Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#181 Парень сел мне на шею :( что делать? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:55

Есть тема кто кем был до вебкама, многие имеют достойные профессии, просто по стечению тех же семейных обстоятельств многим удобно работать дома и не зависить от графика никак. А причины очень важные, напрмер чтобы ребенка-школьника дома ждал теплый обед, иметь возможность в будни сделать все дела, которые в выходные сделать невозможно по причине закрытия многих инстанций и многое другое. И не всегда можно будет так легко прервать общение с заказчиком будучи дизайнером, как закрыть видеотрансляцию.
Изображение

#182 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Аква, это смотря где и смотря какой домик
Тут вот есть отдельные герои, заработавшие себе на квартиры в Питере, Москве и прочих крупных городах
А многие домики в том же Тайланде или Эквадоре стоят кудааа дешевле :crying:

домик во Франции же)

#183 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

нет, ну если конечно в кредит, то да :stuart:

а ты хотела пойти,эдак,с зарплаты да домишко у моря прикупить? :stuart: :stuart: :stuart:

#184 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:56

да ладно?у нас девочка в студии была,сейчас замуж в Америку вышла,так она только на мэйте,в среднем по 2000 баксов в неделю закрывала,а еще рэй у нее был и жас в оффе-те еще ей около 1500 в период приносили-так что вполне себе реально :original:

Тю.Вон некоторым и по 1000 зелени типают в день.

Я когда на студии работала,то было несколько супер-моделей,которые в неделю минимум 30тыс на руки получали.И это 50%.Эх были времена.Ностальгия прям.

П.С.Девки ну вы даете.Вы чо реально не знаете профессий ,при которых можно иметь такой график как сейчас и сидеть дома или вообще на островах?Ну вы даете.
С чего то все равно можно начинать.Далеко не каждая девушка начала зарабатывать столько ,сколько имеет сейчас.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 21:59

#185 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:56

Тю.Вон некоторым и по 1000 зелени типают в день.

Я когда на студии работала,то было несколько супер-моделей,которые в неделю минимум 30тыс на руки получали.И это 50%.Эх были времена.Ностальгия прям.

тогда МФК еще не было :biggrin:
она,кстати,будучи замужем в Америке,продолжает работать на вебке)))

Сообщение отредактировал xGlamourx: 15 Сентябрь 2012 - 21:58

#186 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:59

Дровишек подкинуть решила ? :laughing:Для новой дискуссии по теме,кто сколько зарабатывает? :laughing:

нет-нет. Даже мысли не было :laughing:

#187 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:00

а ты хотела пойти,эдак,с зарплаты да домишко у моря прикупить? :stuart: :stuart: :stuart:

Я вообще считаю что купить можно что угодно. Было бы желание и пути найдутся. Но это вообще другая тема :stuart:

#188 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:00

Ну вот, а вы говорите развиваться профессионально на нормальной работе, а если не получиться развиться? Да и в вебкаме можно развиваться меняя интерьер, записывая видосы и придумывая новые фишки :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#189 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:01

Мне кажется, есть какая-то часть моделей, которые притормозили в вебкаме, но могли бы иметь больше)

#190 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:02

Все. Я потеряла нить :laughing:

#191 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:03

Ну вот, а вы говорите развиваться профессионально на нормальной работе, а если не получиться развиться? Да и в вебкаме можно развиваться меняя интерьер, записывая видосы и придумывая новые фишки :)

Сравнивать профессиональный рост, ну допустим в какой-нибудь международной компании или строительной фирме с вэбкамом-минимум глупо.Уже хотя бы потому,что мозги там совсем другие нужны.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 22:04

#192 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:29

да ладно?у нас девочка в студии была,сейчас замуж в Америку вышла,так она только на мэйте,в среднем по 2000 баксов в неделю закрывала,а еще рэй у нее был и жас в оффе-те еще ей около 1500 в период приносили-так что вполне себе реально :original:

Навеяло:
- Как удалось разбогатеть Рокфеллеру?
- Однажды он шел по улице без гроша в кармане и нашел картофелину. Он ее вымыл и продал прохожему за 50 центов. На эти 50 центов он купил две картофелины, вымыл их и продал по 50 центов. На вырученный доллар он купил еще 4 картофелины… А на следующий день он получил наследство в миллион долларов.

:stuart:

#193 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:55

Сравнивать профессиональный рост, ну допустим в какой-нибудь международной компании или строительной фирме с вэбкамом-минимум глупо.Уже хотя бы потому,что мозги там совсем другие нужны.

Да ладно, у меня как раз диплом по одной из профессий связанной со строительством, и поработала я немного по профессии до вебкама, вот там мне знание английского и французского точно в работе не помогали. И с чего вдруг знание 2х дополнительных языков глупее знания одной профессии? Чтоб уж не говорить загадками, то моя профессия геодезист. (Геоде́зия — отрасль производства, связанная с измерениями на местности. Является неотъемлемой частью строительных работ. С помощью геодезии проекты зданий и сооружений переносятся с бумаги в натуру с миллиметровой точностью, рассчитываются объёмы материалов, ведется контроль за соблюдением геометрических параметров конструкций. Также она находит применение в горном деле для расчета взрывных работ и объёмов породы.) это для тех кто не знает что это за профессия. С однокурсниками я тоже общаюсь, зарабатывать получается хорошо только у мальчишек, тыщ по 100 в месяц, но за эти 100 тыщ они месяцев по 5 живут не понятно в каких ебинях с морозом в -50 где то на севере, те кто хочет в городе работать тыщ 30-40 не больше. Девочек в экспедиции на севера не берут, так что только камеральные работы или работы в городе, тыщ 20-30. По поводу роста, то все работают уже лет по 6, больше 100 тыщ в месяц ни кто не зарабатывал пока. Так что при чем тут мозги, и то что можно заработать по профессии.
Ещё про мозги, Мил ты знаешь вообще зарплаты научных сотрудников у нас в России? Я сама родом с Новосиба, уже писала, есть там академгородок, научный центр, его знают во всем мире, и отлично знаю про зарплаты людей с мозгами, они не всегда дотягивают до зарплат продавцов, у нас в России вообще наука мало оплачивается, потому половина специалистов и валит за рубеж. А чтоб попасть в зарубежную компанию, ещё нужно пройти не мало конкурсов и не факт что тебя возьмут, потому как там тоже все на связях. Так что не надо мне рассказывать про профессии где требуется больше ума, слышали, знаем.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#194 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:11

Ты работала по специальности ?)

#195 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:15

Апоник,по твоим словам так в России сплошь нищие живут.А ведь живут же люди как то без вэбкама,квартиры покупают,машины,дома и яхты.

П.С.И зачем идти за дипломом,который нахрен не нужен по жизни? Чтобы при любом удобном случае напомнить всем,что у тебя он есть?!

Как говориться,плохому танцору яйца мешают.
Сейчас вон даже если петь не умеешь,все равно можно раскрутиться благодаря ютубу. :devil_2:

Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2012 - 23:18

#196 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:02

Ты работала по специальности ?)

да, но не долго, приходилось вставать в пол шестого и бежать на электричку, чтоб к восьми успеть приехать в институт который на другом конце города блин, меня на долго такой работы не хватило, вебкам мне нравиться больше однако :)

Апоник,по твоим словам так в России сплошь нищие живут.А ведь живут же люди как то без вэбкама,квартиры покупают,машины,дома и яхты.

П.С.И зачем идти за дипломом,который нахрен не нужен по жизни? Чтобы при любом удобном случае напомнить всем,что у тебя он есть?!

Как говориться,плохому танцору яйца мешают.
Сейчас вон даже если петь не умеешь,все равно можно раскрутиться благодаря ютубу. :devil_2:

Разве я сказала что в России живут одни нищие? Ты как всегда додумала, прочитай ещё раз мой пост если ты не поняла. Я имела в виду что умственный труд в России не всегда хорошо оплачивается как тебе кажется, хотя есть те кому везет и есть связи. По поводу диплома, ну что за бред? Мил ты в курсе вообще что в институт люди обычно идут после школы, лет в 16-17, какой на хрен вебкам в этом возрасте? Да может его и не было когда я в институт пошла. Я только после двадцати о вебкаме узнала. И поняла, что в вебкаме я заработаю больше, чем мои однокурсницы, кто остался сидеть в институте зарабатывали около 20-30 тыщ, я на студии зарабатывала 60. Делай выводы. По поводу плохого танцора, то просто я не захотела после вебкама работать по профессии, и я не одна такая, если ты хочешь, вперед иди работай, расскручивайся. :devil_2:

Сообщение отредактировал aponik: 16 Сентябрь 2012 - 00:17

#197 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:22

Я думаю что в европе на обычной работе зарабатывают гораздо больше.
Апоник ,ты же во франции живешь .Не уже ли работая на вебке ты зарабатываешь больше .чем смогла бы на обычной работе там ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#198 Парень сел мне на шею :( что делать? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:27

Неплохо зарабатывают французские инженеры – около 2700 евро. Квалифицированным рабочим платят до 3500 евро, что почти в три раза превышает прожиточный минимум. А риелторы во Франции могут зарабатывать до 4000 евро. ( взято отсюда http://www.euromag.ru/france/9209.html )
Вы на вебке делаете более 3 500 евро в месяц ?
Если да ,тогда вам мои апплодисменты :original:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#199 Парень сел мне на шею :( что делать? martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:46

Ну, кому нравится работать восемь часов пять дней в неделю, а кому-то - сутки через три (два, один). Есть ещё люди, которые любят одни, на лесном кордоне работать. Есть те, кто любит часами пыльные бумажки перебирать... Люди, вообще, разные.
Меня немножко удивляет отношение некоторых коллег к нам, можно сказать, сотоварищам, как к тем, кто с ними сидит в одной выгребной яме. Типа - "не лгите сами себе, я считаю, что я там, значит и вы в этом же, с позволения сказать, дерьме". Ок, не обманывая саму себя скажу - это не та работа, о которой я бы рассказала маме, или дочери, или одноклассникам, или бывшим коллегам по работе. Но не потому, что... см. выше
А потому, что они решат, что у меня проблемы, что я попала в выгребную яму, и меня срочно надо спасать.
Не надо! Меня не надо спасать!!!
Мне искренне нравится вебкам, правда-правда. И, кстати, всё не так страшно - я спокойно общаюсь с одноклассниками, ис бывшими коллегами, и с семьёй после того, как... да я рассказала. Не мямля, не пряча глаза. Это - профессия. Как танцовщица третьей линии кордебалета. Я успешна в профессии, которую я выбрала. Всё. (хотя, если бы я была танцовщицей третьей линии... я бы точно свалила в вебкам)

.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#200 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:35

Неплохо зарабатывают французские инженеры – около 2700 евро. Квалифицированным рабочим платят до 3500 евро, что почти в три раза превышает прожиточный минимум. А риелторы во Франции могут зарабатывать до 4000 евро. ( взято отсюда http://www.euromag.ru/france/9209.html )
Вы на вебке делаете более 3 500 евро в месяц ?
Если да ,тогда вам мои апплодисменты :original:

Ну во первых с этих зарплат нужно ещё налоги отдать, с вебки я их не плачу. Во вторых чтоб пойти по профессии, мне нужно доказать мой диплом, а это проучиться ещё год и сдать экзамены, а я только начала говорить по французски, и понимать его, а нужно ещё правильно писать, это у меня пока страдает. В третьих я не хочу работать на дядю, и зависеть от графика. В четвертых тут и своих спецов хватает, кого возьмут в первую очередь, а потом уж меня, а так же по моей профессии предпочитают брать мужчин. Про зарплату, когда как, на студии 4 года назад стабильно закрывала 4000$ в месяц и получала 50%, если б не закрывала был бы меньший процент, так что нас там человека 4 стабильно закрывали такие суммы, 5 дней по 200 в неделю, потом мы все дружно ушли со студии :devil_2: , оунер наш до сих пор помнит это время :). Так что если я работаю хорошо дома, то и зарабатываю хорошо, а когда балду пинаю, тогда и результаты соответственные. Но пока не тороплюсь переводить диплом и доказывать его :biggrin:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей