Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#15361 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 319 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 09:58

Я не смогла этим не поделиться,сорян

Она до сих пор это делает
Уже часа 4.
Ну типов сейчас ужа хотя бы 6к
Но все же

"Хотя бы"? Это ж смешные деньги за такое надругательство. Даже если это запись, она же не одна такая. По много часов. Дилды, ловенс, все в себя тащат. Ау, девушки, которые так делают, больше не значит лучше.

#15362 Chaturbate Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:04

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, ребята! Как подключить 2 камеры одновременно? Если кто-то с этим сталкивался. ( то есть, чтобы одна снимала лицо, а вторая что-нибудь .... )

С помощью OBS Studio вы можете создать любое количество «сцен» (или «макетов»), содержащих любую комбинацию ваших видеоисточников, в обс добавляете "устройства захвата" в нужном количестве и настраиваете их.

#15363 Chaturbate Hapsgirl

Hapsgirl

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 141 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:15

Уже часа 4.
Но все же

"Хотя бы"? Это ж смешные деньги за такое надругательство. Даже если это запись, она же не одна такая. По много часов. Дилды, ловенс, все в себя тащат. Ау, девушки, которые так делают, больше не значит лучше.

Ну просто, когда первый раз зашла было вообще 500 ток
И я прифигела знатненько

#15364 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:30

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, ребята! Как подключить 2 камеры одновременно? Если кто-то с этим сталкивался. ( то есть, чтобы одна снимала лицо, а вторая что-нибудь .... )

С помощью OBS Studio вы можете создать любое количество «сцен» (или «макетов»), содержащих любую комбинацию ваших видеоисточников, в обс добавляете "устройства захвата" в нужном количестве и настраиваете их.
Спасибо вам большое!!!!!

#15365 Chaturbate Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:49

Уже часа 4.
Но все же

Думаю те, которые такое в себя пихают вырядил тут тусуются. Мне даже смотреть на такое неприятно, не представляю как в себя можно запихнуть такую штуку.

#15366 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:53

Думаю те, которые такое в себя пихают вырядил тут тусуются. Мне даже смотреть на такое неприятно, не представляю как в себя можно запихнуть такую штуку.

я как минимум одну русскую такую знаю. Та многие знают, она всегда на первой странице.

#15367 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:54

Ну просто, когда первый раз зашла было вообще 500 ток

И я прифигела знатненько

такие начинают так работать с первой секунды трансляции. Ну максимум через минут 5 и 100 токенов теряют трусы и давай наяривать.

#15368 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 01 Апрель 2018 - 12:47

Да я давно ее смотрю. Она может раз в неделю живьем выходит, остальное записи. Иначе бы стерла себе уже все давно) 

#15369 Chaturbate Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:15

Прошу прощения за тупой вопрос, но банят ли на чатуре за животное попавшее в кадр?
например сижу общаюсь и собака мимо прошла, на бонге сразу выкинуло из трансляции с предупреждением.
А тут видела у одной модели кот на кровати спал.

#15370 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:18

Прошу прощения за тупой вопрос, но банят ли на чатуре за животное попавшее в кадр?
например сижу общаюсь и собака мимо прошла, на бонге сразу выкинуло из трансляции с предупреждением.
А тут видела у одной модели кот на кровати спал.

бан только за сексуальный подтекст. Даже если вы дрочить будете, а собака просто рядом тусоваться, ничего не будет, если она в процес не вовлечена.

Сообщение отредактировал SillyLily: 01 Апрель 2018 - 17:18

#15371 Chaturbate Free Flow Flava

Free Flow Flava

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:41

У кого-нибудь сайт лагает? 

#15372 Chaturbate LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:48

У кого-нибудь сайт лагает? 

У меня трансляция не запускается(

#15373 Chaturbate LenkaKissa

LenkaKissa

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:48

да, он вообще умер буквально 10 минут назад 

сервер упал, выходной 

#15374 Chaturbate LenkaKissa

LenkaKissa

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:50

кстати, а тут кто-нибудь знает, как в обс запихнуть такую фишку, мол, когда кто-то типает, то там сердечки появляются или ченить такое? 

или это можно исключительно купить такую фишку? Просто смотрится ну очень привлекательно

#15375 Chaturbate Free Flow Flava

Free Flow Flava

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:54

кстати, а тут кто-нибудь знает, как в обс запихнуть такую фишку, мол, когда кто-то типает, то там сердечки появляются или ченить такое? 

или это можно исключительно купить такую фишку? Просто смотрится ну очень привлекательно

Я тоже думала об этом) Надо погуглить и посмотреть на ютубе. Но не будет ли много лагов из-за этого? Какая обычно должна быть скорость интернета?

#15376 Chaturbate Free Flow Flava

Free Flow Flava

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:55

да, он вообще умер буквально 10 минут назад 

сервер упал, выходной 

Зашла к нескольким русским моделям, у кого-то все ок. Надеюсь скоро исправят!

#15377 Chaturbate LenkaKissa

LenkaKissa

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:58

Я тоже думала об этом) Надо погуглить и посмотреть на ютубе. Но не будет ли много лагов из-за этого? Какая обычно должна быть скорость интернета?

да нет, не думаю, что будут вообще лаги из-за нескольких всплывающих сердечек)) у меня вообще скорость маленькая и транслирую  не в HD, соседский незапороленный файфай - привет ахахах. Но ничего не лагает, слава богу. В ютубе я ничего не нашла на эту тему, ВООБЩЕ ничего. Знаю лишь, что некоторые программисты пишут скрипты для такой фишки, но продают это за бабки! (( 
Там по 50 баксов стоит и выше, ну что за жесть, а так хочется, но деньги не особо хочется тратить, хоть и красиво (
Если кто вдруг знает, как замутить такую штуку - поделитесь, пожаааалйста. 

Еще заходила в твиттер Хлои, не знаю, мб знаете, такая потновая чика, с шикарным разрешением и всякими штуками, она же программист, она в твиттере как-то упомянула эту фишку для ОБС, что она пишет какую-то прогу, а потом о ней больше ничего не писала ( 

Короче, походу не судьба заиметь нахаляву штучку такую прикольную, эх

#15378 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:06

А с чего бы кто-то должен вам что-то давать "на халяву"? О снгшный менталитет mellow.png

#15379 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:06

Я сейчас зашла на чб, там всего 2 страницы женщин.. это как?

#15380 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:08

4 страницы всего. Это у меня что-то со зрением? Или настолько лаги. Муж говорит, что может быть в праздник , под шумок решили что-то починить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (7), Yandex (4), karasevda, Bing (2)