у меня в один момент возникла идея фикс, что нужно срочно учить английский и я за 4 месяца существенно подтянула, на заработке заметно отразилось в лучшую сторону. Сейчас у меня мечта испанский подучить, очень мне нравится))
Знание языков и уровень заработков
#72 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:27
у меня на мфк даже испанец был.Я знала только 2х платежеспособных итальянцев.И то они были с чатура.На мфк ни разу их не встречала.
У меня есть постояшка панамец!!Я думала,что там вообще бедная страна,а вот оно как))
У меня вообще много южан.Португальцы,испанцы,латиноамериканцы,но вот итальянцы меня не любят.
Отправлено 28 Июль 2016 - 23:42
А ты на каких сайтах по итальянцам работаешь? Я их встречаю периодически но не так часто
стрим и жас. но постояшек итальянцев у меня не так и много, просто начала учить потому что язык нравится, красивый такой мелодичный. Ну и с закосом на работу конечно, мемам приятно когда на ихнем лялякаю и чаевые сразу лучше
#75 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 Июль 2016 - 15:40
Если уж учить язык с уклоном в работу-то это французский.
Очень много денежных французских мемберов.
И по-моему никто кроме них за,то что ты,что-то ляпнула на их языке не кинет тебе токенсов.
Они так рады бывают,что ты можешь,что-то на французском написать))
Отправлено 29 Июль 2016 - 16:15
я о том же!потому и учу француский сильнее других языков .кстати если подумать то какие мы умочки стока языков знаем и не лень развиватся!Если уж учить язык с уклоном в работу-то это французский.
Очень много денежных французских мемберов.
И по-моему никто кроме них за,то что ты,что-то ляпнула на их языке не кинет тебе токенсов.
Они так рады бывают,что ты можешь,что-то на французском написать))
Отправлено 29 Июль 2016 - 19:25
всегда и при любой возможности нужно развиваться! языки, треньки, кружки... да все что угодно. у меня вот привычка была на других деньги тратить, а себе поминимому оставлять. И поняла я в какой то момент, что благодарных то реально мало, а ты сидишь как дура без подарков. это ОШИБКА! нужно себя баловать, любить, и всегда стремиться к лучшему
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей