вчера просто первый раз села работать за этот период, посидела минут 15, отключили свет, успела собрать 177 токенов это 8,85$ может быть поэтому нет функции ежедневки, у меня же меньше минималки для этого
Chaturbate
Отправлено 24 Май 2018 - 16:16
вчера просто первый раз села работать за этот период, посидела минут 15, отключили свет, успела собрать 177 токенов это 8,85$ может быть поэтому нет функции ежедневки, у меня же меньше минималки для этого
Ежедневный вывод подключается только после 4 обычных выводов после каждого периода, т.е. через 2 месяца.
Отправлено 24 Май 2018 - 16:29
Ежедневный вывод подключается только после 4 обычных выводов после каждого периода, т.е. через 2 месяца.
у меня уже было 4 выплаты
Отправлено 24 Май 2018 - 17:24
Подскажите. пожалуйста, почему у меня не работает трансляция через ОБС? Установила всё по инструкции. через ключ трансляции, нажала в ОБС "запустить трансляцию", потом включила Чатур, а он мне пишет "Your stream is currently offline" Почему?
3 раза пробовала, ничего не меняется...
Отправлено 24 Май 2018 - 17:35
Подскажите. пожалуйста, почему у меня не работает трансляция через ОБС? Установила всё по инструкции. через ключ трансляции, нажала в ОБС "запустить трансляцию", потом включила Чатур, а он мне пишет "Your stream is currently offline" Почему?
а вы нажали на обс начать трансляцию? offline когда обс не транслирует
Отправлено 24 Май 2018 - 18:19
Вы бы хоть полностью прочитали, что девушка пишет...а вы нажали на обс начать трансляцию? offline когда обс не транслирует
Подскажите. пожалуйста, почему у меня не работает трансляция через ОБС? Установила всё по инструкции. через ключ трансляции, нажала в ОБС "запустить трансляцию", потом включила Чатур, а он мне пишет "Your stream is currently
" Почему?
Отправлено 24 Май 2018 - 18:40
дорогуша, ты сколько ников везде собралась иметь?))..может, хватит одно и тоже везде спрашивать то а???
Отправлено 24 Май 2018 - 22:31
не увидела ответа вам, надеюсь не повторюсь) у меня ohmibod me 3 стоит, вроде так пишется, там и гол установить можно и топ типер указан. название может путаю, комп далеко, но охмибод и цифра три в названии точно есть))всем привет, раньше можно было выбрать одно приложение во время стрима типа ловенс или гол, сейчас вижу модели используют оба, но какое приложение позволяет сразу и ловенс типперов показывать и гол считать? попадалось мне, но сейчас потеряла... подскажите кто пользуется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|