Перейти к содержимому

Фотография

Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия

Сообщений в теме: 114

#81 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 16:40

мой рост 180 без каблуков, у меня длинные ноги. блондинка, красивая (особенно лицо :laughing: ), грудь 4 и самое главное сажусь на шпагат и закидываю ноги за голову спокойно остаюсь в таком положении, делаю все без всяких растяжек и тренировок до. а ничего тебе не отправлю :biggrin: тс .ты выбрал не правильных подход, а ещё там фото с косоглазой гопницей примерзшей к лавке- пи-ец, такого крокодила поставить в пример красоты- смешно. да все по фиг, суть реально в том,что подход не верный... :upyers2:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#82 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:15

А никому не напоминает: "шоу мне пусси во фри, а потом пойдем в приват на 2 часа. Я богатый, у меня куча денег на счете, но хочу выбрать самую лучшую пусси. Давай раздевайся, а потом приват 100%". :devil_2:

#83 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:52

Сообщение отредактировал SofiFlirt: 29 Июль 2012 - 18:17

#84 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:53

А никому не напоминает: "шоу мне пусси во фри, а потом пойдем в приват на 2 часа. Я богатый, у меня куча денег на счете, но хочу выбрать самую лучшую пусси. Давай раздевайся, а потом приват 100%". :devil_2:

ну вот поэтому он никого и не найдет. чел просит выслать ему фото ,чуть ли не полный сет- 2 во весь рост с голыми ногами, одно только ноги, ноги вместе. ноги в розь,приложить все это к анкете. далее если ему понравится, то шли ему 3 пробные фотки по его сценарию и только потом ,он начнет тебе платить за последующие фотографии. НУ КАКАЯ МОДЕЛЬ НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ? чел дрочит на ноги, ща я ему отошлю 10 фоток ,чтоб он мою кандидатуру утвердил, потом ещё, чтоб он убедился, что не кину и буду ждать пока он наконец начнет платить, ДА ОН НА ЭТИ ФРИШНЫЕ ФОТКИ ТАК НАДРОЧИТСЯ- ЕМУ НИЧЕГО БУДЕТ НЕ НУЖНО.

а ещё ржачь -помимо всего прочего .с его слов, у вас будет аж портфолио, тк я вам щас наговорю прикольных поз- вы все равно лохами не останетесь. ОЙ СПАСИБО, а так бы не нашла повода себя нафотать ,портфолио ,млять...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#85 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:54

девочки вы тут зря свои фотки с ногами размещаете- поверьте он на это будет дрочить))) те он все равно тут умудрился нагреть на фотки ножек-типа вы выставляете показать какие красавицы для форумчанок и общественности, а он хихикая их скачивает в свой архив- поверьте. давайте ещё 10 дам следом выставляйте фото с ногами :upyers2: :devil_2:

Сообщение отредактировал anna fistinova: 29 Июль 2012 - 17:56

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#86 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:58

У меня тоже длинные ноги,некоторые фотографы приглашали сниматься в ТФП, а именно никто никому ничего не платил. Просто я согласилась реализовать образ,задуманный фотографом, ну и на руки получила фотографий 20 в обработке)Но это не было в nude. А то,что вы предлагаете уже не модельным биззнесои попахивает и не нашей сферой,а как-то более проституцию напоминает.Лизать какому-то неадекватному мужчине член или стонать для него вживую я не собираюсь.Здесь любая девушка легче поработает пару дней и отобьет эти деньги,сидя дома, и попивая кофе в перерывах,без чужих прикосновений и грязных гаражей)Так что постите ваше объявление в лургом месте.Сами же привели пример официантки модельной внешности,которой срочно нужны деньги.Вот в клубах,ресторанах и предлагайте им)

Сообщение отредактировал Jana: 29 Июль 2012 - 18:06

#87 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 18:01

Сообщение отредактировал Jana: 29 Июль 2012 - 23:45

#88 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 18:08

в Египте. Да Анна ты права надо удалить. А то я уже представила как он меня в фотошопе за ногу подвесил ))))))

#89 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 23:40

Изображение

*** вам 

#90 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 23:44

Аlise :clap: :laughing: :laughing:

#91 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 23:54

это группа виагра :laughing:

*** вам 

#92 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 00:18

Alise, репетузы классные!
ТС, у меня для вас работа. Вы снимаете десятиминутный ролик в психиатрическом отделении. Содержание ролика: врач в течение 10 минут говорит на камеру ваш диагноз. Глаза врача должны быть направлены всё время в камеру. Его лицо крупным планом. Возраст врача от 35 до 55 лет. Если интеллигентный мужчина с сединой и голубыми глазами, с правильными чертами лица - можно 70 лет.
Всё очень серьёзно. Не говорите потом, что пропустили это требование. Такие мужчины - моя слабость, даже если ему больше 65.
За ролик плачу 10 долларов минута. Это потолок цен на сайтах, выше вы не найдёте. Зачем тратить на поиски 3-4 месяца?
З.Ы. Голос врача должен быть бархатным.
З.Ы.Ы. Я не пропустила сказать, что в больнице вы должны остаться?

Спасибо. С уважением, любитель мужчин.

#93 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:00

1. Лицо у девушки не страшное! А ноги вообще супер, она стройная и выше 180. Я специально привёл пример, что у любой стройной длинноногой девушки есть шанс, не только с чертами лица, как на аватарке у Alise

2. я не получаю кайфа от БДСМ с коротконогими страшилами 160-165, и даже чуть выше, к примеру согнут ноги в корточках и свяжут так, она сидит и СМЕЁТСЯ иногда, какой интерес на это смотреть? Почти нет видео, где тело длинноногой красотки бьётся, извивается, и реально плачет и показывает что ей больно.
Плетью девушек обычно бьют с перерывами в таких видео, она кричит после ударов, но потом может даже улыбаться. Это неинтересно. Нет видео, где бьют длинноногую девушку плетью, чтобы она извивалась, кричала и умоляла- наверное только также за деньги.
Кстати, насчёт "прав". Я буду продавать это не в открытую, у меня нет сайта. Я знаю где искать покупателей. Того, что будет у меня- они не найдут в сети.

3. Длинноногие тут есть. Но деньги не нужны никому срочно. Вы только доставляете мне больше кайфа. Две девушки, которые меня умоляли, одна недавно- на вашем месте вели бы себя также. Мне их не жалко, и всех, кому отказал.
А девушка, которой будет нужны деньги- будет работать со мной и без предоплаты, и вышлет столько фото для "кастинга", сколько я захочу. Конечно, в пределах разумного.
Но сейчас мне видео скорее всего нужно.
Со Светланой не выйдет, у неё нет возможности снять этот ролик.

Сообщение отредактировал Фотомодели180: 30 Июль 2012 - 08:34

#94 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:33

умолять ради мифических 20 тыщ? блин, вот как объяснить этому... мхм... что 20 тысяч=700 долл=2 дня работы блеать, НЕ напрягаясь и НЕ воплощая идиотские фантазии больных кретинов?

#95 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:33

Судя по тому, сколько пользователей просматривают тему (сейчас 6, было кажется 8), а ответа до сих пор нет-

" Вы только доставляете мне больше кайфа. Две девушки, которые меня умоляли, одна недавно- на вашем месте вели бы себя также."

кажется, до вас это дошло.

я специально пишу так, потому что сразу даю понять будущей девушке, что она должна быть исполнительной и послушной. Девушкам, которым не нужны деньги срочно- не будут выполнять мои требования скорее всего.
А с длинноногими anna fistinova и SofiFlirt хоть как бы не сработались.

"что 20 тысяч=700 долл=2 дня работы"
Блондинка, я не говорю, что ты меня умоляла бы. Не для всех длинноногих красавиц реально достать 800$ за 2 дня

Это же в месяц получается 12000 долларов. А в год посчитайте сколько
У меня более 800$ сейчас выделено на всё а не 700

За 800$ столько длинноногих красавиц 2 (а то и 3, в зависимости от места) месяца работают официантками, столько всего терпят. И вы говорите, что они не согласятся на мои условия?
Я просто на самом деле не там ищу. Профессиональные длинноногие красавицы-модели обычно не нуждаются в деньгах. Наверное буду вконтакте искать, хотя это долго

Сообщение отредактировал Фотомодели180: 30 Июль 2012 - 08:51

#96 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:49

Да уймитесь уже, нах Ваше предложение тут никому не нужно :devil_2:

#97 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:19

ибать :devil_2: у чувака детская травма что ли. может его длинноногая мама поролась с разными чуваками у него на глазах, сидя в шпагате? :devil_2:
или ее подвештвали и совали письку в рот? :ermm:

*** вам 

#98 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия Фотомодели180

Фотомодели180

Member

• Фотомодели180
  • Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:28

Ещё одна блондинка.
Суперкайфовые фантазии называет ущербными, говорят что я в бдсм ничего не понимаю- я выше обьяснил, что 90% всего БДСМ- скучная и в 100 раз менее кайфовая чем мои фантазии

Нет, предки роста ниже среднего как и я сам. Просто мне нравятся ДЛИННОНОГИЕ девушки- ДЛИННЫЕ НОГИ В ДЕВУШКЕ- ЭТО КРАСИВО - я рад что не все это понимают, иначе на девушек 160-170 и ниже никто бы не обращал внимания, а красавицы от 180 не нуждались бы в деньгах, т.к. поклонники обеспечивали бы

Я на самом деле очень рад комментариям тут. Более вежливым и послушным девушкам буду показывать эту тему.
а щас я вконтакте , только в поиске нет роста, это усложняет.

А общение такое с моей стороны- правильное, мне нужно чтобы красавица была послушной и выполняла всё идеально, мелких придирок не будет, но если ошиблась- чтобы переделывала без проблем. И чтобы если какая-то поза кажется для неё унизительной- тоже не отказывалась, в любом случае самые сложные образцы я бы вначале отправлял. Сомневаюсь, что у меня не было бы проблем в работе с капризными моделями здесь.
И работать буду точно без предоплаты теперь.

Сообщение отредактировал Фотомодели180: 30 Июль 2012 - 09:33

#99 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:42

Блиать, он точно дрочит на форум, заипалась читать, про длинные раскинутые закинутые ноги, как он их будет трогать и ставить руки выше колена, по несколько секунд держать руку на ноге модели, как она должна быть послушна и выполнять все его команды или он уйдет. Сцука, мало еще сайтов для фетишистов, дак уж в наглую на наш форум в святую святых лезут. Пошел вон отседава!!!! :bash: там вон на 3й фотке замерзшая из Майами :devil_2: найди и трогай и фоткай и закидывай и раскидывай красотку!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#100 Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:54

Я просто на самом деле не там ищу. Профессиональные длинноногие красавицы-модели обычно не нуждаются в деньгах. Наверное буду вконтакте искать, хотя это долго

правильно)) Они все вконтакте и на одноклассниках :laughing:

p.s
Не пойму, то ли его жаль (налицо диагноз), то ли девушку, которой когда-нибудь может не повезти...
Ну или же в России сейчас все-таки неплохо живется, если даже в психушках у каждого есть компьютер с интернет)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей