Попробую.... нет, напишу админам. Не буду никого мучать здесь (Кому то возможно тупыми) вопросами)))
Форум для этого и создан, чтобы спрашивать дуг у друга, просто иногда некоторые задают такие вопросы, которые я бы никогда не догадалась спросить. Я заходила в комнаты к моделям и смотрела и наблюдала часами, какими ботами они пользуются, какие цены на приваты ставят, как они собирают подписчиков и т.д. А некоторым легче здесь задать вопрос, чтобы на это время не терять. Я не про вас сейчас. Вы посмотрели как я вам писала, себя видите в трансляции?
Не а. Хотя в статистике отображается, что у меня была трансляция аж 1 минуту. Хотя я уже отсидела около пяти часов....
Написала админам, пусть помогут. Мало ли...
Если я поняла какую статистику вы имеете ввиду, на странице в профиле отражается не сколько модель была времени онлайн, а последнее время выхода в онлайн. Попробуйте перезагрузиться, у меня 1 раз камера зависла, я ничего не могла сделать, захожу на свою страницу вижу, что я не в онлайне, а фалловеры добавлялись, как-будто я в онлайне. Помогла мне только перезагрузка.
Или может вы все страны заблочили, что вас никто не видит?