Я бикини и подмышки делала в салоне,элос покупался уже как для -добить остатки.
Бритвой 2р в неделю пользуюсь,потому что есть парень.Не было бы парня брилась бы 1р в неделю тк на камере ничего не видно .Никакой щетины тем более нет.Те волосы ,что не могу вывести никак,тонкие.Как брови по толщине ,если приводить в пример,не пушок,но мягкие.
Я все это дело брею и 1р в неделю после бритья щелкаю.То есть выходит ,все равно не так как в рекламе говорят)))По скорости исчезновения ,я не замечаю конечно .Как то это не заметно происходит и кажется,что эффекта нет.Но если сравнивать например 2 месяца назад что было,то разница видна.После салона через неделю сразу было видно выпадения или можно было самой вытаскивать волоски.А тут не заметно как то.
Руки-ноги тоже когда как щелкаю и брею 2р в мес или 1р.Волосы не заметны и отрастают незаметно.Лысины были на руках заметны стали после третьего раза-я это отметила тк это очень быстро.
Думаю,что разница есть еще от эпилятора.Волосы растут не равномерно от него,с корнем же вырывается волос.Ну и воск тоже самое.
Для работы то что надо,долго правда ждать результат,но на камере все идеальном состоянии-всегда!
Сообщение отредактировал milla007: 05 Июнь 2014 - 08:30