Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:54
П.С.какие то навязчивые фантазии про маму с дочкой, прям красной линией проходит у обоих троллей. Низзя ж так глупо палиться.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:35
Ирыч, не бойся )))аааааа))) прям от сердца отлегло
Отправлено 12 Январь 2013 - 16:26
В общем ,я чуть меньше года мучу с парнем и он у меня сегодня занял денег.Я не отказала ,сказала что одолжу и не постеснялась спросить когда отдаст и какого числа у него будет зп(ну я как всегда,в своем стиле
Короче вот,я как бы думаю что помочь человеку не плохо тем более если могу ,не последнее же отдаю.Но при этом думаю,а вдруг я наивная дура
П.С.У кого такое было,кто нить встречался и выручал деньгами?
Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 16:30
Отправлено 12 Январь 2013 - 16:35
Отправлено 12 Январь 2013 - 16:45
В кафе я с бывшим так ходила-хватитВспомнила ситуацию, которая конечно тоже не может быть образцом, но она была)) У меня была одна подружка, которая встречалась с мч, у которого были финансовые проблемы. Она даже в кафе его водила, хотя все посмеивались. Ну а потом он разбогател. Дом построил, она на хорошей машинке ездит, ребенок уже растет
Не нужно обращать внимание на мнение окружающих
Да хз я,может и он посмотрит на меня ,как я себя поведу в этом деле.Просто как то не принято ,чтобы парень занимал у девчонки.Ведь есть друзья например.Хотя мой бывший назанимался до того,что ему никто не давал в долг уже
П.С.Друзьям я тоже не даю,могу отказать легко.Выручаю только небольшими суммами,которые могу долго подождать.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 16:47
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:02
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:17
Да я не из за денег растерялась даже по сути.Мила, при самом плохом раскладе ты потеряешь 5000. Если окажется мудаком - пошлешь да и все. Если будет еще просить, не отдав прежний долг - опять таки пошлешь
Сначала в долг просят,потом на шею сядет-обычно схема такова.
Я с бывшим ,когда жить стала,тоже сначала помогала баблом-выручала как бы .Ну думаю ,у чела трудности временные ,не бросать же сразу из за этого ,почему бы и не заплатить за квартиру
П.С.Вот пишу и мне стыдно за такие мысли про него почему то.
У меня был парень в 19 лет,попросил тыщу через месяц знакомства,до сих пор не звонит -гад.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 18:21
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:21
Сумма не такая уж большая, почему не занять у друзей\родителей, которые знают тебя дольше. Почему надо занимать у девушки, которая знает тебя меньше года, показывать свою несостоятельность... Говорить о детях и семье и при этом не суметь решить самостоятельно, такую мелочь. Как МЧ для серьезных отношений, скорее всего перестал бы рассматриваться.
Да, ситуации бывают разные. Можно реально забыть дома кошелек, оказавшись в ресторане\кино. Можно оказаться в чужом городе, где кроме меня человеку реально не к кому больше обратиться...или когда нужно сделать платеж, к примеру, вебманями, которых у человека нет и т.д. Тут все понятно и нормально, в подобной ситуации может оказаться любой. Понятно, когда вместе живут (например, при смене мужчиной работы..можно некоторое время жить на деньги жены...а не занимать у родителей\друзей) - эт тоже нормально.
А тут: занимать небольшую сумму у девушки, с которой встречаешься..ну как-то не по-мушкетерски. Мне так не нра. Для меня мужчина по умолчанию "выше, сильнее, умнее"..то есть это защита, стабильность, способность самостоятельно решать проблемы. А когда к тебе приходят за такой малостью (без объективной причины), ну как бы не мужчина, чо))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:28
Может уже назанимался,что не дают?
У меня парень подружкин денег занимал,ему нужно было 30тыс.Но тк ему никто не мог дать такую сумму сразу,друзья у него не при деньгах.Он стал занимать у всех по чуть чуть,кто сколько может дать.
Я то спрошу у него зачем ему,уж на еду и расходы можно и у родителей взять,он местный -родни дохера.Блин,все равно не понимаю тогда,если родни много-друзья опять же.
Может он меня так бросить
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:53
Ну не бросать..на погулять то может еще сгодиться. На всерьез перестала бы рассматривать (если нет объективной причины). У меня так один мальчик занимал: но он учился на 1 курсе, сам не местный..и ему реально не у кого было больше перехватить. Потом то позже, к 3 курсу, сам стал справляться))Феникс,ну а если лубофь,чувства там всякие .То все, как пришел занять тыщу-бросать надо?
А так..в период влюбленности, становления отношений, все ж хотят произвести хорошее впечатлние на партнера. А заем денег. баллов не добавляет. Зато пока у партнера розовые очки, гораздо проще занимать деньги, о чем то просить и т.д....вероятность отказа менимальна.
Наводит на мысли: что ему у тебя деньги занять проще, чем у друзей...ему пофиг, как он будет выглядеть в твоих глазах (может и не любит, а так..удобно ему просто с тобой)...может для него эт вообще в порядке вешщей (он не считает, что мужчина должен содержать семью..он вообще ни кому ничего не должен) - тоже не мой вариант..я ни разу не феминистка. Плюсовых идей не могу найти, так чтобы ЭТО его положительно характеризовало.
Во, еще есть идея..может он на курсах пикаперов учиться? У них там есть "домашка", чтоб девушка угостила в кафе и заплатила за него...или чтоб денег в долг дала и т.д...может он просто "домашку" делает. Хотя опять же минус. что на своей девушке тренируется
Отправлено 12 Январь 2013 - 18:58
Отправлено 12 Январь 2013 - 19:11
У нас уже период влюбленности прошел.Мы типа уже сблизились и все такое.
На самом деле не смешно че то.Я очень недоверчивая,тем более в отношении мужиков и моих ресурсов.Мне постоянно кажется ,что меня используют-секс,деньги,еда
мне вторая подруга все тоже самое начала втирать,как Феникс.Поэтому я растерялась.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 19:13
Отправлено 12 Январь 2013 - 19:17
Так тоже бывает. Поэтому абы кому, я скорее всего денег бы не дала..даже на ребенка и укол.
У меня, для примера, сосед наверху..у него 2 мелких детей. У меня с ним шапочное знакомство, так привет-пока...котенок от них под нашу дверь прибегал и еще чет по мелочи. Вот , если он однажды позвонит в мою дверь и попросит денег на укол для ребенка..скорее всего дам. А совсем незнакомому человеку на улице..навряд ли..может у него и детей то вообще нет никаких. Вот такая я бессердечная и недоверчивая
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей