Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#401 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:54

ПрАльно, ибо нех тут рассуждать на тему работающих 17-летних...пусть на других форумах торчит с этой темой.
П.С.какие то навязчивые фантазии про маму с дочкой, прям красной линией проходит у обоих троллей. Низзя ж так глупо палиться.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#402 Парень сел мне на шею :( что делать? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:14

Ирина, искать моделей у вас получалось правдоподобнее :devil_2:

я как бы надеюсь, что это не мне, а то я не в курсе поисков :thumbdown:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#403 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:17

я как бы надеюсь, что это не мне, а то я не в курсе поисков :thumbdown:

Рунет, называлось Ириной.., хотя позже поговаривали, что это ИриН ))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#404 Парень сел мне на шею :( что делать? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:22

Рунет, называлось Ириной.., хотя позже поговаривали, что это ИриН ))

аааааа))) прям от сердца отлегло
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#405 Парень сел мне на шею :( что делать? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:35

аааааа))) прям от сердца отлегло

Ирыч, не бойся )))

#406 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:26

Со мной случилась очень странная для меня ситуация.Я даже не знаю,как мне реагировать.Две мои подруги говорят совершенно противоположно,а мама посмеялась.
В общем ,я чуть меньше года мучу с парнем и он у меня сегодня занял денег.Я не отказала ,сказала что одолжу и не постеснялась спросить когда отдаст и какого числа у него будет зп(ну я как всегда,в своем стиле :stuart:) .Он не работал пару месяцев-в поисках был,сейчас вот только будет первая зп у него .Я даже не спросила зачем ему деньги,он попросил 5тыс.
Короче вот,я как бы думаю что помочь человеку не плохо тем более если могу ,не последнее же отдаю.Но при этом думаю,а вдруг я наивная дура :shifty: и это там звоночек и вообще всякая муть в голову лезет-типа можно же у друзей ,родителей там занять и тд.У меня мои последние серьезные отношения были с почти "альфонсом".Я уже всего боюсь в материальном плане и не используют ли меня.Я думаю,что это прекрасный шанс посмотреть как он себя будет вести в вопросе долга и тд.Подруга одна говорит-что ничего в этом такого нет,другая недовольно выразилась.У меня на него серьезные намерения,у него вроде бы тоже -он как баба про детей тему заводил уже два раза,про семью и все такое.Не знаю почему,но захотелось тут спросить.Больше не с кем и негде.
П.С.У кого такое было,кто нить встречался и выручал деньгами?

Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 16:30

#407 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:32

Мне кажется, не стоит оценивать отношения, ориентируясь на прошлый опыт и тем более опыт мамы, друзей и подруг :)
И конечно это прекрасный шанс посмотреть как он будет себя вести. И, кстати, он тоже посмотрит как ты себя поведешь))

#408 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:35

Вспомнила ситуацию, которая конечно тоже не может быть образцом, но она была)) У меня была одна подружка, которая встречалась с мч, у которого были финансовые проблемы. Она даже в кафе его водила, хотя все посмеивались. Ну а потом он разбогател. Дом построил, она на хорошей машинке ездит, ребенок уже растет :) Не нужно обращать внимание на мнение окружающих

#409 Парень сел мне на шею :( что делать? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:35

П.С.У кого такое было,кто нить встречался и выручал деньгами?

было,с бойфрендами-отдавали всегда,а с друзьями-по итогу все равно отдавали,но больше не получат :devil_2: :biggrin:

#410 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:45

Вспомнила ситуацию, которая конечно тоже не может быть образцом, но она была)) У меня была одна подружка, которая встречалась с мч, у которого были финансовые проблемы. Она даже в кафе его водила, хотя все посмеивались. Ну а потом он разбогател. Дом построил, она на хорошей машинке ездит, ребенок уже растет :) Не нужно обращать внимание на мнение окружающих

В кафе я с бывшим так ходила-хватит :laughing: !С этим пару мес никуда не ходили тк у него не было денег особо,я одна ходила с подружками,в жало :biggrin: .
Да хз я,может и он посмотрит на меня ,как я себя поведу в этом деле.Просто как то не принято ,чтобы парень занимал у девчонки.Ведь есть друзья например.Хотя мой бывший назанимался до того,что ему никто не давал в долг уже :laughing:
П.С.Друзьям я тоже не даю,могу отказать легко.Выручаю только небольшими суммами,которые могу долго подождать.

Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 16:47

#411 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:09

Все равно уже все сделано. Остается только ждать :laughing:

#412 Парень сел мне на шею :( что делать? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:02

Мила, при самом плохом раскладе ты потеряешь 5000. Если окажется мудаком - пошлешь да и все. Если будет еще просить, не отдав прежний долг - опять таки пошлешь :devil_2:

#413 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:17

Мила, при самом плохом раскладе ты потеряешь 5000. Если окажется мудаком - пошлешь да и все. Если будет еще просить, не отдав прежний долг - опять таки пошлешь :devil_2:

Да я не из за денег растерялась даже по сути.
Сначала в долг просят,потом на шею сядет-обычно схема такова.
Я с бывшим ,когда жить стала,тоже сначала помогала баблом-выручала как бы .Ну думаю ,у чела трудности временные ,не бросать же сразу из за этого ,почему бы и не заплатить за квартиру :devil_2: или не купить ему новый свитер.Или вот в кафе можно заплатить ,ну типа же трудности то временные. :no:
П.С.Вот пишу и мне стыдно за такие мысли про него почему то. :idontno: .
У меня был парень в 19 лет,попросил тыщу через месяц знакомства,до сих пор не звонит -гад.

Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 18:21

#414 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:21

Для меня в любом случае был бы негативный звоночек, даже если б вернул долг.
Сумма не такая уж большая, почему не занять у друзей\родителей, которые знают тебя дольше. Почему надо занимать у девушки, которая знает тебя меньше года, показывать свою несостоятельность... Говорить о детях и семье и при этом не суметь решить самостоятельно, такую мелочь. Как МЧ для серьезных отношений, скорее всего перестал бы рассматриваться.
Да, ситуации бывают разные. Можно реально забыть дома кошелек, оказавшись в ресторане\кино. Можно оказаться в чужом городе, где кроме меня человеку реально не к кому больше обратиться...или когда нужно сделать платеж, к примеру, вебманями, которых у человека нет и т.д. Тут все понятно и нормально, в подобной ситуации может оказаться любой. Понятно, когда вместе живут (например, при смене мужчиной работы..можно некоторое время жить на деньги жены...а не занимать у родителей\друзей) - эт тоже нормально.
А тут: занимать небольшую сумму у девушки, с которой встречаешься..ну как-то не по-мушкетерски. Мне так не нра. Для меня мужчина по умолчанию "выше, сильнее, умнее"..то есть это защита, стабильность, способность самостоятельно решать проблемы. А когда к тебе приходят за такой малостью (без объективной причины), ну как бы не мужчина, чо))

#415 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:28

Феникс,ну а если лубофь,чувства там всякие .То все, как пришел занять тыщу-бросать надо? :laughing: Интересно ,что мужчины на этот счет думают :stuart: .
Может уже назанимался,что не дают?
У меня парень подружкин денег занимал,ему нужно было 30тыс.Но тк ему никто не мог дать такую сумму сразу,друзья у него не при деньгах.Он стал занимать у всех по чуть чуть,кто сколько может дать.
Я то спрошу у него зачем ему,уж на еду и расходы можно и у родителей взять,он местный -родни дохера.Блин,все равно не понимаю тогда,если родни много-друзья опять же.
Может он меня так бросить :laughing:хочет ?Тип,чтобы это я его бросила. :idontno:

#416 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:53

Феникс,ну а если лубофь,чувства там всякие .То все, как пришел занять тыщу-бросать надо? :laughing:

Ну не бросать..на погулять то может еще сгодиться. На всерьез перестала бы рассматривать (если нет объективной причины). У меня так один мальчик занимал: но он учился на 1 курсе, сам не местный..и ему реально не у кого было больше перехватить. Потом то позже, к 3 курсу, сам стал справляться))
А так..в период влюбленности, становления отношений, все ж хотят произвести хорошее впечатлние на партнера. А заем денег. баллов не добавляет. Зато пока у партнера розовые очки, гораздо проще занимать деньги, о чем то просить и т.д....вероятность отказа менимальна.
Наводит на мысли: что ему у тебя деньги занять проще, чем у друзей...ему пофиг, как он будет выглядеть в твоих глазах (может и не любит, а так..удобно ему просто с тобой)...может для него эт вообще в порядке вешщей (он не считает, что мужчина должен содержать семью..он вообще ни кому ничего не должен) - тоже не мой вариант..я ни разу не феминистка. Плюсовых идей не могу найти, так чтобы ЭТО его положительно характеризовало.
Во, еще есть идея..может он на курсах пикаперов учиться? У них там есть "домашка", чтоб девушка угостила в кафе и заплатила за него...или чтоб денег в долг дала и т.д...может он просто "домашку" делает. Хотя опять же минус. что на своей девушке тренируется

#417 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:58

Вот кстати да, очень важный момент на что человек занимает. Помню сосед бывшего мч говорил что срочно искал тыщ 40 на какой то укол для ребенка чтоб раскрыть легкие при рождении, но рассказывал когда уже нашел, рассказал бы раньше, первая бы заняла совсем мне левому человеку. А если на попить пивко с друзьями, то ну его в лес.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#418 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:11

А разговоры про наших детей с его стороны,розовые сопли,чтобы денег дала :devil_2: Точно пикап :laughing:
У нас уже период влюбленности прошел.Мы типа уже сблизились и все такое.
На самом деле не смешно че то.Я очень недоверчивая,тем более в отношении мужиков и моих ресурсов.Мне постоянно кажется ,что меня используют-секс,деньги,еда :laughing: .
мне вторая подруга все тоже самое начала втирать,как Феникс.Поэтому я растерялась.

Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 19:13

#419 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:17

Я в одну игру играла он-лайн. У нас даже был собственный форум, где мы общались. И вот одна барышня, сначала написала что ребенок заболел. Потом накатала истеричное сообщение, что нужны деньги на лечение, помогите кто скока может...она собирается продавать квартиру, подскажите куда можно обратиться, чтоб помогли и бла-бла-бла. У нас в игре были толстосуммы. И один мужик перевел ей 10 000 у.е. (плюс другие игроки по мелочи) Через неделю барышня сообщила, что ребенок умер. И сама барышня пропала. А спустя где-то пол годика, я её обнаружила уже в другой игре..и ребенок жив здоров.
Так тоже бывает. Поэтому абы кому, я скорее всего денег бы не дала..даже на ребенка и укол.
У меня, для примера, сосед наверху..у него 2 мелких детей. У меня с ним шапочное знакомство, так привет-пока...котенок от них под нашу дверь прибегал и еще чет по мелочи. Вот , если он однажды позвонит в мою дверь и попросит денег на укол для ребенка..скорее всего дам. А совсем незнакомому человеку на улице..навряд ли..может у него и детей то вообще нет никаких. Вот такая я бессердечная и недоверчивая :devil_2:

#420 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:22

Есть цитата ,дословно не помню."Давать можно столько,сколько не жалко потерять"-как то так там или именно так.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей