Знание языков и уровень заработков
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:54
Читала когда-то на форуме СС, что флажок испанского в профиле привлекает кучу нищебродов.
Где и как Вы изучаете языки? Курсы, сайты и т.д.
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:59
Испанский по моему да,привлекает нищебродов.
На мой взгляд немецкий и французский прибыльные для работы,но увы мне ни тот ,ни тот язык не нравиться до жути.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2012 - 10:10
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:31
Отправлено 09 Июль 2012 - 07:27
C инглишем конечно, толку от этих языков - практически 0Как вы их все запоминаете-то? Хельга, а по заработкам как? Больше ходит с инглишом или с другими языками?
У меня языки - словенский, сербохорватский, итальянский, ну и русский с украинским
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:31
итальянский сайт тоже прибыльный знаю, итальяшки там в основном тусуются, но там проблема с переводом денег, ленятся они их там переводить очень, приходится выпрашивать, письмами закидывать
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:45
Я изучала в универе. Считаю, что все зависит от того, как каких сайтах работать. Есть европейские, там, конечно, в зависимости от того, откуда мемы, лучше пойдет фр., нем., итал. и исп. Ну а если американский сайт - нафига, хватит и английского.
Лично у меня по статистике из европейцев больше всего англичан. Остальных так мало, что ради них и не стала бы ничего учить. А вот для себя - это другое дело, но тут лень-матушка...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 09 Июль 2012 - 09:50
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:07
Итальяшки в большинстве своем жадные и настырные, поэтому даже не во всех профайлах указываю, что знаю язык . А словенцев и хорватов с сербами единицы, на 99.9% они нищие
Немецкий или французский я бы с удовольствием выучила, да все времени не хватает, и тяжело учить по учебникам-сайтам, вообще не запоминаю не фига.
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:46
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:02
Французы просто очень любят свой язык и не признают английский, они не охотно разговаривают даже с приезжими на инглише. А пробовать подкатить к француженки на английском языке, гиблое делоитого 5)) а шестой какой?))) знание францезского хорошо на французских сайтах, тк французы почему-то не сторонники английского языка и многие им не пользуются. как узнают что ты не говоришь на их языке, так сразу сваливают.
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:36
Французы просто очень любят свой язык и не признают английский, они не охотно разговаривают даже с приезжими на инглише. А пробовать подкатить к француженки на английском языке, гиблое дело
Это правда, что неохотно, но все, кто родился в 60-е и позже знают его поголовно, но это не рекламируют, хи-хи.
Мой БФ француз и мы с ним все годы знакомства говорим по-английски. Он его знает в совершестве .На френч уже могу сносно читать и понимать. И довольно свободно мурлычу на постельные темы. Но болтать на другие темы мне сложно, вернее меня понимать сложно Не дается мне их лягушкин прононс, хоть тресни. И словарный запас в разы меньше инглишного( Но БФ не теряет надежды, что когда-нибудь у меня количество перейдет в качество и начну фонтанировать.
Еше пока жила в Украине, выучила украинский лучше многих местных. Могу читать, писать и говорить абсолютно свободно.
Из других знаю неплохо польский и болгарский. Хотя по ним разговорный уже почти утрачен. за ненадобностью. Несколько раз думала заняться испанским, чтобы окучивать горячих латинос. но ...подумала, что хинди или китайский более перспективные. Поэтому испанский забросила, а китайский отпугнул сложностью. Те китайцы, которые приходят в чат, лопочат на инглише, как на родном. Так что зубрить х*ву тучу иероглифов вроде как нет надобности.Вот такая отмазочка для лени.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:05
Да китайцев вообще поголовно в школе учат инглишу. Есть видео, где русская учительница в Китае учит детей инглишу и они практикую фразу I am fine blya
Китай - это самая большая англоговорящая страна в мире.
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:35
Китай - это самая большая англоговорящая страна в мире.
Говорят, что лет через 20 китайский начнет теснить инглиш в инетернете и везде. Но я надеюсь, что здравый смыл этому помешает. На хрена менять язык, в котором 26 букв, которые не нужно кисточкой вырисовывать (т.к. от каллиграфии смысл, блин меняется!) на язык в котором только в модернизированном варианте вроде как 7000 иероглифов, которые выучить нужно.обязательно( + это интонационный язык. И нужно иметь отличный музыкальный слух, чтобы на слух воспринимать смысл разговора.
И еще обнадеживает, что китайцев, живущих вне Китая все больше и они все активнее юзают инглиш, ложки-вилки, а не долбят палочками, как журавль клювом, по тарелкам.
Отправлено 09 Июль 2012 - 22:11
но кстати немцы, которые в чате попадаются как-то не особо даже и хотят его слышать... пару слов и предложений скажешь - они такие типа эммммм ну да и ладно whatever...
Ха-ха видно по той же причине, по какой мой БФ предпочитает мой английский моему французскому. Видно не так по ушам бьет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей