица третьей линии кордебалета. Я успешна в профессии, которую я выбрала. Всё. (хотя, если бы я была танцовщицей третьей линии... я бы точно свалила в вебкам)
.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:35
Неплохо зарабатывают французские инженеры – около 2700 евро. Квалифицированным рабочим платят до 3500 евро, что почти в три раза превышает прожиточный минимум. А риелторы во Франции могут зарабатывать до 4000 евро. ( взято отсюда http://www.euromag.ru/france/9209.html )
Вы на вебке делаете более 3 500 евро в месяц ?
Если да ,тогда вам мои апплодисменты
Ну во первых с этих зарплат нужно ещё налоги отдать, с вебки я их не плачу. Во вторых чтоб пойти по профессии, мне нужно доказать мой диплом, а это проучиться ещё год и сдать экзамены, а я только начала говорить по французски, и понимать его, а нужно ещё правильно писать, это у меня пока страдает. В третьих я не хочу работать на дядю, и зависеть от графика. В четвертых тут и своих спецов хватает, кого возьмут в первую очередь, а потом уж меня, а так же по моей профессии предпочитают брать мужчин. Про зарплату, когда как, на студии 4 года назад стабильно закрывала 4000$ в месяц и получала 50%, если б не закрывала был бы меньший процент, так что нас там человека 4 стабильно закрывали такие суммы, 5 дней по 200 в неделю, потом мы все дружно ушли со студии , оунер наш до сих пор помнит это время . Так что если я работаю хорошо дома, то и зарабатываю хорошо, а когда балду пинаю, тогда и результаты соответственные. Но пока не тороплюсь переводить диплом и доказывать его
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей