Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#381 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:39

Я с той планеты, где считается диким, когда мать (не поворачивается язык ее этим словом назвать, но пусть будет так) и дочь вместе в душе намываются перед дрочером в скайпе. Если ум не пришел с возрастом, то неплохо бы и подружиться с мозгами, став матерью. Или стерилизоваться заранее

Мне вот интересно как далеко вас заведет фантазия на слова "с дочкой принимаем ванну". :devil: :laughing:

#382 Парень сел мне на шею :( что делать? Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:44

Мне вот интересно как далеко вас заведет фантазия на слова "с дочкой принимаем ванну". :devil: :laughing:

Мила, мне это неинтересно. Заметьте, что единомышленниц у вас здесь нет. И одинокой оппозиционеркой-героиней вы здесь не выглядите, больше похожи на человека, у которого есть свободное время поспорить. Только вот тему вы выбрали, мягко говоря, не очень чистоплотную.
Back to basics.

#383 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:32

Мила, мне это неинтересно. Заметьте, что единомышленниц у вас здесь нет. И одинокой оппозиционеркой-героиней вы здесь не выглядите, больше похожи на человека, у которого есть свободное время поспорить. Только вот тему вы выбрали, мягко говоря, не очень чистоплотную.

Мне они и не нужны.Не я придумала тему о голых ,маленьких детях .Это вы уже сами додумали,фантазеры.
В очередной раз убеждаюсь в ваших двойных стандартах.Осуждала и буду осуждать всех,кто зарабатывает деньги с помощью детей.Не важно в животе ребенок или уже нет.И в том и в другом случае,это омерзительно.
Вы бы уже определились,что хорошо,а что плохо.А то в одной теме тыкаете пальцем,в другой тянете руки-за.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Октябрь 2012 - 19:37

#384 Парень сел мне на шею :( что делать? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:51

мила, да не суть ,что она там снимала, как она дочку мылом моет или вдвоем с ней плескалась с эротическим уклоном. суть в том. что продавать в дальнейшем данное видео мужику который явно будет на это дрочить,а может и ещё передаст таким же как он посмотреть- НЕНОРМАЛЬНО. и никуда нас фантазия не увела, здоровые люди не покупают видео голых детей

Сообщение отредактировал anna fistinova: 10 Октябрь 2012 - 20:55

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#385 Парень сел мне на шею :( что делать? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:11

Я бы так не смогла и я тоже осуждаю. Но видимо, ей предложили хорошую сумму за это, раз написала, что решила проблемы с этих денег, что значки долларов в глазах затмили разум. Есть женщины, продающие детей, есть - убивающие своих младенцев, нам этого не понять, моральные принципы некоторых людей вызывают отвращение и негодование, но грустно то, что мы с вами не можем это изменить ни своими осуждениями, ни наставлениями. Криминал как с моральной, так и юридической точки зрения, надеюсь, дочка не поняла, что стала героем сюжета и не получила психологической травмы.

Не ругайтесь, девочки. Лучше исправьте в своих постах все слова ключевые в этой теме, пока по поисковым запросам не набежала толпа психически больных.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#386 Парень сел мне на шею :( что делать? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:26

Ой да Боже мой, ну каждый сделал для себя выводы, что вы эту мерзкую тему мусолите, как будто в кайф об этом говорить
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#387 Парень сел мне на шею :( что делать? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:34

Лучше исправьте в своих постах все слова ключевые в этой теме, пока по поисковым запросам не набежала толпа психически больных.

Вот! Он именно этого и добивается. Заморозить форум.

#388 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:39

Вот! Он именно этого и добивается. Заморозить форум.

Там как раз таки ничего и не написано ужасного.
Загадили форум мерзкими словами девчонки.
Прям смешно порой ,давайте вообще уже тогда форум весь почистим,тут столько слов гадких много написано.Одна тема мфк чего стоит про дог и пу,с фотографиями банок и факелов в жёпе. :devil_2: .

Сообщение отредактировал milla007: 10 Октябрь 2012 - 21:42

#389 Парень сел мне на шею :( что делать? romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:24

Марселосс, какая же вы, всё-таки редкая девушка! Мудрая, адекватная и с чувством юмора. Надеюсь эти олухи (:)мемы) оценивают ваши таланты по достоинству в денежном эквиваленте :flowers1:

#390 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:38

Если вы не тролль, буду искренне надеяться, что вас еще и родительских прав лишат :flowers:

Я не тролль, не выворачивайте мозги, пожалела что сказала, а что на этих сайтах сидят 17- летние или мама и дочка,и кстати, с Украины и России, это кого прав решать?

#391 Парень сел мне на шею :( что делать? martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:53

RUNET ака HotFlirt - мне о таких нарушениях правил ничего не известно. Если известно вам - будьте любезны, свяжитесь с администрацией сайтов, на которых вы это видели, и аккаунты данных моделей будут удалены. Навсегда.
Если вы считаете себя вебкам моделью и до сих пор не сообщили администрации соответствующего сайта о подобном, я бы сказала, вопиющем нарушении закона, в соответствии с которым работает сайт - вы или соучастница, или лживое трепло, или пропитавшийся жиром тролль.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#392 Парень сел мне на шею :( что делать? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:54

Ирина, искать моделей у вас получалось правдоподобнее :devil_2:

#393 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:10

А зачем мне жаловаться? Это их дело, пусть работают, просто тут в меня камни бросали и не видят бревно в глазу, я не совсем понимаю ваш жаргон, про ака Рунет к чему это?

Сообщение отредактировал HotFlirt: 11 Октябрь 2012 - 00:11

#394 Парень сел мне на шею :( что делать? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:33

Там как раз таки ничего и не написано ужасного.
Загадили форум мерзкими словами девчонки.
Прям смешно порой ,давайте вообще уже тогда форум весь почистим,тут столько слов гадких много написано.Одна тема мфк чего стоит про дог и пу,с фотографиями банок и факелов в жёпе. :devil_2: .

Он не написал, но он знал, что напишут, и делал на это ставку.
Excretory functions не являются нелегальной нишей, т.к. такие действия не нарушают интересы недееспособных участников - их там нет, так что подобные приваты запрещены рядом вебкам-сайтов просто потому, что не все биллинги соглашаются обслуживать такое.
Зверье и модели до определенного возраста не могут дать осознанное согласие на съемку. Именно поэтому они и запрещены, т.к. производство и распространение такого контента нарушает их права, которые они не могут защитить.
Я далеко не морализатор. Вы же знаете. Но наши коллеги, совершающие и заявляющие такое, подставляют (в данном случае осознанно) под удар весь наш бизнес. Все просто.

#395 Парень сел мне на шею :( что делать? martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:36

И правда, зачем вам жаловаться, если вы никакого отношения к вебкаму не имеете...
Volga, вот плюс мильон.

Сообщение отредактировал martinaFFF: 11 Октябрь 2012 - 00:38

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#396 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 03:59

А вы каким боком с вебкамом?

#397 Парень сел мне на шею :( что делать? HotFlirt

HotFlirt

Newbie

• HotFlirt
  • Members
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 04:01

Когда я вижу как вы мусолите меня, мне даже смешно становится, а посмотрите лучше на себя в зеркало

#398 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 07:03

ее забанили или мне показалось?)
Ужасное было существо

#399 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:51

Вы же знаете. Но наши коллеги, совершающие и заявляющие такое, подставляют (в данном случае осознанно) под удар весь наш бизнес. Все просто.

Ты так ин е поняла,что это троль?
Не кормите троля ,оно отвянет само.

#400 Парень сел мне на шею :( что делать? Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:09

Да ну конечно рунет это был! Это просто повод. И вроде забанили опять - надолго ли?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей