Akinara.akinara сказал(а) 17 Окт 2015 - 06:50:
очень влияет знание языка((нужен английский.я только начала учить.
только я другого не пойму?что им можно сидеть расказывать такого в общем чате,чтоб заинтересовать?
Я говорю все про все. Даже шучу, что у меня ща 200 гостей в чате и такая тишина.... Эй, народ, я ща просто лежу, чтоб сидеть с разинутым ртом, давайте просто побазарим. Потом станцую вам на радость, там помолчите.
Обычно кто-то да начинает писать. А там цепляюсь за тему, и другие подключаются.
Или покажистам отвечаю, что все будет, дорогой, но позже и в меру дозволенного. Хочешь флеш? Помоги мне приспустить бретельку, она без типа сама не сползет) все равно "show me pls"? Эй, парень, ты где видел, чтоб кому-то что-то доставалось просто за пожалуйста? Если б это так и было, я б ща не здесь сидела, а у моря с коктейлем. Нормальные мемы обычно ржут, и покажист самоустраняется.
Музыку включаю популярную, кто-то всегда откомментит. Тоже тема.
Да что угодно. Если уж совсем туго, подразню, а потом " где народ? Раз все молчат, пойду фильм что ли гляну. Есть тут те, кто имеет телевизор, посоветуйте хорошее кино. Ни у кого нет телека? Ребят, мне вас жаль, поразвлекаю вас тогда ещё немного, хоть одна радость в жизни будет". Да даже если и кто свалит после таких подколов, да и фиг с ними)
Их это и притягивает, что нет напряженки, и я не жалею о потерянных возможных клиентах. Бывает, приходят и говорят "так нельзя, ты народ теряешь". Кого? Минутников и нахалов если только. Нормальный народ понимает, и типать начинает, и в приваты хорошие потом идёт.
С грубиянами иногда в баталии вступаю, если настроение есть. " Лузер, Ты где яйца потерял?" и и т.д. Бывает, типают за такое, тоже ржут.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 27 February 2016 - 14:14