Нет, набиваю сообщения чтоб поглядеть что в закрытом разделе, а то обсуждать битву экстрасенсов или понимает ли хотфалингдевил русский язык вообще не хочется
Ахххаах
Подняли настроение !))
Отправлено 23 Февраль 2018 - 19:32
У меня обслуживание, но начиная с 14 февраля мамы жалуются на лагающее видео. Фпс прыгает от 10 до 30, как кардиаграмма график. Так что обс не спасение.
Да если проблемы с вашей стороны у провайдера то обс не спасет попробуйте поменять сервер или воспользоваться пользовательским сервером.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 03:10
Нет, набиваю сообщения чтоб поглядеть что в закрытом разделе, а то обсуждать битву экстрасенсов или понимает ли хотфалингдевил русский язык вообще не хочетсяВы эт сейчас серьёзно? ????
Оффтоп: спешу разочаровать, на форуме есть тред "Почему не пускают в закрытый", почитайте и мотивация иссякнет.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:41
У вас вирус-майнер. Пока вы в пустой комнате теребите ваш вареничек, кто-то на вашем компьютере майнит себе биткоины. Вот он у вас и греется как сковорода!После часа на чатуре ноутбук раскалённый. 1 ФПС. Выхожу - ноут опять нормальной температуры. Что за ерунда?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:46
Оффтоп: спешу разочаровать, на форуме есть тред "Почему не пускают в закрытый", почитайте и мотивация иссякнет.
К сожалению не могу найти по поиску, не могли бы вы пожалуйста скинуть ссылочку
В любом случае, есть определённые условия для допуска и в конечном итоге решает модератор
а мне вот интересно, как вы с таким англ работаете? хотфоллиндевил она
я кстати думаю, что не понимает. недавно услышала у нее песню ваенги "снова стою одна", ну сами посудите,такое можно слушать только при полном незнании языка
Свожу концы с концами конечно
Дайте мне пожалуйста урок по фонетике, а затем я подключусь к вашему столь значимому диалогу для этой темы (нет)
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:56
У вас вирус-майнер. Пока вы в пустой комнате теребите ваш вареничек, кто-то на вашем компьютере майнит себе биткоины. Вот он у вас и греется как сковорода!После часа на чатуре ноутбук раскалённый. 1 ФПС. Выхожу - ноут опять нормальной температуры. Что за ерунда?
Хммм стало интересно, а как обнаружить такой вирус? И как это может выглядеть?
Была с ноутом похожая проблема, что при трансляции на чб он перегревался настолько, что вырубался.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:58
Вареничек я так и не потеребила сегодня, увы.
Сообщение отредактировал lyl: 24 Февраль 2018 - 09:43
Keep calm and show pussy.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 09:02
Хммм стало интересно, а как обнаружить такой вирус? И как это может выглядеть?
Была с ноутом похожая проблема, что при трансляции на чб он перегревался настолько, что вырубался.
Наберите в Ютьюбе: как найти вирус-майнер и будет вам счастье.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:04
У меня обслуживание, но начиная с 14 февраля мамы жалуются на лагающее видео. Фпс прыгает от 10 до 30, как кардиаграмма график. Так что обс не спасение.
Я пррочла "мамы жалуются на лагающее видео", чуть не позеленела!
блин, что я пишу мамы, обслуживание (оно же ОБС)...
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:06
Да если проблемы с вашей стороны у провайдера то обс не спасет попробуйте поменять сервер или воспользоваться пользовательским сервером.
спасибо! сервер поменять в настройках ОБС? если да, то все предложенные попробовала, не помогло и провайдер в доме только один.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей