Что касается за квартиру или свитер мое мнение - достойный мужчина будет ночью грузчиком подрабатывать, И даже знакомые и одногруппники насколько я знаю брали в долг у друзей или родителей, а не у девушки своей.
А у вас частенько смотрю мужчинки одалживают...
Есть такая категория людей ,который грузчиком не пойдут работать и есть просто ленивые-как мой бывший,поэтому он и бывший .Те же "миллионеры" грузчиком не пойдут.В жизни случается всякое, мне бы хотелось с мужем быть и в радости и в горе.У меня есть пара примеров таких .Хорошие парни столкнулись с такими девушками ,случился кризис -и теперь они живут счастливо,что девки их побросали.Есть у меня оч хороший друг,любовь была с девкой 4 года,снимал хатку,работал альпинистом на стройке-в кризис сидел без работы 7 месяцев ,девчонка ему мозг съела и ушла-он сейчас женился на более адекватной девушке и счастлив.А с той у него были отношения серьезные и джентельментские ,она свои деньги тратила как хотела,она ни на что не вкладывалась (он же мущина,должен и обязан сам все делать и делал молча ),потом вот съела ему весь мозг-мол мы никуда не ходим и ты не мущина! раз у тя на кино нет денег .То что он назанимался долгов на еду и за съем платить ее не волновало почему то.Мущина же!Сейчас уже 3 года прошло ,она ему в контактике до сих пор шлет песенки романтичные и пишет,что детей от него хочет.
Во втором случае мужчина бизнесмен,имеет строительную фирму по постройке крупных объектов -кризис,работы нет,на шее висят лизинги хуизинги ,загородная стройка.Жена у него была на 15 лет моложе,с двумя детьми свалила от него .Сейчас нашел себе еще младше жену,дети тоже есть-еще нарожали ,имеет квартиры в Питере ,заканчивает загородный дом строить ,открыл второй бизнес .На случай кризиса,проживут за счет квартир.Первая с него начала бабло качать и мечтает вернуться в Питер-только ему такая не нужна потребительница ресурсов.Он счастлив с нынешней,потому что она если что то и сама не зачурается на работу выйти. И еще есть пример семейный,где в кризис муж не работал(тоже был бизнес) , строил своими руками загородный дом и занимался ребенком,а жена работала.Зато сейчас все хорошо,дела идут в гору.
И что значит ,у меня частенько занимают?-Два раза заняли только.

Я вообще девочка добрая,мне всех всегда жалко,тем более мужиков .Почаще нас теток нужно на бабки и трудности проверять-однозначно.Вообще вот тут была ссылка на мужской форум,там очень много интересного пишут на этот счет.
а по поводу - может ли парень у девушки занимать, я считаю, что только на крайние нужны, но для меня не проблема расплатится в ресторане или за кино, если у парня временные трудности с деньгами, но блин, если эти трудности постоянные это определенно означает, что пора валить))
+1.
Но платить за еду -кино для меня не нормально ,да и парень бы нормальный не согласился .Вот с нынешним мы никуда и не ходили ,я один раз предложила,чтобы проверить -отказался категорически гулять без денег. Вот я увидела что у бывшего трудности как то совсем на трудности не похожи стали,поэтому и свалила от него.Сейчас только жалею потраченные бабки на свое "счастье"
В целом то хорошо все у нас было,кроме его работоспособности. Феникс , в Питере можно бесплатно сходить на выставки -движухи всякие есть культурные.Ходим.А по парку же не погуляешь сейчас.А что за кино такое бесплатное?Это я про рестики и кабаки говорила,что хожу без него.Я не люблю себя ущемлять и жру на приличный счет.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Январь 2013 - 10:50