понятно, еще раз делаю вывод -надо браться за английский серьезно
#284 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:10
Я всегда говорю,что у меня хороший английский,хотя это не так))У меня тоже многие уходят. Особенно, если спрашивают ролевые игры. Ну то есть я им сама говорю так: "Я, конечно, могу с тобой поиграть, но английский у меня плохой. Если хочешь - давай попробуем". Но после этой моей фразы никто не оставался ещё )=
Я конечно большинство понимаю,что они говорят,но не всегда.
#286 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:14
На мфк можно удалить комментарии или закрыть их вовсе.Я очень боюсь, что кто-нибудь потом поставит мне плохой рейтинг. или оставит нехороший отзыв. И так-то... Скажут ещё, что обманываю) У меня в самый первый раз на майфрикамсе такое было, теперь боюсь. Отзыв негативный так и висит )=
Забейте на это,относитесь проще.Меня вообще там скамером называли))
#289 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:20
А удалить комментарии со стены по-моему в самом профиле можно.А что такое скамер?
Я не знала, что там можно удалять. Сейчас посмотрю, попробую разобраться.
Я уже не помню,после того как меня какой-то мем отоковал там,называя скамером я все позакрывала))
#291 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:29
Не за чтоБольшое спасибо! Я действительно смогла удалить негативный отзыв) А висел он там ни много ни мало два месяца) Правда, скорее всего, причина моих невеликих заработков, конечно не в этом )=
Может некоторые мемберы смотрят отзывыВсе равно приятно,когда все отзывы хорошие)
#293 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:36
Почему Вам это написали?Конечно) Самой неприятно знать, что где-то на моей страничке написано, что я лжец и обманщица )=
На меня обозлился мем один,за то что он значит сидел и ждал флеш титс,сам естественно не типал
Вот один мем мне типнул,но в лс написал,что просто так,не за флеш,а так сказать за приятную компанию.
Этот фришник устроил истерику,что это я обманщица флеш не сделала))И стену и чат мне загадил.
#295 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:41
Хаха,ничего себе)Какой нервный попался.Мне написал за то, что я пошла с ним в приват, он был рогоносец. Я читала про такой фетиш в интернете. Но, как выяснилось, ему было необходимо, чтобы я говорила с ним голосом. А я могу только печатать. Ну он и высказался по полной )=
#297 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:45
Я когда начинала работать обижалась на все гадости,что мне писали в чате₽)Было ужасно неприятно. Я потом два дня не могла заставить себя сесть работать. Сейчас я уже более матёрая, конечно)
Ещё я с ними ругаласьМне кто-то напишет whore например,а я сидела и доказывала,что я не така))
Кто-нибудь напишет ugly bitch и я уже чуть ли не в слезах сижу))Сейчас даже смешно,но тогда меня ранило это до глубины души Хахаха))
#299 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:56
Ещё в тему о мфк,я бегаю по комнатам и комуниздю у других моделей их штучки))Было ужасно неприятно. Я потом два дня не могла заставить себя сесть работать. Сейчас я уже более матёрая, конечно)
Смотрю как они радуются типам и проверяю потом на мемберах,какая реакция им больше нравится.
Надо быть активной там,что-то делать.Танцевать,болтать,играть.
У меня есть мемы,которые рекомендуют,что и как делать,я делаю конечно не все,но некоторые их советы я мотаю на ус.
К Вам приходят мемы,которые советуют Вам как сидетьво что одеться и т.д?
Раньше я их всех посылала))Но можно к ним и прислушаться,но сразу это конечно эффекта не даёт,но если уделять много внимания сайту,и сидеть там систематически он должен пойти.
#300 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 01:57
Со мной то же самое было) Сейчас уже попроще) Значительно проще. Мне на другом форуме как-то раз даже сказали, что если я так плохо на такие слова реагирую - не стоит и затеваться, мол, вебка это не моё) Я подумала - ну, это мы ещё посмотрим)
Если мне сейчас пишут гадости,то я просто ставлю смайлы,что бы оскорбление уезало вверх и его было не видно)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей