Chaturbate
Отправлено 18 Август 2018 - 21:03
аааааа не поверите, все еще ерунда какая то с сайтом творится
You are now broadcasting from another location. This broadcast is being disconnected. - вот такая штука пишется....как с этим бороться, кто знает, выручайте, пожалуйста
Вещала всегда через com и сейчас тоже, через другие "окончания" совсем не заходит....
Сообщение отредактировал GiRlShY: 18 Август 2018 - 21:15
Отправлено 19 Август 2018 - 23:26
Я на мфк параллельно сижу (он как основной), а там впн нельзя.
а у меня наоборот мфк через впн. я ещё когда на студии работала мне рекомендовали сидеть не через прогу мфк, а открывать именно в опере. типо мфк так рекомендует сам и качество будет лучше.
не знаю, правда или нет, но когда со скаченной проги открываю - почти никого нет.
с оперы - всё отлично.
может так совпадает конечно но решила с оперы сидеть раз такие дела)
Отправлено 20 Август 2018 - 07:19
У меня чатур настолько скатился на днище, подумываю свалить с него. Это был мой первый сайт и приносил он мне счастье 2 года, последние пол года пиздос. Жалко, набила 73 К фоловеров, ну настолько туго идет, что включаю фоном и не акцентирую внимания, думаю отключить совсем, хоть на других сайтах тормозов не будет =(
Отправлено 20 Август 2018 - 14:04
а у меня наоборот мфк через впн. я ещё когда на студии работала мне рекомендовали сидеть не через прогу мфк, а открывать именно в опере. типо мфк так рекомендует сам и качество будет лучше.Я на мфк параллельно сижу (он как основной), а там впн нельзя.
не знаю, правда или нет, но когда со скаченной проги открываю - почти никого нет.
с оперы - всё отлично.
может так совпадает конечно но решила с оперы сидеть раз такие дела)
Ох, пропустила частицу «без»)
Без впн нельзя
Мне прога тоже не очень, какая-то кастрированная она..
милый котик
Отправлено 20 Август 2018 - 21:08
у меня как раз с впн не работает, падает обс, постоянно потерянные кадры, это когда разрывы соединения, хотя тут купила экспресс впн и типа он крутой, и он дает хорошую скорость и больший канал для стрима, че-то не заметила, даже мой бесплтаный впн и то лучше работал, не знаю в чем проблема.
работаю по прямой ссылке на сайт и только так у меня набираются зрители
Отправлено 20 Август 2018 - 23:24
зачем прибивать,продайУ меня чатур настолько скатился на днище, подумываю свалить с него. Это был мой первый сайт и приносил он мне счастье 2 года, последние пол года пиздос. Жалко, набила 73 К фоловеров, ну настолько туго идет, что включаю фоном и не акцентирую внимания, думаю отключить совсем, хоть на других сайтах тормозов не будет =(
Отправлено 21 Август 2018 - 11:05
да,либо через англоязычную версию en.chatur.....
англоязычная не работает. и какую приставку только не делаю - не заходит. а вот зеркало чатура batechat отлично работает, но предупреждение вылазит, что сайт небезопасный и может красть пароли. Какие еще зеркала знаете?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
1 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), SexyRedHead