После - можно через 2 дня спокойно. Я хожу в турбо, который не кругленький. а четырёхстворчатый, и там соишь почти вплотную к лампам ,хотя можно и раскрывать створки и пошире. Сегодня видела кстати в магазине этот фотоэпилятор , такая пендюрочка по сравнению с тем, что в клинике.
Сходила,вроде все нормально пока.
Насчет электро я читала ,что надо несколько раз делать .Более двух ,это точно .
Волос так же вырастает через несколько лет.Дико больно ,как пишут.Очень дорого.И там нереальные раздражения после процедур.Например мне такой вариант ну никак не подходит,у меня же бикини ежедневно на виду.Брать отпуск и эпиляцию-дорогое удовольствие
Элос курс нужно делать меньше чем фото,по цене разница не значительная.
Элос берет волос любого типа и любой цвет кожи.
В этой теме или в другой ,кто то писал что на бикини фото или лазер делал,но с половых губ пушок не убрался.
Лично мне пообещали избавление от ВСЕХ волос после 3ей процедуры,далее я буду убавлять частоту посещений.Но на бикини они у меня жестче,а вот в подмышках уже нет 70% после одного раза фото.Посмотрю как от элос эта партия выпадет,но прогнозы более чем удовлетворяющие.
Но 10 раз я не буду делать это точно.Так что у всех по разному кол-во.
По цене мне обойдется вся эта затея не дороже депиляции в салоне за 1год.
П.С.Например я звонила в центр красоты(вроде СПИК или какой то такой же крутой)там мне ответили что на лето они прекращают делать фото.Порекомендовали с осени к ним звонить.У элоса нет таких ограничений на загар.
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2012 - 19:36