а энкодеру-плохо проблемы на линии до сервера,у меня бывает на Мэйте такое жеМне админ сказал, что вполне не плохо 1.26 mbps
Девы, а измерьте у себя, пожалуйста
http://tester.cams.com/
Flash Media Live Encoder
Отправлено 25 Апрель 2013 - 04:47
Представляю, как теперь опустилась на сайте за всё это время онлайн проведенное в холостую. А увидев мою скорость по городу 100 на 100 долго удивлялся. Ну чему здесь можно удивляться? Живу то я на другой стороне планеты.
Девы, слышали о новом высокоскоростном инете где-то в азии? Он скачивает 2гб фильм за 10 секунд.
Этой ночью я раз 5 вспомнила про этот чудо инет. Ему наверно не страшны никакие поломки на линии.
А есть способ как то проверить спид и найти эту злощастную поломку? Пробовала через vpn, все равно авно.
Есть кто-нибудь с Украины, кто работает на рее? Отзовитесь, девы, как у вас с FMLE?
Обнаружила, что до San Jose ( сервер рея) пинг 460, а до ближайших городов возле San Jose 200. Как думаете, в этом проблема? Я на правильном пути поиска проблемы? А то я не сильно в этом понимаю.
Девы, измеряйте у себя скорость до San Jose CA. И посмотрите прыгает ли у вас эта кардиограмма, или плавно меряет. У меня жестко прыгает во время теста.
Сообщение отредактировал irina1991: 25 Апрель 2013 - 05:40
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:01
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 21 Май 2013 - 23:04
Ранее уже жаловалась, что в энкодере одна картинка , а на сайте другая. Ну как бы у всех так. Вчера решила попробовать сплиткам для сочности цветов.Настроила картинку , выбрала в энкодере источник сплиткам и картинка в энкодере была ужаснейшего красного оттенка, решила глянуть как я выгляжу на сайте, а на сайте была отлична картинка со сплиткама, не смотря на то, что в энкодере просто безобразная Снесла его, но в новом энкодере такая же фигня.
Было у кого-нибудь такое ? В принципе хочется работать на прямую с камеры , но через мой энкодер не настроить изображение. Может в саппорт стукнуть?
Отправлено 22 Май 2013 - 17:43
Афина, у меня в энкодере сплиткам буро-малиновый да, мрак полный. На сайт транслирует также кошмарно
Запускаю мэникам, в нем выбираю источником сплиткам(т.к. сплиткам включен под жасмин), в энкодере источник мэникам.
Тогда везде имею одинаковую картинку.
Вот и я точно так же делаю Сплиткам и маникам после. Не смогла избавиться от малинового оттенка никак в энкодере Цвета без сплиттера в евишке мне тоже не подкрутить никак.
Сообщение отредактировал Дарья: 22 Май 2013 - 17:43
Отправлено 22 Май 2013 - 18:29
и я от меня спасибо,ибо такая же беда!!
p.s. а почему нельзя на жасе сразу мэникам пользоваться? или будет все как в сплиттере после такой двойной обработки видео только? я бы просто для себя на маникам заменила,если можно без привязки к др сплиттеру,чтобы не было жутких говнистых цветов после энкодера
Сообщение отредактировал Философия: 22 Май 2013 - 18:33
Отправлено 22 Май 2013 - 18:37
на сплиткам кряк не нужен
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей