Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#421 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:24

На самом деле не смешно че то.Я очень недоверчивая,тем более в отношении мужиков и моих ресурсов.Мне постоянно кажется ,что меня используют-секс,деньги,еда :laughing:

Не жди, нанеси удар первой. Требуй еды, секса и денег)))
П.С. с моим первым мужчиной (мальчику было 19 лет), я рассталась после того как он стал часто жаловаться, что мне от него нужен только секс..он просто в гости зашел, а я его сразу в койку тащу. Причем, когда я еще была девственницей и мы просто гуляли он регулярно пробовал пробить мою защиту, соблазнить..рассказывал, что мальчикам долго без секса вредно и бла-бла-бла. Сами не знают чего хотят :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#422 Парень сел мне на шею :( что делать? mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:00

Кто-то умный сказал, что давать в долг надо столько, сколько не жалко потерять ( Мила это сказала выше ). Этим принципом и руководствуюсь))) поэтому большие суммы не даю в долг принципиально.
:original: Совершенно согласна с тем, что так и теряются друзья, и парни т.к. "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда"(с) :devil_2:
( Простите что вставила свои 5ть центов :shifty: )

#423 Парень сел мне на шею :( что делать? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:18

Не жди, нанеси удар первой. Требуй еды, секса и денег)))
П.С. с моим первым мужчиной (мальчику было 19 лет), я рассталась после того как он стал часто жаловаться, что мне от него нужен только секс..он просто в гости зашел, а я его сразу в койку тащу. Причем, когда я еще была девственницей и мы просто гуляли он регулярно пробовал пробить мою защиту, соблазнить..рассказывал, что мальчикам долго без секса вредно и бла-бла-бла. Сами не знают чего хотят :devil_2:

ой, тоже простите что вставлю неуместное))) Вспомнился один постоянник, который тоже как-то возмутился, что мне от него нужно только одно. А поговорить ? Я чуть с диванчика не свалилась от неожиданности :laughing:

#424 Парень сел мне на шею :( что делать? alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:02

о, да тут мужиков и деньги обсуждают! :biggrin:
я в этом вопросе очень консервативна, мужчина должен зарабатывать достаточно, чтобы содержать дом и иметь средства для того, чтобы развлечь свою женщину (кафешки, тур поездки и так по мелочам), иначе для меня это будет не мужчина.
Меня мой приглашет на лето с ним пожить, живем в разных странах. Он сказал, что полностью берет все расходы на себя. Вот и поглядим, как он слово будет держать.

#425 Парень сел мне на шею :( что делать? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:27

Я бы не стала заморачиваться. Вот если не отдаст или начнет тянуть, тогда есть поводы.
Просто раз речь уже идет о семье и детях, то ты парню ближе всех друзей уже стала. Вот и подумал, что логичнее у тебя перехватить до зарплаты. Мужчины же проще думают, это женский мозг уже кучу всякого напридумывал на ровном месте )))
С родителями, как раз более-менее понятно - вот ты не спросила зачем ему, а родители наверняка бы миллион вопросов задали.

#426 Парень сел мне на шею :( что делать? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:47

Увидела тему только сейчас, не знаю, собираются ли еще мнения, но отпишусь.
Если бы я находилась в состоянии "встречаний", а не совместного быта, то напряглась бы
Не зажала бы денег, но искренне не поняла, почему нельзя перехватить у родителей-друзей, сумма не огромная
Соответственно, вариантов несколько:
Мальчик тестирует Миллу на "жлобство и верность-в-беде"
Мальчику нужны деньги, скажем, на подарок маме-папе на д.р., поэтому у них занимать некомильфо
Мальчик стыдится своей финансовой несостоятельности перед друзьями-родными, а Милла "типа своя". В плюс ему это или в минус - решать не мне
Мальчик УЖЕ всем должен и Милла последняя, у кого он может занять. Так тоже может быть и я бы проверила этот момент, если возможно

#427 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:49

о, да тут мужиков и деньги обсуждают! :biggrin:
я в этом вопросе очень консервативна, мужчина должен зарабатывать достаточно, чтобы содержать дом и иметь средства для того, чтобы развлечь свою женщину (кафешки, тур поездки и так по мелочам), иначе для меня это будет не мужчина.
Меня мой приглашет на лето с ним пожить, живем в разных странах. Он сказал, что полностью берет все расходы на себя. Вот и поглядим, как он слово будет держать.

Хорошо.Ну вот представь ситуацию,что у него что то произойдет и какое то время-ну к примеру месяц,у него не будет денег на кафешки и вообще.То есть стереотипы сразу перекроют все чувства и он автоматом перестанет быть мужчиной? Вообще это странно и я думаю мужчины читая наши бабские комменты на этот счет,думают про очень многое.

П.С.Мэгг,у нас отношения на уровне -встречаний,но уровень секса и общения у нас уже давно вышел за пределы чужих людей .Для меня это идеальный человек во всем,но вот этот момент меня как то в растерянность поставил.До сегодняшнего дня ,я думала тоже довольно таки консервативно.У меня тоже много вариантов в голове.Да мало ли на что там денег надо и почему он занял их у меня.Не хочу себе надумывать и строить иллюзий по поводу вариантов.Не хочу верить в то,что он меня там тестирует и прочие блабла.
Вопрос как бы был поставлен так,что если мне это мешает то тогда не надо занимать.То есть ,если бы я не согласилась.то выкрутился бы как то.Хз.может потом отпишусь ,что из этого вышло.

Сообщение отредактировал milla007: 12 Январь 2013 - 23:57

#428 Парень сел мне на шею :( что делать? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:51

А мне кажется, что кафешки - это одно, а содержание партнера полностью, когда уже совместный быт и все такое, причем на неопределенный срок - совсем другое.

Сколько раз видела обратные примеры, во время ухаживаний мальчик с конфетами-букетами-кино-домино за девушкой бегает, а как начинают жить вместе - "прости, дорогая, у меня зарплата 20 тыщ, кины отменяются".

#429 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:58

Сколько раз видела обратные примеры, во время ухаживаний мальчик с конфетами-букетами-кино-домино за девушкой бегает, а как начинают жить вместе - "прости, дорогая, у меня зарплата 20 тыщ, кины отменяются".

Воот.Многие так делают.И начинается потом-общий бюджет :biggrin:

#430 Парень сел мне на шею :( что делать? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:48

Да я не из за денег растерялась даже по сути.
Сначала в долг просят,потом на шею сядет-обычно схема такова.
Я с бывшим ,когда жить стала,тоже сначала помогала баблом-выручала как бы .Ну думаю ,у чела трудности временные ,не бросать же сразу из за этого ,почему бы и не заплатить за квартиру :devil_2: или не купить ему новый свитер.Или вот в кафе можно заплатить ,ну типа же трудности то временные. :no:
П.С.Вот пишу и мне стыдно за такие мысли про него почему то. :idontno: .
У меня был парень в 19 лет,попросил тыщу через месяц знакомства,до сих пор не звонит -гад.

Что касается за квартиру или свитер мое мнение - достойный мужчина будет ночью грузчиком подрабатывать, а днем в офисе пахать или искать временные подработки в виду отсутствия основной работы, но не напрягать девушку, пусть даже она больше зарабатывает. Все мои мужчины были такими. И даже знакомые и одногруппники насколько я знаю брали в долг у друзей или родителей, а не у девушки своей.
А у вас частенько смотрю мужчинки одалживают... Ну как бы то ни было, главное чтобы он эти 5 тыс не потратил на цветы и ресторан для другой девушки :original: и еще главное чтобы не наркоманом оказался, а то они любят шифроваться- типа семья дети и тп, а сами на работах то новых ненадолго задерживаются и у всез одалживают.
И Fenix правильно сказала-согласна :kiss:
Изображение

#431 Парень сел мне на шею :( что делать? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 01:30

Я в одну игру играла он-лайн. У нас даже был собственный форум, где мы общались. И вот одна барышня, сначала написала что ребенок заболел. Потом накатала истеричное сообщение, что нужны деньги на лечение, помогите кто скока может...она собирается продавать квартиру, подскажите куда можно обратиться, чтоб помогли и бла-бла-бла. У нас в игре были толстосуммы. И один мужик перевел ей 10 000 у.е. (плюс другие игроки по мелочи) Через неделю барышня сообщила, что ребенок умер. И сама барышня пропала. А спустя где-то пол годика, я её обнаружила уже в другой игре..и ребенок жив здоров.
Так тоже бывает. Поэтому абы кому, я скорее всего денег бы не дала..даже на ребенка и укол.
У меня, для примера, сосед наверху..у него 2 мелких детей. У меня с ним шапочное знакомство, так привет-пока...котенок от них под нашу дверь прибегал и еще чет по мелочи. Вот , если он однажды позвонит в мою дверь и попросит денег на укол для ребенка..скорее всего дам. А совсем незнакомому человеку на улице..навряд ли..может у него и детей то вообще нет никаких. Вот такая я бессердечная и недоверчивая :devil_2:

Да не, я тогда у мч уже давно жила, и соседа этого знала, и жену его видела беременной, ну и ребенка потом шестимесячного соответственно. Так бы по объявлению по картинке тоже бы не заняла. Вот даже на минуту подумала, не там мы свою рыбу ловим девочки :laughing:, хотя карма важнее.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#432 Парень сел мне на шею :( что делать? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 04:40

Ну позволю себе оффтоп, раз зашла такая пьянка
Года 4 назад, что ли, когда я работала саппортом на ныне почившем вебкамер.нет, постучалась модель, мол, дорогая Мэгги, я закрыла у вас на сайте столько-то долларов, а выплата только в понедельник, а у меня больной-больной грудной-грудной ребенок и нам нечего кушать и нечем лечиться. Сделай мне выплату сейчас, из своих, а как придет с сайта - я тебе верну.
Ну и что, выплата прошла, а модель испарилась из аськи. Сюда, на форум, заходила однако. Я спросила что-как - молчит. Вроде бы спросила публично, мне кто-то из оунеров написал, мол, увы, Мэг, она уже давно в черном списке
И ничего, карма не треснула у сучечки.

Вспомнила как еще на Армаде одному форумчанину собирали на лечение брата (я тоже перевела - братик же, сердце же!) А он потом ушел в оффлайн и автосервис открыл, и ничего, радуется жизни.

Сообщение отредактировал Maggie: 13 Январь 2013 - 04:42

#433 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 06:30

Хорошо.Ну вот представь ситуацию,что у него что то произойдет и какое то время-ну к примеру месяц,у него не будет денег на кафешки и вообще.То есть стереотипы сразу перекроют все чувства и он автоматом перестанет быть мужчиной?

Всё зависит от всего.
Если у него нет денег и поэтому поводу он будет приходить ко мне домой: пожрать, потрахаться + дай еще 5000 в долг. То как бы не гуд.
А если дорогие рестораны\кафешки, просто заменяться на другое интересное времяпровождение..то почему бы и нет. В Питере можно и кино бесплатно позырить..и вообще есть много интересных мест забесплатно или за не оч дорого. Интересные выходные можно организовать минимально по финансам..ток чем меньше затрачиваешь денег, тем больше надо затрачивать других своих ресурсов..проявлять фантазию, творчество. потратить больше времени на подготовку и т.д. А это уже могут единицы. Просто сводить барышню в ресторан - это ж самое простое, никаких усилий особо прилагать не надо, поэтому и материально-затратнее))
Мне важно, чтоб человек на меня тратил свой ресурс, необязательно финансовый. Я ж вижу, что человек старался, чтоб мне было тепло, уютно и интересно...ну и пофиг. что мы не в ресторане).

"С милым рай и в шалаше" - эт не про меня. Но если мы делаем ремонт во дворце, и сложилась такая ситуация, что жить больше не где..вполне могу пожить и в шалаше, на время ремонта. Или могу, например. пожить летом, для разнообразия...с временным МЧ..просто пока лето, тепло и меня все устраивает. Но для длительно постоянного серьезного проживания. я шалаш не выберу.
Занимать деньги, у девушки, для МЧ - не хорошо. Этим он показывает свою слабость. Я не хочу быть сильной женщиной и меня не интересуют слабые мужчины. Есть женщины, которым импонирует слабость мужчин. Есть любительницы "уравниловки" - чтоб все на равных. Я слабее, обо мне надо заботиться...и поэтому более сильному стыдно и не по- джентельменски, просить в долг у более слабой. Я лю, чтоб обо мне заботились, тютюшили, холили и лелеляли и помогали решать мои проблемки.., а не свои, посредством меня ( за исключением особых критических случаев).

Сообщение отредактировал Fenix: 13 Январь 2013 - 06:34

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#434 Парень сел мне на шею :( что делать? J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 08:36

Как я сюда удачно зашла! у меня тоже наболевший вопрос - молодой человек, котрый не умеет зарабатывать деньги, постоянно работу меняет.. у нас все не долго и не серьезно(это мое отношение), помощь его реальная в том, что я работаю у него.. последнее время задумываюсь о сьеме квартиры, не то чтобы я зарабатывать лучше стала, просто надоело все это наблюдать

а по поводу - может ли парень у девушки занимать, я считаю, что только на крайние нужны, но для меня не проблема расплатится в ресторане или за кино, если у парня временные трудности с деньгами, но блин, если эти трудности постоянные это определенно означает, что пора валить))

#435 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 10:46

Что касается за квартиру или свитер мое мнение - достойный мужчина будет ночью грузчиком подрабатывать, И даже знакомые и одногруппники насколько я знаю брали в долг у друзей или родителей, а не у девушки своей.
А у вас частенько смотрю мужчинки одалживают...

Есть такая категория людей ,который грузчиком не пойдут работать и есть просто ленивые-как мой бывший,поэтому он и бывший .Те же "миллионеры" грузчиком не пойдут.В жизни случается всякое, мне бы хотелось с мужем быть и в радости и в горе.У меня есть пара примеров таких .Хорошие парни столкнулись с такими девушками ,случился кризис -и теперь они живут счастливо,что девки их побросали.Есть у меня оч хороший друг,любовь была с девкой 4 года,снимал хатку,работал альпинистом на стройке-в кризис сидел без работы 7 месяцев ,девчонка ему мозг съела и ушла-он сейчас женился на более адекватной девушке и счастлив.А с той у него были отношения серьезные и джентельментские ,она свои деньги тратила как хотела,она ни на что не вкладывалась (он же мущина,должен и обязан сам все делать и делал молча ),потом вот съела ему весь мозг-мол мы никуда не ходим и ты не мущина! раз у тя на кино нет денег .То что он назанимался долгов на еду и за съем платить ее не волновало почему то.Мущина же!Сейчас уже 3 года прошло ,она ему в контактике до сих пор шлет песенки романтичные и пишет,что детей от него хочет.
Во втором случае мужчина бизнесмен,имеет строительную фирму по постройке крупных объектов -кризис,работы нет,на шее висят лизинги хуизинги ,загородная стройка.Жена у него была на 15 лет моложе,с двумя детьми свалила от него .Сейчас нашел себе еще младше жену,дети тоже есть-еще нарожали ,имеет квартиры в Питере ,заканчивает загородный дом строить ,открыл второй бизнес .На случай кризиса,проживут за счет квартир.Первая с него начала бабло качать и мечтает вернуться в Питер-только ему такая не нужна потребительница ресурсов.Он счастлив с нынешней,потому что она если что то и сама не зачурается на работу выйти. И еще есть пример семейный,где в кризис муж не работал(тоже был бизнес) , строил своими руками загородный дом и занимался ребенком,а жена работала.Зато сейчас все хорошо,дела идут в гору.
И что значит ,у меня частенько занимают?-Два раза заняли только. :biggrin:
Я вообще девочка добрая,мне всех всегда жалко,тем более мужиков .Почаще нас теток нужно на бабки и трудности проверять-однозначно.Вообще вот тут была ссылка на мужской форум,там очень много интересного пишут на этот счет.

а по поводу - может ли парень у девушки занимать, я считаю, что только на крайние нужны, но для меня не проблема расплатится в ресторане или за кино, если у парня временные трудности с деньгами, но блин, если эти трудности постоянные это определенно означает, что пора валить))

+1.
Но платить за еду -кино для меня не нормально ,да и парень бы нормальный не согласился .Вот с нынешним мы никуда и не ходили ,я один раз предложила,чтобы проверить -отказался категорически гулять без денег. Вот я увидела что у бывшего трудности как то совсем на трудности не похожи стали,поэтому и свалила от него.Сейчас только жалею потраченные бабки на свое "счастье" :devil_2: В целом то хорошо все у нас было,кроме его работоспособности.
Феникс , в Питере можно бесплатно сходить на выставки -движухи всякие есть культурные.Ходим.А по парку же не погуляешь сейчас.А что за кино такое бесплатное?Это я про рестики и кабаки говорила,что хожу без него.Я не люблю себя ущемлять и жру на приличный счет.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Январь 2013 - 10:50

#436 Парень сел мне на шею :( что делать? J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:06

Это я про рестики и кабаки говорила,что хожу без него.Я не люблю себя ущемлять и жру на приличный счет.

хаха я только недавно стала задумываться, что надо бы так поступать, не то чтобы мне жалко, но своим деньгам всегда ведешь особый счет :original:

#437 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:23

хаха я только недавно стала задумываться, что надо бы так поступать, не то чтобы мне жалко, но своим деньгам всегда ведешь особый счет :original:

Конечно надо так.Мне бы на месте парня кусок в горло не полез бы.
Я бывшего сама в принципе разбаловала,сама виновата -дура.Мне было скучно одной ходить ,я его уговаривала,ну а потом он привык видимо.Дело в том ,что я очень люблю рестики -суши там всякие,китайскую кухню.Мы с мамой ходим очень часто и я могу спокойно одна пойти сейчас,посмотреть киношку с телефона закусывая суши .Знаешь ,какая экономия одной ходить! :biggrin: .Не то ,чтобы жалко денег,просто съэкономленые деньги можно потратить на что то другое.

#438 Парень сел мне на шею :( что делать? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:50

у меня никогда не просили молодые люди в долг, я даже такую ситуацию себе представить не могу, ну, вот не укладывается в голове, чтобы МУЖЧИНА и просил у ДЕВУШКИ, Это какой-то нонсенс. Да, ситуации разные, описали тут некоторые, но мужчина в любой! ситуации должен оставаться именно мужчиной, а не слюнявчиком и уметь самостоятельно! решать финансовые проблемы. Тем более сумма в 5 штук - вообще не фига не большая, можно было и у друзей перехватить.
Может да, уже считает кандидатом в жены и начал "делить" бюджет. Но не рано ли? Всего лишь после пары бесед о детях и семье? хм.
Нет у тебя денег на кино (господи, да какие это деньги? кофе , попкорн, кола, мороженка - стандартный набор кинолюбителя+ билеты) _ сиди дома! помоги девушке совместно приготовить ужин, организуй ей приятный просмотр в домашней обстановке, купи мороженку на улице, сливки, скачай в инете фильм, зажги свечи и вот он - "семейный вечер у камелька" )
было бы желание, а возможности найдутся.
Мил, вы ж молодые! можно пойти на каток, на ролли дром, на выставку любую и т.д. - мест же ураган, культурная столица.
как по мне - это все-таки звоночек. Есть те, кто всю жизнь занимают, а еть те, кто дают в долг.
а по поводу сумм, которые можно дать в долг все правильно написали - отдай ровно столько, сколько не жалко потерять.

#439 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:16

Ну я бы не сказала ,что 5 тыс это не большая сумма.1тыс-да,а 5.Лично мне не у кого занять 5 тыс,кроме моей тетки Тыщу перехватить могу у подружки и все,лишних 5 тыс нет ни у кого.Случись что ,то мне не у кого занимать приличные суммы.Каток- платный,да и я не любитель ,на выставки ходим -писала уже.Я ж не говорю,что мы вообще не видимся.Кино дома смотрим.
Я придерживаюсь позиции не светить доходом,особенно перед парнями ,как бы научила меня жизня :laughing:.Дело в том,что я ему показала ,что у меня сейчас есть бабки-я говорила ,что на ремонт в хате откладываю.То есть мне было не сказать"какие деньги?ты что,откуда они у меня ,я бедна как церковная мышь,сама вот еле еле " :laughing:

#440 Парень сел мне на шею :( что делать? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:16

Есть такая категория людей ,который грузчиком не пойдут работать и есть просто ленивые-как мой бывший,поэтому он и бывший .Те же "миллионеры" грузчиком не пойдут.В жизни случается всякое, мне бы хотелось с мужем быть и в радости и в горе.У меня есть пара примеров таких .Хорошие парни столкнулись с такими девушками ,случился кризис -и теперь они живут счастливо,что девки их побросали.Есть у меня оч хороший друг,любовь была с девкой 4 года,снимал хатку,работал альпинистом на стройке-в кризис сидел без работы 7 месяцев ,девчонка ему мозг съела и ушла-он сейчас женился на более адекватной девушке и счастлив.А с той у него были отношения серьезные и джентельментские ,она свои деньги тратила как хотела,она ни на что не вкладывалась (он же мущина,должен и обязан сам все делать и делал молча ),потом вот съела ему весь мозг-мол мы никуда не ходим и ты не мущина! раз у тя на кино нет денег .То что он назанимался долгов на еду и за съем платить ее не волновало почему то.Мущина же!Сейчас уже 3 года прошло ,она ему в контактике до сих пор шлет песенки романтичные и пишет,что детей от него хочет.
Во втором случае мужчина бизнесмен,имеет строительную фирму по постройке крупных объектов -кризис,работы нет,на шее висят лизинги хуизинги ,загородная стройка.Жена у него была на 15 лет моложе,с двумя детьми свалила от него .Сейчас нашел себе еще младше жену,дети тоже есть-еще нарожали ,имеет квартиры в Питере ,заканчивает загородный дом строить ,открыл второй бизнес .На случай кризиса,проживут за счет квартир.Первая с него начала бабло качать и мечтает вернуться в Питер-только ему такая не нужна потребительница ресурсов.Он счастлив с нынешней,потому что она если что то и сама не зачурается на работу выйти. И еще есть пример семейный,где в кризис муж не работал(тоже был бизнес) , строил своими руками загородный дом и занимался ребенком,а жена работала.Зато сейчас все хорошо,дела идут в гору.

Грузчик это образно, имелось в виду, что найдет временную подработку, пусть и не статусную.
А вот эти прекрасные 2 примера выше, как думаете, стали бы занимать деньги у своих половинок, встречаясь меньше года и без хорошей финансовой предыстрории?
По поводу занимать мужчине у меня денег тоже как то нереально, не было никогда...
Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей