По поводу выплат на епэйментс, смущает то, что поддержка чатура молчит третий день, хотя автоматический ответ пришел)
Chaturbate
Отправлено 20 Май 2018 - 14:06
А вот простите не в курсе ,что на Чатуре добавили эпейментс?
Это к чему или к кому такой наистраннейший вопрос?
Чем мой вопрос такой вам наистраннейший ? когда слетел фчп , и я меняла способ оплаты ,то не было эпейментс ,могу я уточнить задав вопрос в этой теме?
Отправлено 20 Май 2018 - 20:43
чет, читая вас выше, забоялась епей привязывать..., привяжу ка паксум. Да что же такое. Понравилась техподдержка епея, всегда отвечают и очень быстро на любой вопрос и на те, с выплатами хз что. От паксума две недели нет ответа на мои вопросы, зато выплаты всегда получала вовремя
Отправлено 20 Май 2018 - 20:49
Ответ от епайментс " Такой тип переводов в нашей системе зачисляется мгновенно. Уточните, пожалуйста, статус транзакции на стороне партнера." Косяк со стороны чатура , но почему молчат . Вчера на 2 моих запроса ответили в течении дня. Сегодня вообще не отвечают . Надеюсь они не загнали наши деньги по ошибке на чужие кошельки (((
Ответ от сапорта чатура "Our records show a payment in the amount of $ XXXX is currently funded in your Epay account."
Деньги в настоящее время на вашем акаунте Епайментс.
Отправлено 20 Май 2018 - 22:27
Вот что мне они ответил ина чатурбейте :
Thank you for your email, please note that this payment has been issued out to your epayments account as of May 17, 2018, please allow 1-5 business days in order to receive your payment, however, as this is the first payment with a new method this payment could take 7-10 business days.
Again, we do apologize for the delay. You should have these funds in your account by May 23, 2018. If you do not, please let us know.
Сообщение отредактировал rhinofire777: 20 Май 2018 - 22:29
Отправлено 20 Май 2018 - 23:05
Отправлено 21 Май 2018 - 10:45
В прошлом месяце мне деньги с чатурпа пришли мгновенно. Но это было на Паксум. А сейчас я прикрепила Эпайментс (прикрепила 2 недели назад) и вот такая фигня. Денег нет до сих пор.
И я так понимаю писать в ТП смысла нет. Если какие-то массовые проблемы, то чатур обычно письма игнорирует и не отвечает на них..
Сообщение отредактировал Meg: 21 Май 2018 - 10:47
Отправлено 21 Май 2018 - 11:07
Мне сегодня прислали, что деньги выслали 16/05 но письма нет от Zmedian. Мне кажется, врут на чатуре.
мне тоже были отправлены 16/05 , зачисление в течении 2-3 рабочих дней . Если что не так пишите . Сегодня уже 21. Пишу , молчат(
Кстати письмо автоматическое о зачислении в этом месяце не приходило.
Отправлено 21 Май 2018 - 11:11
Мне сегодня прислали, что деньги выслали 16/05 но письма нет от Zmedian. Мне кажется, врут на чатуре.
мне тоже были отправлены 16/05 , зачисление в течении 2-3 рабочих дней . Если что не так пишите . Сегодня уже 21. Пишу , молчат(
Кстати письмо автоматическое о зачислении в этом месяце не приходило.
И мне ответил Чатур сейчас, чтобы я связалась с Епеем и уточнила у них за платеж,отправленный 16 мая.. Написала епею, буду ждать ответа..
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
5 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (3), BrinaWitch, Irinaaa3, -=Alissa=-, kittenslips, RayModel, Google (1)