мы оказывается тут все такие полиглоты
Знание языков и уровень заработков
Отправлено 01 Август 2016 - 21:43
Я влюбилась в французский язык, нереально красивый. учу сейчас) но хз зачем, на франц сайтах не буду работать)
может жить во франции будешь
Может) пока не панирую. Но страна конечно потрясающая и очень красивые и стильные мужчины)
а как ухаживают,не наша бычарня
Отправлено 01 Август 2016 - 23:33
КрыскаЛариска, да вот записалась на уроки по итальянскому. Препод строгий конечно, но это хорошо. Вспомнила что такое домашка Ну и сама до этого читала разговорники, обучающие книжки. Если мем из Италии всё таки стараюсь его какой нибудь фразочкой зацепить на итальянском. Как говорит мой учитель - язык лучше всего учится в общении
Сообщение отредактировал monetka: 01 Август 2016 - 23:33
Отправлено 02 Август 2016 - 07:21
КрыскаЛариска, да вот записалась на уроки по итальянскому. Препод строгий конечно, но это хорошо. Вспомнила что такое домашка Ну и сама до этого читала разговорники, обучающие книжки. Если мем из Италии всё таки стараюсь его какой нибудь фразочкой зацепить на итальянском. Как говорит мой учитель - язык лучше всего учится в общении
заразили, с первого сентября тоже займусь итальянским
Отправлено 02 Август 2016 - 10:41
Я влюбилась в французский язык, нереально красивый. учу сейчас) но хз зачем, на франц сайтах не буду работать)
может жить во франции будешь
Может) пока не панирую. Но страна конечно потрясающая и очень красивые и стильные мужчины)
а как ухаживают,не наша бычарня
Я знаю франц почти в совершенстве, с французами знакома, они же жадные как хз кто. И язык этот нигде кроме вебки не пригодился, да и тут это одни из самых жадных мемов. Зря только учила. Английский наше все)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 03 Август 2016 - 07:04
Может уедете в Канаду или Алжир жить,вот и пригодится)
Ой не знаю)))Единственный плюс, что на вебке я смело выдаю себя за француженку, они ко мне как на работу ходят поболтать во фри на французском, обсудить последние новости. Я у них как штатный французский психолог какой-то. Когда достают ухожу в мемберку, они там продолжают писать, ты здесь?выходи, продолжим наше увлекательное общение)))и из привата ждут, все свою херню рассказывают. Гришь, пойдем в приват, дорогой, нееет, зачем. Причем если им не отвечаешь, они пишут в одно лицо, сами с собой обсуждают что-то.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 03 Август 2016 - 19:33
очень быстро словарный запас увеличивается, когда стараюсь писать своими словами без транслейта, но заглядываю туда только тогда, когда не знаю или не помню какое=-то слово а ещё мультики и фильмы помогают с...забыла как называется)) вобщем, когда перевод снизу в виде текста идёт))
Отправлено 03 Август 2016 - 22:01
очень быстро словарный запас увеличивается, когда стараюсь писать своими словами без транслейта, но заглядываю туда только тогда, когда не знаю или не помню какое=-то слово а ещё мультики и фильмы помогают с...забыла как называется)) вобщем, когда перевод снизу в виде текста идёт))
титры
я сижу на инглиш пазл,оочень интересно все песни с предисторией и с титрами,сериалы фильмы все с переводом,я в захлеб на пазл сижу,рассказала не во имя рекламы
#99 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 04 Август 2016 - 05:06
Когда они начинают быстро говорить и я не успеваю за ними читать,то теряю вообще смысл предложения,а потом и всего разговора.
Меня это так раздражало,что я психанула и больше не пробовала.
Отправлено 04 Август 2016 - 10:41
титры
я сижу на инглиш пазл,оочень интересно все песни с предисторией и с титрами,сериалы фильмы все с переводом,я в захлеб на пазл сижу,рассказала не во имя рекламы
точно, титры!)) тоже не на правах рекламы, но одна знакомая хвасталась, что очень хорошо подтянула англ. с лингва-лео. Там вроде платить что-то надо, как мне сказали - копейки, но меня пока жабка душит..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей