Домашний фотоэпилятор
Отправлено 22 Май 2012 - 01:31
После первой процедуры, эффект будет видно через 10-14 дней. И пока хотя б сеансов эдак 5 не сделаешь, за бритву придеЦа хвататься через день или через два дня. Еще и раздражение и прочие радости, возможны после процедуры.
В общем Мила, забивай на элос до осени. Щас проще шугаригком или воском, после него хоть сразу гладкая выходишь и 2 недели держится эффект) После первой процедуры элоса, на свидание можешь пойти мало того что пушистая, дык еще и с раздражением)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Май 2012 - 10:48
Феникс,я не могу ждать. Причина моего решения-вростание волос.Я в соседней теме о бритье писала уже.Буду стараться убирать раздражение.
Наверное можно получается тогда вместо бритвы -шугаринг.Разницы не вижу,раз можно их убирать.
Для элос отращивать тоже вроде не нужно.Все точно так же как и для фото.Двухдневная щетина.
Отправлено 22 Май 2012 - 12:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:07
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:08
Аппаратом Blue Moon делала.Только я теперь загоняюсь тк отзывов в сети почти не нашла,а то что нашла этот аппарат делает фото эпиляцию.Может она меня обманула и сделала мне фото?И загорать мне не рекомендуется ,ожог мог бы быть тоже ,на процедуру через 3 недели.Я конечно задала вопросы удивленные,но она ответила что это я начиталась -все пишут по разному.
Девочки кто делал,в чем там отличие?
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июнь 2012 - 12:27
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:25
Набрала в гуле " что такое аппарат Blue Moon", в первых же 5 ссылках почитала..эт итальянская (миланская) фирма, предоставляет технику для салонов красоты и у них нет ничего для элос. А для фото хваляться , что их аппарат помогает быстро провести процедуру, без всяких гелей и якобы безболезнено.
Кстати после элос загорать можно, ну не прям день в день, 24 часа я б поостереглась.
Я когда делала фото, мне каким то гелем или кремом мазали, такой оч маленький тюбик, забыла название..надо поискать. В общем с ним менее больно было, но все равно больно оч. И он довольно дорогой, этот тюбик был. А да и после фото в воду не лазать 8-12 часов..а то ощущение будет как будто кипятком ошпарят и вообще ожоги мона получить.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Июнь 2012 - 17:26
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:30
Мне ничем не мазали.Только после помазали чем то,но никаких раздражений и покраснений нет.
Блин ну пипец.Остался еще один салон ,в Питере только в двух местах делают элос и то уже выходит минус один.Выбирать мне не из чего.
А интересно можно после фото элос сделать и будет эффект или все как сначала надо начинать будет?
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июнь 2012 - 17:36
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:33
Вообще сочувствую. Мало того что за деньги, так еще и наипывают.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:38
Блин,надо же так нарваться .Обидно.
п.с.Я позвонила и еще раз уточнила про аппарат и говорят что Блюмун у них делает элос.
Во втором центре Елайт аппарат .Элос аппарат как в сети пишут.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июнь 2012 - 17:49
Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:34
Я когда делала фото, мне каким то гелем или кремом мазали, такой оч маленький тюбик, забыла название..надо поискать. В общем с ним менее больно было, но все равно больно оч. И он довольно дорогой, этот тюбик был.
Эмла, наверное.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:11
Гелем помазали,менее больно было,но у меня сейчас кд.Наверное если бы в середине цикла,то совсем не чувствовала бы.На подмышках мало ощутимое покалывание,комар больнее кусает.В бикини посильнее,но у меня вростающих волос много там,все на стадии заживления.В тех местах было больновато.Разница конечно ощутима фото и элос.
После фото в первый раз в принципе тоже не плохой результат был.На второй неделе стали выпадать волоски,а в подмышках их совсем не стало.4 дня не брилась и даже подруга заметила как у меня там гладко ,в близи конечно можно было рассмотреть прорастающие прозрачные волоски.В целом не плохо,но больше я к этим обманщикам не пойду.
Сейчас в центре на элос акция,я сделала за 2500р тотальное бикини+подмышки.По прогнозам обещают еще 3 процедуры раз 1-1,5 мес.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:45
Может тож вдохновлюсь и с осени начну...как раз в следующему летнему сезону пройду весь курс)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей