Chaturbate
Отправлено 23 Май 2018 - 20:21
Из за какой такой "этой"ситуации?я не в курсе ни про какую то ситуацию.хз.как работала-так и работаю.шифруются каждый по своему-подумай сама.гугл в помощьРебята такая ситуация что то страшно начало мне работать на сайтах из за этой ситуации в Украине. Вы где то покупаете трафик? Шифруете свои трансляции , а то как то нетзочнтся сидеть 7 лет за решёткой
Отправлено 23 Май 2018 - 21:02
А что вы не видели в ютубе как к девкам кибер полиция вламывалась и пилили дверь что бы попасть в квартиру. В Харькове. И в Запорожье тоже капец. Забирают Асю технику, банковские карты, телефоны , камеры. И могут посадить до 7 лет в тюрьмуА что с ситуацией ? Я даже не слышала чтобы прям сидел за это кто-то.
Отправлено 23 Май 2018 - 21:14
Если Вы о том видео, которое на форуме обсуждалось, то просто отснятое кино) ну это мое мнение.А что вы не видели в ютубе как к девкам кибер полиция вламывалась и пилили дверь что бы попасть в квартиру. В Харькове. И в Запорожье тоже капец. Забирают Асю технику, банковские карты, телефоны , камеры. И могут посадить до 7 лет в тюрьмуА что с ситуацией ? Я даже не слышала чтобы прям сидел за это кто-то.
Отправлено 23 Май 2018 - 21:31
Пользуюсь вот этой программой - Program: Revshare: 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income
Ссылку даю ту, которая Your Chat Room (even if offline). Хитсы - это просто переходы по ссылке. Денег дают, если чувак зарегистрировался, пополнился и потратился.
Отправлено 24 Май 2018 - 09:15
Девочки, как думаете, стоит писать о некоем matejmiran в поддержку чатура? он сам модель, у него в описании о нем написано ""ALL TIPS I GET I GIVE AWAY TO OTHER MODELS, IM NOT TOKENS SLUT"" ..зашел в комнату, высыпал 2800 токенов, так и остался голубым ником у меня в чате, вел очень по-хамски, сначала кинул 1001, потом сразу же 1000, потом по 100 еще насыпал..и все это за минуту..мне показалось очень странно это все.. напал на моего модера, начал писать ему типа ""а ты так можешь?" также приставал к другим посетителям, которые в целом тоже неплохие сегодня были.. модер не выдержал, закрыл ему возможность писать в чате.. и вот, будучи королем с 2801 токеном, он получается не может писать в чате, после чего он ушел..я вообще ничего не поняла, что произошло.. вел себя очень пафосно, у меня закрались мысли, а вдруг это не настоящие токены? а вдруг проблемы из-за него будут..многое требовал, но так как ""король"" не могла отказать, все делала.. сижу в смешанных чувствах..если это реально заработанные им токены, с которыми он так легко расстается, то я его обидела, тем, что модер его убрал с чата, если фейковые токены, то я ""слишком много для него за них сделала"" и еще и проблемы могут быть...как поступить? ссылка на его комнату, естественно есть, кому писать?
сейчас он онлайн-зайди посмотри хоть что он из себя представляет.я вижу скрин-в кадре только пока одни штаны.ни чего такого пока нету.странный он конечно же
Отправлено 24 Май 2018 - 09:58
Може бухой был, хотел повыпендриваться) да не кори себя, мало ли что у них на уме. Здесь главное что-бы с чатуром ароблем не было.сейчас он онлайн-зайди посмотри хоть что он из себя представляет.я вижу скрин-в кадре только пока одни штаны.ни чего такого пока нету.странный он конечно же
Девочки, как думаете, стоит писать о некоем matejmiran в поддержку чатура? он сам модель, у него в описании о нем написано ""ALL TIPS I GET I GIVE AWAY TO OTHER MODELS, IM NOT TOKENS SLUT"" ..зашел в комнату, высыпал 2800 токенов, так и остался голубым ником у меня в чате, вел очень по-хамски, сначала кинул 1001, потом сразу же 1000, потом по 100 еще насыпал..и все это за минуту..мне показалось очень странно это все.. напал на моего модера, начал писать ему типа ""а ты так можешь?" также приставал к другим посетителям, которые в целом тоже неплохие сегодня были.. модер не выдержал, закрыл ему возможность писать в чате.. и вот, будучи королем с 2801 токеном, он получается не может писать в чате, после чего он ушел..я вообще ничего не поняла, что произошло.. вел себя очень пафосно, у меня закрались мысли, а вдруг это не настоящие токены? а вдруг проблемы из-за него будут..многое требовал, но так как ""король"" не могла отказать, все делала.. сижу в смешанных чувствах..если это реально заработанные им токены, с которыми он так легко расстается, то я его обидела, тем, что модер его убрал с чата, если фейковые токены, то я ""слишком много для него за них сделала"" и еще и проблемы могут быть...как поступить? ссылка на его комнату, естественно есть, кому писать?
Отправлено 24 Май 2018 - 12:49
Ой на епайментс
Я выводила вчера,сегодня в 17 пришли.
4$ за перевод взяли.Даже чуть меньше,в районе 3.90.Куда выгоднее Чойса.
а письмо от чатура приходило, что они выслали вам деньги? И через сколько после письма на епайментс пришло?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
6 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
BrinaWitch, Yandex (11), Bing (2), Viskykisky2, Irinaaa3, -=Alissa=-, kittenslips, RayModel, Google (1)