кстати, а тут кто-нибудь знает, как в обс запихнуть такую фишку, мол, когда кто-то типает, то там сердечки появляются или ченить такое?
или это можно исключительно купить такую фишку? Просто смотрится ну очень привлекательно
Я тоже думала об этом) Надо погуглить и посмотреть на ютубе. Но не будет ли много лагов из-за этого? Какая обычно должна быть скорость интернета?
да нет, не думаю, что будут вообще лаги из-за нескольких всплывающих сердечек)) у меня вообще скорость маленькая и транслирую не в HD, соседский незапороленный файфай - привет ахахах. Но ничего не лагает, слава богу. В ютубе я ничего не нашла на эту тему, ВООБЩЕ ничего. Знаю лишь, что некоторые программисты пишут скрипты для такой фишки, но продают это за бабки! ((
Там по 50 баксов стоит и выше, ну что за жесть, а так хочется, но деньги не особо хочется тратить, хоть и красиво (
Если кто вдруг знает, как замутить такую штуку - поделитесь, пожаааалйста.
Еще заходила в твиттер Хлои, не знаю, мб знаете, такая потновая чика, с шикарным разрешением и всякими штуками, она же программист, она в твиттере как-то упомянула эту фишку для ОБС, что она пишет какую-то прогу, а потом о ней больше ничего не писала (
Короче, походу не судьба заиметь нахаляву штучку такую прикольную, эх