я сейчас очень "очканула" (пардон). сижу, вещаю и тут бац! выскакивает предупреждение, якобы в кадре некто, чьи документы не загружены. разумеется, в камере только я. отключили возможность принимать токены и смотреть деньги пока не подтвердят документы. у кого такое было? это мембер пожаловался? я загружала свое новое ID, просто цвет волос поменяла и угол обзора... может из-за этого... паникую теперь, что перед самой выплатой прихлопнули... что будет то теперь... отпишитесь у кого было подобное пожалуйста
Chaturbate
Отправлено 04 July 2018 - 04:30
теперь это ожидание сопровождается мучительным "а придут ли деньги на карту после вывода из epayments"? самое интересное, что на паксум пришли уже давно... видимо эта система работает не так оперативно
дело не в Epayments, а сайт долго обрабатывает выплату.
Отправлено 04 July 2018 - 05:39
теперь это ожидание сопровождается мучительным "а придут ли деньги на карту после вывода из epayments"? самое интересное, что на паксум пришли уже давно... видимо эта система работает не так оперативно
дело не в Epayments, а сайт долго обрабатывает выплату.
я имею ввиду с кошелька epayments на карту банка российского
Отправлено 04 July 2018 - 06:10
я сейчас очень "очканула" (пардон). сижу, вещаю и тут бац! выскакивает предупреждение, якобы в кадре некто, чьи документы не загружены. разумеется, в камере только я. отключили возможность принимать токены и смотреть деньги пока не подтвердят документы. у кого такое было? это мембер пожаловался? я загружала свое новое ID, просто цвет волос поменяла и угол обзора... может из-за этого... паникую теперь, что перед самой выплатой прихлопнули... что будет то теперь... отпишитесь у кого было подобное пожалуйста
а возможность конвертировать и отправлять на вывод токены осталась?
Отправлено 04 July 2018 - 06:21
нет,ничего не было! даже статистики...я так понимаю это какой то левый чел пожаловался типа там несовершеннолетняя сидит... мне так написали в предупреждении. я уже отправила повторно доки свежие и все обратно вернули.
Отправлено 04 July 2018 - 06:22
нет,ничего не было! даже статистики...я так понимаю это какой то левый чел пожаловался типа там несовершеннолетняя сидит... мне так написали в предупреждении. я уже отправила повторно доки свежие и все обратно вернули.
свежие? вы паспорт сменили?
Отправлено 04 July 2018 - 09:44
а что за возможность конвертировать? Это как?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
3 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (8), Alisochka233, Yandex (6), Businka555, Bing (2), Exterlink