поэтому задержка, но до 7 отправят
вот поэтому имеет смысл выводит все моменталкой в день окончания периода
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:56
Сорри, опечатка - НЕ на паксовскую карту, а на свою обычную мастеркард местного банка.
Это от банка карты зависит. На какие-то карты моментально заходит, с какими-то бывают задержки.
Отправлено 04 Июль 2018 - 12:57
Сдесь советовали, про трафик. Тут возмущались, якобы чтобы поднять трафик, нужно работать на качество, конкретно поставить актуальный ФОН в своей комнате т.к сейчас ЧМ, поставить фон связанный с футболом. Ну я и поставила фон и картинку о себе, связанную с футболом и на сам экран ставила анимацию крутящегося мяча, чтоб было видно в листинге, что комната так сказать актуальна.Отчитываюсь о результате. Его нет! Сколько было народу, столько и было.
Поставила сейчас розочки на фон, также ничего не поменялось, людей столько же, даже немного больше.
Сдеся обсуждали целевой траффик и траффик pop under и говорилось об их эффективности. И Сдеся никто не возмущался по-повуд качества чьей-то работы, сдеся всем на это наплевать. Сдеся говорилось о хэштэгах ЧМ в соцсетях и раскрутки с помощью ихя, сдеся никто не разу не говорил про фон, сдеся фон не не поможет и я бы очень удивилась если бы сдеся фон как-то вам тарффик нагнало
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:08
Сдеся обсуждали целевой траффик и траффик pop under и говорилось об их эффективности. И Сдеся никто не возмущался по-повуд качества чьей-то работы, сдеся всем на это наплевать. Сдеся говорилось о хэштэгах ЧМ в соцсетях и раскрутки с помощью ихя, сдеся никто не разу не говорил про фон, сдеся фон не не поможет и я бы очень удивилась если бы сдеся фон как-то вам тарффик нагналоСдесь советовали, про трафик. Тут возмущались, якобы чтобы поднять трафик, нужно работать на качество, конкретно поставить актуальный ФОН в своей комнате т.к сейчас ЧМ, поставить фон связанный с футболом. Ну я и поставила фон и картинку о себе, связанную с футболом и на сам экран ставила анимацию крутящегося мяча, чтоб было видно в листинге, что комната так сказать актуальна.Отчитываюсь о результате. Его нет! Сколько было народу, столько и было.
Поставила сейчас розочки на фон, также ничего не поменялось, людей столько же, даже немного больше.
ОМГ, зачем же было так "тонко" намекать на орфографическую ошибку предыдущего оратора?))) Я пока пыталась прочитать Ваше сообщение до конца, у меня чуть мозг не расплавился, ахаха)))
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:16
ОМГ, зачем же было так "тонко" намекать на орфографическую ошибку предыдущего оратора?))) Я пока пыталась прочитать Ваше сообщение до конца, у меня чуть мозг не расплавился, ахаха)))
я тоже пишу с ошибками, блин((( как говориться не дано. Но, блин, я не понимаю, как можно было выдумать про фон, там где о нем вообще не говорилось, че-то начать делать, явно не эффективное, прийти и сказать, вот вы говорили и советовали мне фон поменять, я проверила это не работает. Вот у меня реально моСк сломался
Отправлено 04 Июль 2018 - 13:52
Но, блин, я не понимаю, как можно было выдумать про фон, там где о нем вообще не говорилось, че-то начать делать, явно не эффективное, прийти и сказать, вот вы говорили и советовали мне фон поменять, я проверила это не работает. Вот у меня реально моСк сломался
Было бы гораздо смешнее, если бы она рассказала как поставила другой фон - и тут же унеслась в топ-10. Вот тогда бы действительно у многих тут моСк бы сломался
Расскажите, пожалуйста, про конвертации и вывод. У меня на чб первый период закрыт и я не понимаю, нужно ли мне предпринимать что-то с токенами для автоматического расчета после периода или до 7го они сами конвертируются и капнут на епайментс?
Пока вы не конвертируете ваши токены в доллары - вам ничего никуда не выведут. Там есть кнопочка специальная в разделе Token Stats для этого.
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:00
Да сколько уже можно рассказывать! Читайте хоть немного тему, сами разбирайтесь. Такие вопросы задаете блин
Я прям ждала этого. Понимаю, что как новичок, могу задавать вопросы, которые задавались. Просто я не нашла этой информации на форуме. И не могу найти, где это сделать в Token Stats. Просто примите новичка в ряды, потуплю и перестану, так-то уже со многими вещами сама разобралась, а этого не пойму никак=(
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:37
Ну хорошо. Я конвертировала. После этого деньги за период мне как-то сами начислятся до 7го(очень надеюсь) или уже следующим периодом? Или нужно еще что-то где-то нажать. Опять же, переползала все, думаю, что теперь только ждать, но хотелось бы уточнить. Подскажите, пожалуйста
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:46
Но, блин, я не понимаю, как можно было выдумать про фон, там где о нем вообще не говорилось, че-то начать делать, явно не эффективное, прийти и сказать, вот вы говорили и советовали мне фон поменять, я проверила это не работает. Вот у меня реально моСк сломался
Было бы гораздо смешнее, если бы она рассказала как поставила другой фон - и тут же унеслась в топ-10. Вот тогда бы действительно у многих тут моСк бы сломался
еще не вечер, я просто уверенна, кое-кто перелогинется прийдет и будет вещать о том, как она раскрутилась на зеркалах чатура
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:57
Ну хорошо. Я конвертировала. После этого деньги за период мне как-то сами начислятся до 7го(очень надеюсь) или уже следующим периодом? Или нужно еще что-то где-то нажать. Опять же, переползала все, думаю, что теперь только ждать, но хотелось бы уточнить. Подскажите, пожалуйста
Надеетесь очень зря)...деньги до 7 не придут, стопудово)...ну, если конечно, вы их не конвертировали до 1 числа только..а так - ждать надо только следующего периода...и то придут если у вас какая нить система для вывода денежков подключена)...
PS а куда вы все время переползаете то???...столько нового узнаешь о родном великом и могучем, жуть....
Отправлено 04 Июль 2018 - 15:19
Надеетесь очень зря)...деньги до 7 не придут, стопудово)...ну, если конечно, вы их не конвертировали до 1 числа только..а так - ждать надо только следующего периода...и то придут если у вас какая нить система для вывода денежков подключена)...
PS а куда вы все время переползаете то???...столько нового узнаешь о родном великом и могучем, жуть....
Спасибо за ответ! Вот попала я по глупости, конечно=((( Просто много смотрю, вроде, изучаю, на сайте тыкаюсь в попытках разобраться, а все не так просто. Нравится мне чатур, но какой же он сложный все-таки
Отправлено 04 Июль 2018 - 15:25
Спасибо за ответ! Вот попала я по глупости, конечно=((( Просто много смотрю, вроде, изучаю, на сайте тыкаюсь в попытках разобраться, а все не так просто. Нравится мне чатур, но какой же он сложный все-таки
Скажу сейчас полную ахинею, но....лично как по мне, так бонга лучше и прикольнее))....на русском так можно там поизгаляться над жадными товарисчами, аж азарт берет иногда)))...с иностранцами бывает сложнее...ну не умею я на инглише ругаться
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 363 гостей, 0 скрытых пользователей