Перейти к содержимому

Фотография

Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия

Сообщений в теме: 114

#101 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:17

За 800$ столько длинноногих красавиц работают официантками, столько всего терпят.

Профессиональные длинноногие красавицы-модели обычно не нуждаются в деньгах.

Изображение

ппц сам себе перечишь....
сам )(уй какой-то мелкий ростом метр с кепкой, спаситель официанток херов...
Изображение

#102 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:04

Осилила все 6 страниц (как знала, что читать незачем, когда пролистывала). Вывод: я хочу того же, что курит топикстартер!

С уважением,
176-сантиметровый очкарик :clover:

#103 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:28

где противоречие?
Супермодели на мои требования не согласятся, а есть такие же красивые длинноногие девушки немодели, неужели все красивые длинноногие девушки не нуждаются в работе?
Тему эту обязательно покажу, и спрошу у своей будущей модели её мнение, что девушка думает о всех вас.

Обязательно спрошу её, она бы также писала оскорбления, и тд- так что спс за ответы. Это примерно тоже самое, что привязанная красавица сначала кричит угрозы "да тебя найдут и..." - а потом кричит и умоляет, это такой же кайф

Насчёт "что курил"- переживать надо, если это приносит некайф, а я получаю кайф от своих фантазий с длинноногими девушками

Сообщение отредактировал Фотомодели180: 30 Июль 2012 - 11:31

#104 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:56

девушке с описанной вами внешностью (и под два метра и чтоб красивая и тихая и растяжка и спортсменка и сама высылала свои фотографии, на которые вы непонятно с какой радости потом ещё будете иметь право) такие заморочки курам на смех не нужны, ни такие сделки

плюс без предоплаты. (конечно, буду платить не в конце, а частями за 2-3 фотографии).
плюс с двумя бесплатными кастинговыми фотографиями (в полный рост, вид сзади и спереди)
Фото со шпагатом будет самое первое, оно будет оплачиваться.
не говорите за всех длинноногих красавиц, это сообщение тоже ей покажу, и спрошу что она об этом думает.

фото не будут выставляться на сайтах. на сексчатах, сексфорумах- есть полно тех, кто ищет нормальное видео (фото)- но в сети БЕСПЛАТНО таких нет. я буду продавать им. через какое-то время компенсирую все расходы на модель.

Есть тысячи сексрабынь, длинноногих красавиц, жертв всяких извращенцев, которые делают с ними что хотят, конечно же не отпускают, (И НИКТО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ С ЭТИМ НЕ БОРИТСЯ) снимают на видео и ещё продают (конечно не в интернете). А в интернете в сайтах- второй и третий сорт.
Настоящее БДСМ в интернете почти нет. Оно стоит огромные деньги.

Сообщение отредактировал Фотомодели180: 30 Июль 2012 - 12:01

#105 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 13:46

(кстати размер груди для меня почти неважно в девушке, главное стройная фигура,
а то есть, кто смотрит на коротконогих толстых, но с размером... вот у таких скудные фантазии)

-------
выяснилось только что, что меня скорее всего долго не будет

Вы же сказали Вас долго не будет???

#106 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 13:46

.

Сообщение отредактировал Viki1982: 30 Июль 2012 - 13:49

#107 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 16:48

короче, это долго тут будет все продолжаться, уже скучно, все ясно - никто не будет ехать в гараж к тп ,чтоб он снимал без предоплаты вас голую на крючке вниз головой. тп уже сам это понял,видимо ждем какую-нибудь лохушку, из серии " а я 2 недели в вебкаме. ничего не пойму, заработала 100 долларов. а как их вывести? какую кнопочку нажать,чтоб мне их прислали?" вот такую он ждет,это точно. больше тут делать не фиг, не смешного,не интересного,не жести с разоблачениями...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#108 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:52

короче, это долго тут будет все продолжаться, уже скучно, все ясно - никто не будет ехать в гараж к тп ,чтоб он снимал без предоплаты вас голую на крючке вниз головой. тп уже сам это понял,видимо ждем какую-нибудь лохушку, из серии " а я 2 недели в вебкаме. ничего не пойму, заработала 100 долларов. а как их вывести? какую кнопочку нажать,чтоб мне их прислали?" вот такую он ждет,это точно. больше тут делать не фиг, не смешного,не интересного,не жести с разоблачениями...

да ты шутишь что ли? :devil_2: это же больной урод с больной фантазией. вон, на работе таких миллион каждый день. покажи мне свою пусси вайд или я тебя увролю. ты тупая и сташная шлюха, кому ты еще нужна :laughing:
кому он нах всрался со своими 800. хоть срочно, хоть не срочно деньги нужны. это же абсудр, он сидит фантазирует и дрочит.
никто, ни одно живое существо, ни за какие деньги на такое не подпишется. разве что такие любители такой же хрени ну или его воображаемые друзья :devil_2:

получаю кайф от своих фантазий с длинноногими девушками

это мы уже поняли. вон на 6 страниц накайфовал. представляю, что там у него с клавиатурой

*** вам 

#109 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:45

*
Популярное сообщение!

У меня тоже фантазия появилась )) Собрать банду длинноногих красавиц , приехать к нему в гараж и отпиздить его этими же длинными ногами !!!!

#110 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:09

У меня тоже фантазия появилась )) Собрать банду длинноногих красавиц , приехать к нему в гараж и отпиздить его этими же длинными ногами !!!!

поддерживаю))
жаль, плюсануть не могу - лимит исчерпан

#111 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:24

это мы уже поняли. вон на 6 страниц накайфовал. представляю, что там у него с клавиатурой

Клава в порядке))Вот нашла фотку его "рабочего" места :devil_2:
Изображение

#112 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:36

то, что дрочит, тут чуть ли не в каждом посте прослеживается, у него несколько фетишей: красивая мордочка (судя, по фоткам, тоже спорная красота, да-да, особенно, у 3 фотки :D), с длинными ногами (комплекс неполноценности явный) и самое главное - послушная (ага-ага, рабыня, готовая отсосать, привязать, растянуться, затянуться, вы%бнуться и... если понравится, может быть, уже тогда она! подрочит на скрин в яндексе :D )

Я в теме бдсм более 5 лет и скажу тебе, что на меня дрочат в фетише по 3.99 per min! и за шпагат типают по 30-50 баксов :-d (потому что, это - фетиш! и он стоит бабла!) а не бесплатного дрочева, за которым ты сюда пришел. И связывание, скотч, да и вообще "чтение фантазий" - это все, малыш, за бабки! так что нах с нашего форума.

И умилило по поводу того, что только! длинногие, и только! красавицы, и только до 28 лет делают бабло в вебкаме :D

на мои короткие ножки, ха-ха, дрочит весь вебкам :D

ТС - в сад! в соц. сети!

#113 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:22

к сожалению, красивой девушки готовой сексуально меня удовлетворять- нету

Я в прошлый раз недоговорил, не захотел усложнять насчёт тех 2 девушек. Одна из них говорила мне, что постарается сделать красивые фото, что у неё длинные ноги, намекала, что деньги нужны. (Лицо у девушки тоже красивое).
зашёл разговор о цене, у меня все деньги почти на перелёт бы ушли. Она знала, что живёт далеко так что особенно эту тему не обсуждали.
Со второй тоже, она не так сильно умоляла

с длинными ногами (комплекс неполноценности явный)
на мои короткие ножки, ха-ха, дрочит весь вебкам

Интересно, в чём комплекс неполноценности если нравятся только длинноногие?
Небольшое желание самоутвердиться над очень красивыми девушками (а коротконогие такие не бывают)- есть, за то что игнорят и не замечают меня.
Хотелось бы конкретнее услышать, может диагноз подскажете

Я был бы только рад, если бы ВСЕМ нравились коротконогие, у меня бы конкурентов не было.
Коротконогим девушкам почти нереально стать моделью. Потому что красота в девушке- это ещё и длинные ноги.
Или вам сайт экскорт-услуг показать? Искать лень, но на спор могу.
Коротконогие 160-165 см стоят 4000-6000 за 4 часа.
Длинноногие 180-190 стоят 40000-60000, потому что спрос на длинноногих намного выше.
Также и среди моделей, куда больше получают длинноногие.

----------------
И хватит говорить, что ни одна не подпишется. Девушка-официантка 2-3 месяца будет терпеть всякое, а некоторые вообще не могут найти работу, 800-900$ они получат может быть только за полгода подработки(студентки)

Сообщение отредактировал Фотомодели180: 31 Июль 2012 - 11:31

#114 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 20:20

А тема закрыта чтоли?
Я практически перешёл на вконтакт, перед уходом хочу сказать вам, девушки- перечитайте более подробно мои сообщения в трёх темах где я пишу в основном- я там подробно всё доказал, так что хочу чтобы вы знали- я найду послушную длинноногую красавицу и буду кайфовать!

#115 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 20:31

А тема закрыта чтоли?
Я практически перешёл на вконтакт, перед уходом хочу сказать вам, девушки- перечитайте более подробно мои сообщения в трёх темах где я пишу в основном- я там подробно всё доказал, так что хочу чтобы вы знали- я найду послушную длинноногую красавицу и буду кайфовать!

Да флаг тебе в руки) :P Нам какое дело. А ты все пытаешься что-то доказать. Найдешь-ну удачи !Поставь себе песню "кайфуем"

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей