Вышло обновление обс, вы обновляли? ЛАГ может быть в последнем обновлении, ибо я не обновляла и у меня не лагает, от слова совсемда
У кого-нибудь есть сегодня проблемы с чб?
фпс по прежнему 5-8 как только начинаю двигаться, запустила обс, но он все равно проседает, но толпа мемов прискакала, цветных, сидят, ни хера не типают. Такая картина уже 3 день, все как девочки выше отписались.
Chaturbate
Отправлено 26 Февраль 2018 - 08:48
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:07
#14464 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:56
Обновляла... буквально неделю назад (
Комп у меня конечно на пределе возможностей, но именно эта проблема началась всего несколько дней назад, до этого все было также и ничего не лагало. Поэтому мб дело действительно в обс, но у меня и с ним, и без него шляпа(
Thermalsis, вы на сколько уменьшали кач-во? Я сдвигаю на 89-90%, меньше не пробовала.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:03
А х/з сколько там %. Немного левее середины. Сдвигал. Сейчас только через ОБС.Thermalsis, вы на сколько уменьшали кач-во? Я сдвигаю на 89-90%, меньше не пробовала.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:14
на чатуре мемы могут сохранять приваты?))))) вчера после завершения было написано в чате имя гостя и то что он сохранил этот пвт. чет в голос лол.
значит вы в настройках разрешили запись привата, это не от пользователя зависит, а от вас
а как эту опцию отключить? где она?
#14478 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:02
Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло!
Но без ОБС вообще работать невозможно, ни через один браузер. Настраивайте скорее, у кого еще нет.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:25
Приятно слышать)Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло!
Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:45
Приятно)Во-первых, хочу сказать, что ваши советы, Thermalsis и собутыльница-алкашки, очень помогли!! Все сделала, помогло!
Но без ОБС вообще работать невозможно, ни через один браузер. Настраивайте скорее, у кого еще нет.
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|