а за какое время столько подписчиков ?
Chaturbate
Отправлено 25 August 2016 - 14:54
За 15
Сейчас я бы даже за 3000 не хотела бы, мне влом делать шоу, меня разбаловали
Но, до всего этого , как пошли токены, пришлось делать шоу и ого го )) но это шоу не приносила особо популярности )))
Девочки я после таких ответов еще больше убеждаюсь, что каждому свое. Я разное пробовала, больше акцентировалась или на шоу или на приватах и поняла, что приваты это мое. Ну не идет у меня шоу, я редко могу закончить цель, потому что чаевых мне кидают мало. Также и на бонге, меня даже никто во фри не раздевает, зато приглашают в приваты, группы и подглядки. Также и на Чатуре, больше всего я зарабатываю на приватах, если бы я от них отказывалась, то сидела бы голодная в прямом смысле слова.
И еще хочу добавить, на Чатуре я пробовала разные стратегии, разные цены на приваты и на флэш, разные боты и приложения, прежде чем поняла что мне больше всего подходит, хотя еще заработки далеки от желаемых.
А у вас сейчас какая цена привата за минуту и групп на чатуре?
PS: видела девочку, которая заходит в групп или в приват и пропадает там просто на час, регулярно. Я в шоке, что там можно делать столько времени?
Скорее всего приват был минут 15 а посто она собиралась и настраивалась.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 August 2016 - 19:44
На СС у меня было где -то 30 процентов нормальных мемов - на поболтать, и 70 в итоге, сами устраивали шоу или пытались развести на шоу.. В общем, те же самые, что и в раздевании. Но есть фетишные там мемы, им нравится, что ты ничего не можешь показать, но лицом играешь как будто хочешь или сейчас кончишь.. как то так))) один такой у меня сидел часами, сам в офисе работал, а я фоном висела.. но это был мой лучший вариант в нон адалт) он сам писал о том, как я должна себя вести, я боялась писать ответы на такие предложения, схватила бы бан. . но я понятливая
Отправлено 25 August 2016 - 21:29
Спасибо всем огромное за советы)А подойдет ли такое что просто сидеть улыбаться и работать на приваты или на пасворд шоу и набивать подписчиков)Или же перед тем как их набрать нужно делать шоу во фри?)И еще,дурочке мне объясните...Что бы топик установить приложением нотифеер пользуетесь(так оно помоему называется)или ультра бот?
Я не делала шоу во фри. Более того, только недавно начала показывать пусси. Думаю, на этом и остановлюсь. Попробуйте пока в приватах работать и пассворд-шоу устраивать. По поводу топика не совсем вам поняла. Его можно и без всяких аппов или ботов заполнить. Он над окошком трансляции
извени меня пожалуйста,пассворд шоу это по достижении цели ?)
Отправлено 25 August 2016 - 21:38
Спасибо всем огромное за советы)А подойдет ли такое что просто сидеть улыбаться и работать на приваты или на пасворд шоу и набивать подписчиков)Или же перед тем как их набрать нужно делать шоу во фри?)И еще,дурочке мне объясните...Что бы топик установить приложением нотифеер пользуетесь(так оно помоему называется)или ультра бот?
Я не делала шоу во фри. Более того, только недавно начала показывать пусси. Думаю, на этом и остановлюсь. Попробуйте пока в приватах работать и пассворд-шоу устраивать. По поводу топика не совсем вам поняла. Его можно и без всяких аппов или ботов заполнить. Он над окошком трансляции
В общем, вам надо зайти в "Настройки и конфиденциальность". Там есть "Broadcaster Settings". "Чтобы просматривать Вашу камеру, необходимо ввести пароль:" ====> мне кажется, что это нужно сделать только тогда, когда вам уже кинули нужную сумму. Перед этим мемберу не забудьте в личку сбросить пароль от комнаты)
Отправлено 26 August 2016 - 10:06
Или по достижению цели, например, в токен кено. В этом случае если вам закроют все призы, вы делаете его бесплатно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
#1832 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 26 August 2016 - 11:42
Спасибо)А у Вас профиль оформлен?а за какое время столько подписчиков ?
Месяцев 7-8 еле набилось 23 где то , а в течение 2х последних месяцев +15 где то , может меньше, может больше
Нет, ничего там нет ) и пока не собираюсь
У меня раньше был самодельный профиль,сейчас я удалила,а некоторые мемы выносят мне мозг по этому поводу:/
Отправлено 26 August 2016 - 20:37
Блин, а как поменять тему комнаты? 0_о
Ищу-ищу не нашла...
#1836 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 26 August 2016 - 21:28
Нет. Это вам сразу типают, например, 1000 ток. Вы даете тому чуваку пароль и закрываете комнату вроде. И он вводит пароль и таким образом попадает в вашу комнату.
А на кой т@й это нужно? Зачем его пускать в свою комнату?....
Это как приват шоу,только в привате токенсы снимаются с него автоматически,а в пассворд шоу надо ему типнуть вперед Вам.
Мемберы обычно и в этом шоу типают.
Наверное оно больше похоже на скайп шоу,только на сайте.
То есть,он типнул Вам определённую сумму токенов и Вы ставите в настройках комнаты,вход только по паролю,ставите пароль и даёте только тому мемберу,кто типнул.Остальные в это шоу не зайдут,так как не знают пароль.
Что бы шоу закончить,нужно в настройках убрать пароль и тогда комната снова откроется для всех.
Отправлено 26 August 2016 - 21:28
#1838 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 26 August 2016 - 21:29
Не за что))
Там в этом топике можно написать,что то типа welcome to my room xoxo
А в боте поставить уже тему шоу,будет и то и то)
Отправлено 26 August 2016 - 21:30
Нет. Это вам сразу типают, например, 1000 ток. Вы даете тому чуваку пароль и закрываете комнату вроде. И он вводит пароль и таким образом попадает в вашу комнату.
Это как приват шоу,только в привате токенсы снимаются с него автоматически,а в пассворд шоу надо ему типнуть вперед Вам.
То есть,он типнул Вам определённую сумму токенов и Вы ставите в настройках комнаты,вход только по паролю,ставите пароль и даёте только тому мемберу,кто типнул.Остальные в это шоу не зайдут,так как не знают пароль.
Что бы шоу закончить,нужно в настройках убрать пароль и тогда комната снова откроется для всех.
Спасибочки...
Отправлено 26 August 2016 - 22:54
Спасибочки...
Есть негативчик - находясь в пас-шоу, вы находитесь как бы вне сайта для новых посетителей. Народ уходит. Вы возвращаетесь на сайт и начинаете практически с нуля, в отличие от обычного привата, когда вас возвращают на некоторое время почти на то же место, что и до привата, хотя кол-во гостей и будет меньше
Сообщение отредактировал From_other_side: 26 Август 2016 - 23:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|