Да,нормально все с загаром.
Феникс правильно говорит,в один день главное все не делать.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:04
да не, я как раз читала что при элос эпиляции и загорать можно.. ну ес-но в день процедуры не загорать и я б еще добавила +1 день ДО и ПОСЛЕ.
а так по-моему Dreamer тоже делала элос , и она как раз загорала, если я не путаю, надо будет поспрашать на эту тему)
Я на следующий день загорала ,но чуть -чуть, без фанатизмы.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 20:15
Кстати,никто об этом не пишет,а я напишу.
В салоне дико больно в бикини,в подмышках терпимее.Я делала фото и элос,очень больно!Боль такая же как от воска,но только весь процесс короче проходит.Надо просто вытерпеть 5 минут.На руках,ногах может и не так ,поэтому рекламируют как безболезненный метод эпиляции.
С домашним вообще кайф,не больно ,только когда он греется то жжется в бикини и слабо больновато.
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:25
Отпишусь.Я довольна как слон.У меня домашний элос!Это просто чудо!Два года у меня,последний год делаю кое как -не часто.Но все равно наголо не стало,пара волосков есть.Но они так и будут всегда,растут то не будильнику все вместе.Но можно наеврное пинцетом убирать раз в месяц,но я не пробовала.Что такое щетина ,мне неведомо,вросшие тоже.В работе ,в отпуске-кайф.Лобок и ниже-даже на зуме идеально гладкие,никаких волос.Щетины и нарывов -никогда,что для камеры очень важно.Мч меня никогда не видел с щетиной))))В отпуске на неделю о подмышках не думаю вообще.К лету буду лампу покупать,очень я полюбила свой элос. Ноги руки поредели,но за год наверное облысеют,бреюсь раз в месяц.
А вот подружка моя купила и забросила.
Апоник,а как у тебя то там дела,ты пользуешься?
Отправлено 17 Январь 2015 - 21:18
У меня лампа на 50 была,сейчас вторая на 50.А через сколько месяцев волосы стали заметно выпадать?Я то сначала в проф ходила,потом на домашний .А подруга вот поделала месяца три и сказала что ничего там нет,но что то по одному выпадает и в общем забросила.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Январь 2015 - 21:18
Отправлено 17 Январь 2015 - 22:24
Мила а какая модель эпилятора у тебя ? я собираюсь в салоне делать , а вот думаю стоит ли экономить или нет
Всем советую делать как я)))))))))))Сначала в салоне делать.На проф аппарате быстрее и сразу же волосы выпадать начнут.А вот когда останется мало волосин их можно добить дома,ибо я не вижу смысла бесконечно ходить в салон ,чтобы убирать пару клочков.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Январь 2015 - 22:25
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:32
Я делала в салоне тотальное бикини и подмышки.Там у нас самые трудные места.Дома надо долго убирать будет в том месте,на вумане пишут,что в том месте вообще нет результатов .А тело я дома начала делать,редеть быстро стали,там волосы не такие .
Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2015 - 14:33
Отправлено 18 Январь 2015 - 15:04
Я после бритвы все делала и салон и дома.До этого чем только не удаляла.Волос нет ,они выпали,а не стали расти медленнее.У меня от эпилятора они долго росли,да.Может и у тебя так же?Просто ты до этого не драла ,я так думаю.А я в бикини эпилятором драла. В салоне ,нужна щетинка 1мм.А дома не надо и даже можно удалять с корешком эпилятором. Вот этого до сих пор не понять мне.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2015 - 15:06
Отправлено 07 Июль 2015 - 07:19
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июль 2015 - 07:21
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей