Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45077

#18701 Chaturbate rhinofire777

rhinofire777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:40

поэтому задержка, но до 7 отправят

вот поэтому имеет смысл выводит все моменталкой в день окончания периода

#18702 Chaturbate room66

room66

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:51

на паксум пришли, сразу перевела на карту (на паксовскую) - кто на свою карту выводит, как долго вам идет перевод?)

на карту паксум вроде моментальный перевод

Сорри, опечатка - НЕ на паксовскую карту, а на свою обычную мастеркард местного банка.

#18703 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:56

Сорри, опечатка - НЕ на паксовскую карту, а на свою обычную мастеркард местного банка.

Это от банка карты зависит. На какие-то карты моментально заходит, с какими-то  бывают задержки. 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#18704 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 069 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:57

Сдесь советовали, про трафик. Тут возмущались, якобы чтобы поднять трафик, нужно работать на качество, конкретно поставить актуальный ФОН в своей комнате т.к сейчас ЧМ, поставить фон связанный с футболом. Ну я и поставила фон и картинку о себе, связанную с футболом и на сам экран ставила анимацию крутящегося мяча, чтоб было видно в листинге, что комната так сказать актуальна.Отчитываюсь о результате. Его нет! Сколько было народу, столько и было.
Поставила сейчас розочки на фон, также ничего не поменялось, людей столько же, даже немного больше.

Сдеся обсуждали целевой траффик и траффик pop under и говорилось об их эффективности. И Сдеся никто не возмущался по-повуд качества чьей-то работы, сдеся всем на это наплевать. Сдеся говорилось о хэштэгах ЧМ в соцсетях и раскрутки с помощью ихя, сдеся никто не разу не говорил про фон, сдеся фон не не поможет и я бы очень удивилась если бы сдеся фон как-то вам тарффик нагналоstuart.gif

#18705 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:08

Сдесь советовали, про трафик. Тут возмущались, якобы чтобы поднять трафик, нужно работать на качество, конкретно поставить актуальный ФОН в своей комнате т.к сейчас ЧМ, поставить фон связанный с футболом. Ну я и поставила фон и картинку о себе, связанную с футболом и на сам экран ставила анимацию крутящегося мяча, чтоб было видно в листинге, что комната так сказать актуальна.Отчитываюсь о результате. Его нет! Сколько было народу, столько и было.
Поставила сейчас розочки на фон, также ничего не поменялось, людей столько же, даже немного больше.

Сдеся обсуждали целевой траффик и траффик pop under и говорилось об их эффективности. И Сдеся никто не возмущался по-повуд качества чьей-то работы, сдеся всем на это наплевать. Сдеся говорилось о хэштэгах ЧМ в соцсетях и раскрутки с помощью ихя, сдеся никто не разу не говорил про фон, сдеся фон не не поможет и я бы очень удивилась если бы сдеся фон как-то вам тарффик нагналоstuart.gif

ОМГ, зачем же было так "тонко" намекать на орфографическую ошибку предыдущего оратора?))) Я пока пыталась прочитать Ваше сообщение до конца, у меня чуть мозг не расплавился, ахаха)))

#18706 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 069 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:16

ОМГ, зачем же было так "тонко" намекать на орфографическую ошибку предыдущего оратора?))) Я пока пыталась прочитать Ваше сообщение до конца, у меня чуть мозг не расплавился, ахаха)))

я тоже пишу с ошибками, блин((( как говориться не дано. Но, блин, я не понимаю, как можно было выдумать про фон, там где о нем вообще не говорилось, че-то начать делать, явно не эффективное, прийти и сказать, вот вы говорили и советовали мне фон поменять, я проверила это не работает. Вот у меня реально моСк сломалсяbiggrin.png

#18707 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:37

на паксум пришли, сразу перевела на карту (на паксовскую) - кто на свою карту выводит, как долго вам идет перевод?)

я на свою вывожу, приходит моментально

#18708 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:39

Визуальное оформление, на мой взгляд, может помочь только создать немного атмосферы, но явно не привлечет трафик. Подстраиваться под актуальные темы - возможно, это просто внесет разнообразия в трансляции, а вот народ особо не привлечет.

#18709 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:42

Расскажите, пожалуйста, про конвертации и вывод. У меня на чб первый период закрыт и я не понимаю, нужно ли мне предпринимать что-то с токенами для автоматического расчета после периода или до 7го они сами конвертируются и капнут на епайментс? 

#18710 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:51

Да сколько уже можно рассказывать! Читайте хоть немного тему, сами разбирайтесь. Такие вопросы задаете блин

#18711 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:52

Но, блин, я не понимаю, как можно было выдумать про фон, там где о нем вообще не говорилось, че-то начать делать, явно не эффективное, прийти и сказать, вот вы говорили и советовали мне фон поменять, я проверила это не работает. Вот у меня реально моСк сломалсяbiggrin.png

Было бы гораздо смешнее, если бы она рассказала как поставила другой фон - и тут же унеслась в топ-10. Вот тогда бы действительно у многих тут моСк бы сломался smile.png

Расскажите, пожалуйста, про конвертации и вывод. У меня на чб первый период закрыт и я не понимаю, нужно ли мне предпринимать что-то с токенами для автоматического расчета после периода или до 7го они сами конвертируются и капнут на епайментс? 

Пока вы не конвертируете ваши токены в доллары - вам ничего никуда не выведут. Там есть кнопочка специальная в разделе Token Stats для этого.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#18712 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:00

Да сколько уже можно рассказывать! Читайте хоть немного тему, сами разбирайтесь. Такие вопросы задаете блин

Я прям ждала этого. Понимаю, что как новичок, могу задавать вопросы, которые задавались. Просто я не нашла этой информации на форуме. И не могу найти, где это сделать в Token Stats. Просто примите новичка в ряды, потуплю и перестану, так-то уже со многими вещами сама разобралась, а этого не пойму никак=(

#18713 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:03

Я поняла. Это было настолько просто, что аж страшно. Думала, что та самая кнопка для запроса досрочного вывода, а оказалось, что нетshocked.gif  

#18714 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:37

Ну хорошо. Я конвертировала. После этого деньги за период мне как-то сами начислятся до 7го(очень надеюсь) или уже следующим периодом? Или нужно еще что-то где-то нажать. Опять же, переползала все, думаю, что теперь только ждать,  но хотелось бы уточнить. Подскажите, пожалуйстаworthy.gif

#18715 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 069 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:46

Но, блин, я не понимаю, как можно было выдумать про фон, там где о нем вообще не говорилось, че-то начать делать, явно не эффективное, прийти и сказать, вот вы говорили и советовали мне фон поменять, я проверила это не работает. Вот у меня реально моСк сломалсяbiggrin.png

Было бы гораздо смешнее, если бы она рассказала как поставила другой фон - и тут же унеслась в топ-10. Вот тогда бы действительно у многих тут моСк бы сломался smile.png

еще не вечер, я просто уверенна, кое-кто перелогинется прийдет и будет вещать о том, как она раскрутилась на зеркалах чатура

#18716 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:57

Ну хорошо. Я конвертировала. После этого деньги за период мне как-то сами начислятся до 7го(очень надеюсь) или уже следующим периодом? Или нужно еще что-то где-то нажать. Опять же, переползала все, думаю, что теперь только ждать,  но хотелось бы уточнить. Подскажите, пожалуйстаworthy.gif

Надеетесь очень зря)...деньги до 7 не придут, стопудово)...ну, если конечно, вы их не конвертировали до 1 числа только..а так - ждать надо только следующего периода...и то придут если у вас какая нить система для вывода денежков подключена)...

PS а куда вы все время переползаете то???...столько нового узнаешь о родном великом и могучем, жуть....wassat.gif

#18717 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:19

Надеетесь очень зря)...деньги до 7 не придут, стопудово)...ну, если конечно, вы их не конвертировали до 1 числа только..а так - ждать надо только следующего периода...и то придут если у вас какая нить система для вывода денежков подключена)...

PS а куда вы все время переползаете то???...столько нового узнаешь о родном великом и могучем, жуть....wassat.gif

Спасибо за ответ! Вот попала я по глупости, конечно=((( Просто много смотрю, вроде, изучаю, на сайте тыкаюсь в попытках разобраться, а все не так просто. Нравится мне чатур, но какой же он сложный все-таки 

#18718 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:22

Сушка а какой метоб у тебя на вывод?

#18719 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:24

Suchka в Token Stats черным по белому написано с какого по какое конвертация и до какого числа поступление. Если вы с инглишем не дружите как вы работаете на этом сайте

#18720 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:25

Спасибо за ответ! Вот попала я по глупости, конечно=((( Просто много смотрю, вроде, изучаю, на сайте тыкаюсь в попытках разобраться, а все не так просто. Нравится мне чатур, но какой же он сложный все-таки 

Скажу сейчас полную ахинею, но....лично как по мне, так бонга лучше и прикольнее))....на русском так можно там поизгаляться над жадными товарисчами, аж азарт берет  иногда)))...с иностранцами бывает сложнее...ну не умею я на инглише ругатьсяidontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 371

0 пользователей, 363 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Google (2)