Получила! После волнительных переписок....уря!)
Chaturbate
Отправлено 22 Май 2018 - 11:12
всем привет, раньше можно было выбрать одно приложение во время стрима типа ловенс или гол, сейчас вижу модели используют оба, но какое приложение позволяет сразу и ловенс типперов показывать и гол считать? попадалось мне, но сейчас потеряла... подскажите кто пользуется.
Отправлено 22 Май 2018 - 22:54
Кто ежедневную выплату будет на епейментс заказывать ,отпишитесь о зачислении средств ,буду признательна)
Я сейчас заказала,как придут обязательно тебе отпишусь.
Я очень рада,что они наконец сделали ежедневку на епаййментс
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 23 Май 2018 - 08:17
было. Писал мем, что чата вообще не видит моего и токены кидать не может, при том что у других получалось) помогло зайти через ВПН в той ситуацииМем написал, что мой аккаунт не принимает типсы, онли приват шоу.. Было у кого такое? В чем может дело быть (не первый раз уже)
Отправлено 23 Май 2018 - 16:42
девочки, а вы какую реферальную ссылку даете в твитере? чтобы за мемов денежка начислялась хоть какая то? Просто ссылку на вашу комнату из командной стоки? или в другом месте ее берете? А то у меня в статистике Хитсы есть, а денег нет, вот задумалась, может ссылку не ту даю?
Сообщение отредактировал lala7777: 23 Май 2018 - 16:43
Отправлено 23 Май 2018 - 17:24
Отправлено 23 Май 2018 - 17:30
Franz Ferdinand / тоже интересует этот вопрос ) буду благодарна за вашу инфу .
Пришли полчаса назад.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (5), Google (2)